Levonty Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Сходил по ссылке на сайт Знание Согласно протоколу о межуниверситетском сотрудничестве, подписанному Министерством образования Венгерской Республики и Министерством образования и науки РФ в 2006 г., до конца 2008 г. Россия имеет определенные квоты для отправки студентов в венгерские вузы (на бюджетной основе). В частности, ежегодно от 7 до 12 российских студентов могут учиться на магистерских программах по инженерным специальностям и филиологии (изучение и совершенствование уровня венгерского языка, для представителей финно-угорских народов России). Финансирование обучения осуществляется совместно венгерской и российской сторонами. Кто эти проклятые жизнью люди? Сколько надо было дать взятку руководству ВУЗа, чтобы не попасть на стажировку в Венгрию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 studentur так же как и обучение в ВУЗе данная стажировка будет на китайском языке, или по крайней мере на английском. ясно, тогда спасибо, но не надо..., поехать в Китай, ради того что бы послушать китайский язык?... это не серьёзно..... точто так же как и ехать в Венгрию за высшим образованием...., а в Чехию всё, программа закончилась, или тебя туда уже не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ROCK Сейчас в какие нибудь США или Канаду намного проще уехать чем в эту Чехию. Дают только туристические визы. Отказы у всех фирм и государственных учреждений, даже таких известных как Карлов университет. Короче, они рехнулись. Григорий, я думаю тоже может много чего по этому поводу расказать. Типичная ситуация, которая произошла в сентября с одной нашей студенткой, девочка уже признала атестат в Чехии, поступила в ВУЗ, ходит на занятия и получила при продлении визы ответ, что мы не уверены в цели Вашего пребывания в Чехии, возможно Вы хотите злоупотребить визой. В общем, как я и написал ОНИ РЕХНУЛИСЬ. Другой случай, мужик один есть, очень богатый (по крайней мере по нашим Астраханским меркам), у него в Москве три завода. Зарегистрировал фирму в Чехии, купил там трехкомнатную квартиру, собирается там построить завод по тому же профилю как в Москве работают. Подал документы в посольство, ему там сообщили, что мы конечно же в инвестициях заинтересованы, но боимься, что Вы в Чехии жить останетесь. Вот это нормально? Мне очень импонирует посольство Германии, это небольшое отступление от темы. У них все по людски сделано, не нужны им работники из России, так они четко на сайте написали, что рабочую визу в Германию россияне могут получить только в исключительных случаях. Все понятно, обижаться на них по этому поводу нельзя, ну действительно им не нужны русские работники, так они честно об этом и говорят. Чехи ни хрена не говорят, в результате собирают консульские сборы и рушат всем визы. Паразиты одним словом. Я был в посольстве, пытал их по этому поводу, общался с заместителем посла, он смотрел на меня как на врага народа и нес какую то хрень, про то, что визы они дают, я не прав, но у фирмы приглашающей должна быть какая то особая лицензия, я ему положил на стол живностенский лист с пояснением, что лицензию которую он назвал в природе не существует, далее он мне начал нести вздор про то, что должна быть какая то акредитация, я ему опять таки привел ссылку на закон, что такой акредитации в Чехии не существует, тут он уже признался, что получили письмо из какого то министерства как он выразился ужесточить контроль за выдачей виз, мол текст письма он точно не знает и затрудняется и у него нет времени продолжить этот разговор. Я в связи с этой ситуацией в посольство и не подавался, это сейчас бесмысленно. Оно кстати тоже денег стоит, консульский сбор на троих человек 12 000 крон + переводы и заверение на чешский язык документов + авиабилеты до Москвы и обратно, а с учетом того, что в Московском посольстве с местами туго скорей всего не в Москву даже а в Питер придеться лететь. Я не жадный человек, был бы толк, я бы эти расходы понес, но как уже и написал, в данной ситуации это дуристика. Посмотрю, что будет через год, может быть они