ProSPORT Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 покупался сегодня......апсолютно новая,продаётся в связи с тем что покупался племяшу....а тут на тебе,купили такую же.....в комплекте есче какая то игрушка,в комплекте все как с нуля.приставка аккум зарядник документация,гарантия 12 месяцев,чек имеется.цена 7100 рублей,обращаться в аську 486682406 ,так как тут редко. http://www.gamehall.ru/sony-psp/igrovye-pristavki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Друг сдай обратно там где брал без проблем вернешь бабос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 с удовольствием бы ,но бралась в техносиле а там год назад столкнулся с тем что такие вещи не принимаются обратно,попытка была с плазмой,так пришлось и оставить.типа электроника не подлежит возврату или обмену.так что продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 как говорится все в силе.чутка уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 небольшой торг.уместен.вскрываласть только в магазине для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а обмен возможен на ноутбук ASUS EEE PC 900 на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 подумаю конечно.но так как брал не себе.то заинтересован в возврате денег,хоть и не всех.пока что мне техника без надобности.так что все есче продаю.7100 торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 6500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 я конечно подумаю.если больше не предложат то отдам.если аська есть скинь в личку номера свои.пока лежит,ждет своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Дружище, неси им это чудо, если не захотят возвращать деньги пожалуйся директору мигом все отдадут, сам работаю в Эльдорадо и поверь, ты спокойно можешь ее вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 с удовольствием бы.но нужно писать заявление на возврат и ждать ответа пол а то и месяц.а это срок.плюс есче время как обычно на непредвиденное.да и причина думаю нужна уважительная,что то не работает к примеру.а она полностью исправна.гемморой это с возвратом.мозги делать долго будут.сразу все равно не вернут.чек не на имя, кто хочет может вернуть.так что 6500 начальная ставка.кто выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 с детской игрулькой в комплекте.б.у. всего 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 7100 ну и торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Флешка есть? Готов 6500 дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 объясняю есче раз.простая комплектация.коробка, аккум.,зарядка 220,инструкция.я ни чего не покупал к ней.все только два дня из магазина.только игра в комплекте.чек и гарантия.правда ей уже два дня.6500 мне предлагают.если я надумаю и ты надумаеш.то скинь свои координаты в личку.я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 апп торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 только в воскресенье отдам за 6500 рублей.без торга.тел.89275682885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 все есче в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 срочно,сегодня за 6500.....89275682885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 все есче продается за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 может всётки обмен мой ноут за эту сумму ты точно продашь и вернёшь свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 номер своего сотового отправил вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 всем спасибо тема закрыта......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.