Mad_House Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Аллоха челы!! вот у меня такая ситуация!! у меня сетка из 4-х гребанных компов... че мне сделать чтоб андегроунд 2 пошла у нас по сети.. а то например один создают и там разумеется выходит табличка с надписью CONNECTING TO LOBBY.. че то такое ну а другие коннектются и у них выходит такая ерудна НЕВОЗМОЖНО СОЕДНИТЬСЯ ПРОВЕРТЕ ВАШИ НАСТРОЙКИ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ... и че то такое.. ну там конечно все на англиком написано это я так дословно пишу че там написано.. короче ввсе у меня нормально в сети налажено .. че мне сделать чтоб пошла она по сети?? подскажите если знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Mad_House та же беда! 2 компа - а как настроить х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 попробуй посмотреть здесь. Также интерес может вызвать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 вот есчё сайтик её патчить надо, там помому патчи есть, покопайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.