поймут, что к ним от русских стало намного меньше денег "приезжать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 спокойный1 Разумеется без знания языка работать нельзя, так же как в общем то и учиться. А кто говорил, что люди начинают работать на второй день после приезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 studentur ОНИ РЕХНУЛИСЬ. а кто бы спорил? Короче, они рехнулись мы конечно же в инвестициях заинтересованы, но боимься, что Вы в Чехии жить останетесь Чехи ни хрена не говорят, в результате собирают консульские сборы и рушат всем визы. Паразиты одним словом. общался с заместителем посла, он смотрел на меня как на врага народа и нес какую то хрень, может быть они поймут, что к ним от русских стало намного меньше денег "приезжать". одно слово - ЕВРОПЕЙЦЫ!!!.... Цивилизация блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 studentur Критику потёр. Не думал, что у тебя такие проблемы с бизнесом Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 . Чехи ни хрена не говорят, в результате собирают консульские сборы и рушат всем визы. Паразиты одним словом. Вот за счет чего и формируется бюджет Чехии Кидалово )) Критику потёр. Не думал, что у тебя такие проблемы с бизнесом Крепись. Шота тут не про какие проблеммы с бизнесом ненаписано вроде..только про проблеммы со въездом в Чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Шота тут не про какие проблеммы с бизнесом ненаписано вроде..только про проблеммы со въездом в Чехию. Лучше посочувствовал бы - Студентур офис там хотел открыть, кучу бабок вложил, а тут такой облом печальнее всего, что никаких перспектив в этом бизнесе сейчас вообще нет. туризм - первое, что загнется при второй волне. А то, что эмигрантов из Европы начнут в шею гнать - это было очевидно ещё год назад. гарантированно ожидается страшная безработица в 20-30% в ближайшие годы по всем еврокарликам, тут своим бы хоть какую работу обеспечить, а остальных обратно в родные "впопуасы" вытолкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 первое, что загнется при второй волне. Что-то невидно этой второй волны...обешалис в сентябресс...все никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то невидно этой второй волны...обешалис в сентябресс...все никак.. это паникёры(не будем показывать-пальцем-кто, ему и так не сладко) обещали, что осенью России пипец придёт рекомендовали доллары срочно покупать (сегодня 29.10) . в глобальном плане всё в порядке, "поезд проследует до конечной без остановок" (С) - по всем фронтам успешно движемся к пропасти почти в соответствии с графиком, первый квартал 2010 плюс минус квартал. Кстати, Венгрия если о ней заговорили - первая в очереди на банкротство вместе с Приебалтикой. Ону уже год живут только на инъекциях морфия кредитах МВФ. ( 25 млрд$ для такой крошечной страны это уже не лечится). Если у Чехии есть шансы пережить кризис(немцы помогут), то Венгрии поможет только цианид ...чтобы не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 С Чехией я конечно сильно влетел, но нет худа без добра. Если они в ближайшие пол года не включат обратный свет, то люди узнают, что такие проблемы и вся толпа которая каждый год ездила в Чехию поедет в другие страны и на этой ситуации можно в итоге оказаться в выигрыше, если первому предложить новые рынки. Я сейчас этим по сути и занимаюсь, создаю несколько аналогов чешской программы. Мне уже и раньше приходилось развивать первому направлению, вот, например анимация в Египте, до меня никто и не знал, что можно в этом Египте работать, я первым в России за это взялся, создал несколько крупных сайтов, которые и сейчас по этой тематике в топе, разместил в интернете сотни статей и т.