Ladomir Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Вступайте в ряды новой партии: "Партия Избирателей За Демократию в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Ни хрена себе!!! Какую херь только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 третийнах и неебет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Абревиатура классная получаеться!!!! П И З Д в А а з а е с р б м т т и о р и р к а я а р х т а а е т н л и и е ю й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 А ЧЁ ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА Я за.....А где,товарищ,найти вашу партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 все в П И З Д А товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 интересно, что мне это даст? и зачем вся эта фигня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Вношу небольшую поправку в название партии. А то некоторые спрашивают: "А где "В" "? "Партия Избирателей За Демократическую Астрахань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 пресвятая фабрика звезд четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.