д. В итоге пару лет жил по этому направлению вообще без конкуренции. В общем не всегда спрос рождает предложение, часто наоборот, предложение рождает спрос. По Чехии это кстати очень хорошо видно, почему эта страна так попоулярна для учебы и бизнес иммиграции? Что она чем то лучше ряда других стран? Ничем, наоборот требования и различных сложностей больше. Единственный плюс, что язык можно быстро выучить. Но в свое время в Чехию уехало очень много русских, украинцев, белорусов, многие из которых начали заниматься подобными услугами, каждая фирма создает сайт, пишет статьи, раскручивает форумы, ищет партнеров в России, в общем делает все то же что я делал по Египту, разница только в том, что по Египту я это делал один, а тут десятки фирм, соответственно получилось очень раскрученное направление. Если это раскрученное направление рухнет, то будет новое, я уже нашел три аналога в восточной Европе, где можно реализовать точно такие же программы с небольшими изменениями, сейчас их создадим и начнем раскручивать. Условия очень схожие, посольства адекватные, ВУЗы тоже, избытком иностранцев они пока еще не избалованны. Вот, почему например, Германия, Венгрия, Словакия менее популярны чем Чехия. Что там хуже? Потому, что в Венгрии и Словакии всего по одной рускоязычной фирмы этого направления. В Германии наверное штуки три набереться, всего, из них конкурентоспособные цены только у одной. Ну, а Чехия, опять таки, если у них изменений в лучшую сторону не произойдет, то я лично помогу похоронить это направление, т.е. уничтожить интерес к нему в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот, почему например, Германия, Венгрия, Словакия менее популярны чем Чехия. Что там хуже? Потому, что в Венгрии и Словакии всего по одной рускоязычной фирмы этого направления. В Германии наверное штуки три набереться, всего, из них конкурентоспособные цены только у одной. Германия, как самая сильная страна ЕС не может не быть популярной. Главная проблема языковой барьер - немецкий знают сильно меньше людей чем английский. Чехия давно и прочно популярна в России, как была популярна в СССР и до СССР туда на воды ездили Трудности с визами - они временные, насколько временные - хз, но такие проблемы всегда волнообразны - взять хотя бы визы в США. А что хорошего в Венгрии? Чем ценна эта страна? С таким же успехом можно предлагать любую страну, да вот хотя бы Румынию. Чем она хуже Венгрии? Даже выход к Черному морю присутствует. Ну, а Чехия, опять таки, если у них изменений в лучшую сторону не произойдет, то я лично помогу похоронить это направление, т.е. уничтожить интерес к нему в России. Отлично Не забудьте вбить осиновый кол в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 это паникёры(не будем показывать-пальцем-кто, ему и так не сладко) обещали, что осенью России пипец придёт wink.gif Вроде ж пипец следующей весной обещали?) А вообще - не один ли хрен - все равно до 2012 года совсем немного времени осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А что будет в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Levonty Трудности, да, вполне возможно, что это временное явление. Такие же сложности переодически с разными странами возникают. Хотя, не во всех странах они проходят, к примеру Великобритания, когда они хорошо визы давали? На днях кстати читал интерьвю с каким то английским чиновником, он сокрушался, что посольства к россиянам относиться черезчур "сердито". Венгрия: главные плюсы: низкая стоимость обучения, возможность выехать без знания языка. Пожалуй это главное. Написал небольшую статью по учебе за рубежом. Выкладываю ее в несколько усеченном виде, повырезав все, что Григорий может расценить как рекламу. Я прошу обратить внимание, что пишу в статье преимущественно тезисно, я не ставлю своей целью в одном материале осветить все особенности образования в выбранных странах, главная цель статьи указать основные достоинства и недостатки и помочь Вам сделать выбор куда поехать учиться. Итак, перейдем к образованию за рубежом, и начну пожалуй со своей любимой страны – Германии. Высшее образование в Германии Одна из наиболее популярных стран среди россиян и тому есть множество причин, судите сами. Во-первых, в Германии можно учиться как на немецком языке, так и на английском, что позволяет сэкономить на оплате курсов немецкого языка, для тех кто знает английский. Во-вторых, в Германии очень большое количество ВУЗов, более 300, что позволяет потенциальным абитуриентам выбрать практически любую специальность, выбор наверное даже больше чем в отечественных ВУЗах. Возможно, это Вам покажется не столь важным на первый взгляд, но, если Вы будете выбирать образовательную программу в более маленьких странах, для примера, в Австрии, то обнаружите, что выбор ВУЗов и специальностей весьма не большой и того, что Вы хотите может не быть в наличии. В-третьих, студенческая виза дает право легально работать в Германии, что опять таки актуально далеко не во всех странах, для примера, в Польше иностранные студенты могут легально работать только во время каникул, а во многих странах – не могут вовсе. К счастью студенты в Германии не имеют подобных проблем и вполне в состоянии самостоятельно обеспечивать свое проживание в Европе. В-четвертых, если Вы не знаете немецкого или английского языка, то можете выучить немецкий на курсах в Германии, что дает возможность выехать не зависимо от Вашего уровня иностранных языков и в любое время года. Стоимость курсов весьма доступная, при интенсивности 20 часов в неделю – от 180 евро за месяц учебы. В-пятых, обучение в ВУЗах Германии стоит весьма не дорого, обычно не дороже 600 евро за семестр учебы. В-шестых, согласно новому эмиграционному закону Германии, выпускники немецких ВУЗов могут остаться в Германии для работы. В-седьмых, поступление в немецкие ВУЗы осуществляется без экзаменов, при поступлении достаточно только сдать языковой тест. В-восьмых, есть возможность поступления как на бакалавр (на 1 курс) так и на магистерскую программу (закончите ВУЗ за 1-2 года). Теперь о минусах, начнем с требований к абитуриентам, выпускники российской школы к сожалению в ВУЗы Германии поступить не могут. Вы должны закончить как минимум два курса в ВУЗе на родине прежде чем претендовать на поступление в ВУЗы Германии. Примечание: после первого курса можно поступить в штудиенколлег. Так же, если Вы были отличником в школе и имеете медаль об окончании школы, то Вас примут в штудиенколлег без окончания первого курса. Кроме того, есть определенные визовые сложности, только не «перевирайте» мои слова, я отнюдь не хочу сказать, что много отказов по визам, как раз таки наоборот, визы дают весьма не плохо. Но, тем не менее сложности есть, во-первых немецкие ВУЗы высылают приглашения «впритык» по срокам, когда уже можно попросту говоря не успеть получить визу и не успеть приехать на тест по немецкому языку и тут не обойтись без доверенного лица в Германии, которое вышлет пакет документов DHL и таким образом получиться выигрыш в драгоценные несколько дней. Во-вторых, для подачи пакета документов в Вуз требуется их правильно подготовить, неправильно подготовленные документы ВУЗы не примут, и тут на первое место выступают переводчики и нотариусы, поясняю, по нашей практике российские переводчики и нотариусы ошибаются примерно в 50% документов, при чем одинаково часто встречаются как ошибки в переводе так и ошибки в заверении документов. Вывод очень простой, переводите документы только у немецких переводчиков, в Германии. Стоимость перевода и заверения комплекта документов обычно не превышает 150 евро. Высшее образование в Чехии Чешская система образования представлена как частными так и государственными ВУЗами. Главный и не вызывающий сомнения плюс получения высшего образования в Чехии – возможность бесплатного обучения в государственных ВУЗах на чешском языке. Но, разумеется, помимо плюсов есть и минусы, о которых пойдет речь ниже. Во-первых, поступление в чешские ВУЗы осуществляется по результатам экзаменов и на престижные специальности поступить сложно. Здесь уместно сравнить процедуру поступления с уже рассмотренной ранее страной, а именно, с Германией, как я уже писал, в немецкие ВУЗы при поступлении экзамены не сдаются. В чешские государственные ВУЗы к сожалению сдаются, таким образом, как Вы понимаете, поступить в них сложнее, но зато, если поступите то будете учиться полностью бесплатно. При этом, обращаю внимание, что в некоторые ВУЗы можно поступить без экзаменов, речь идет о ВУЗах, в которые присутствует проблема с недобором студентов, как правило это технические специальности, учеба на которых не очень популярна в Чехии. Список ВУЗов в которые можно поступить без экзаменов опубликован по следующей ссылке: http://studentur.ru/index940.html Идем дальше. Экзамены при поступлении сдаются на чешском языке, последующая учеба так же на чешском, следовательно совершенно очевидно, что необходимо отличное знание чешского языка, без него не возможно ни поступить на бюджет, ни тем более учиться. Лучшие подготовительные курсы в Чехии организует Карлов Университет, курсы действительно отличные, чрезвычайно интенсивные, 35 часов в неделю, готовят не только по чешскому языку, но так же и по специализированным предметам. Продолжительность курсов почти один год. Еще раз подчеркну, что курсы отличные, у них есть единственный недостаток – высокая стоимость, около 5000 евро, несколько дороговато на мой взгляд, хотя, в России курсы такого объема стоили бы значительно дороже. Высшее образование в Словакии Данное направление появилось на рынке сравнительно недавно. Главные плюсы – гарантированное поступление иностранных студентов на специальности: юриспунденция, медицина, экономика, IT. В этом списке наиболее интересно выглядят юриспунденция и медицина, так как во многих странах на аналогичные специальности поступить не просто. Визы дают очень хорошо. В целом программа выглядит весьма интересно и имеет все шансы в ближайшем будущем стать очень популярной. Из минусов могу отметить маленький выбор ВУЗов и специальностей. Обучение в ВУЗах Словакии для иностранных абитуриентов платное. Высшее образование в Венгрии Еще одно новое направление, которое подает большие надежды. Судите сами: 1. Простота поступления. Число поступивших абитуриентов из России приближается к 100%. 2. Студенты имеют право легально работать. Как уже писали выше, это право дается не во всех странах. 3. Финансовая состоятельность. Возможно этот пункт будет иметь значение для части абитуриентов. При поступлении в ВУЗы Венгрии – можно вместо подтверждения наличия денежных средств на счете в банке предоставить справку с работы родителей. 4. В ВУЗах можно учиться как на венгерском так и на английском языке. 5. В ВУЗах Венгрии низкая стоимость обучения. 6. А что делать если Вы не знаете венгерского или английского языка? Никаких проблем, можно приехать 1 февраля на подготовительные курсы венгерского языка, которые опять таки весьма не дорогие и уже с сентября начать учебу в ВУЗе. А какие минусы? Минусов у получения образования в Венгрии на мой взгляд нет. Высшее образование в США Минус учебы в США пожалуй единственный, а именно высокая стоимость обучения. Не буду рассматривать не престижные ВУЗы, ведь у Вас есть цель не только уехать в США, но и сделать впоследствии карьеру в этой страны. В престижных ВУЗах США стоимость обучения редко бывает ниже 20 000 долларов за год учебы. Если Вы хороший студент то можете получить стипендию, которая частично покроет стоимость обучения, обращаю внимание еще раз, частично покроет. Студенты имеют право легально работать, но, опять таки с некоторыми ограничениями. Рассмотрим их подробнее: Студенты имеют следующие возможности заработать деньги: • Работа на территории колледжа или в местах, имеющих к нему непосредственное отношение; • работа на работодателей, оказывающих колледжу определенные услуги; • работа вне студенческого городка на частного работодателя в связи с непредвиденными финансовыми затруднениями. А теперь перейдем к рассмотрению перспектив окончания ПРЕСТИЖНОГО ВУЗА в США: В период прохождения последипломной профессионально-производственной практики работодатель может спонсировать вас на рабочий статус Н-1В по категории "специалист" на основании имеющегося диплома. Вы можете обратиться в иммиграционную службу с просьбой сменить ваш статус на статус Н-1В, не покидая США. Статус Н-1В не имеет столько ограничений на работу, сколько студенческий статус, и может быть продлен до шести лет. За это время, вы можете быть спонсированы на Грин Карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 конец календаря майа, глобальный пистец и всё такое. Очередная мистическая херня, кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 В 2002-2003 годах отказов в Англию было в два раза меньше чем сейчас. А к олимпиаде может все вернется к прежнему уровню. Про обучение за рубежом. Про Германию ничего не скажу Про Чехию и свободные места в технических вузах - так и у нас по этим специальностям конкурса нет Словакия и Венгрия - ну не знаю, если цель учится хоть где, только не в России - то надо ехать. Мне это напоминает анекдот Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает: - Сколько лет попугаю? - Триста. - Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой. Попугай из клетки: - Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 studentur С Чехией я конечно сильно влетел, но нет худа без добра. Держись! Проблемы бывают у всех и в любом бизнесе...., у меня например в ближайшее время то же возможны проблемы, причём крупные..., но как нибудь выход найду по любому - не в первый раз, тебе сложнее, у тебя в бизнесе закручено слишком много, но - главное голова на плечах есть? есть! вот и потихоньку разберёшся....!!! А что будет в 2012? разве не в курсе? конец света будет, мы все умрём, и чехи то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Итак, образование в Венгрии Для начала несколько фактов: ....... 6.Низкие расходы на жизнь в Венгрии. Для примера стоимость общежития около 100 евро, что сравнительно не дорого для Европы. Цены на некоторые продукты питания: 1 кг хлеба – 1 евро 1 кг риса – 1 евро 1 кг сахара - 0,8 евро 1 л подсолнечного масла – 1 евро .... Автор: Я Что-то мне не хочется общежития за 4500 в месяц.. и хлеба (пусть 2 булки "нашего размера") по 22 р и риса за 43... да, и сахар по 33 дороговат.. Или я чего-то не понимаю, или рай не там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то мне не хочется общежития за 4500 в месяц.. и хлеба (пусть 2 булки "нашего размера") по 22 р и риса за 43... да, и сахар по 33 дороговат.. Или я чего-то не понимаю, или рай не там)) Всё намного хуже и дороже, я об это написал, но потом стёр. Не хорошо критиковать человека, который попал в тяжелую ситуацию. Поэтому предлагаю его не обижать и закрыть критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 у меня например в ближайшее время то же возможны проблемы, причём крупные..., но как нибудь выход найду по любому - не в первый раз, А какие у тебя могут быть проблемы, доктор РОК ? Запретили заниматься шарлатанством от медицины aka втыкать людям в попу чудодейственные иголки и брать за это бабло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А какие у тебя могут быть проблемы, доктор РОК ? А проблемы могут быть у всех, вот например сейчас влетел на штуку баксов - надо ремонтировать аппарат, который меня кормит..., иголки это хорошо, они не ломаются, а электроника ломается..., в 2010 году предстоит очередное лицензирование - опять таки проблемы... так что вот так и живём в зебре, то белая полоса, то чёрная.. Запретили заниматься шарлатанством от медицины aka втыкать людям в попу чудодейственные иголки шарлатанством это могут назвать только недалёкие люди типа тебя...., и вам иголки точно не помогут, по крайней мере не у меня... и брать за это бабло ? беру бабло, и не краснею, я учился 6 лет + год интернатуры, + куча специализаций и усовершенствоний + несколько статей в журналах + участие в научных конгрессах в Москве и Питере и Астраханском обществе физиотерапевтов (хоть и не регулярное), таки я бабло беру за дело и за работу....., учиться надо мой уважаемый собеседник...учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 оооооооо.........яфшоке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 .........яфшоке......... а я не сомневался...., когда сказать нечего чел обычно бывает фшоке.... в нём и оставайся.., не выйдешь, пусть родня звонит 03 - они точно выведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Никто не смотрел СТС Астрахань вчера в 18.30 или сегодня в 14 часов? Была передача про нас. Сейчас ломаю голову можно ли выложить на сайт видео объемом более 800 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.