король30рус Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а вы сами часто стукаетесь, об стоячие припятствия???... и поверьте у этого человека это не последний случай, ставлю ящик пива, вседующим будет какая нибуть урна, столбик, ну минимум за бордюр зацепится, это менталитет у человека такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 король30рус Ну не менталитет, а простая невнимательность. Габариты своей машины нельзя не чувствовать. Лучше сразу пересесть на класс пониже. Либо обзавестись 12 датчиками парковки по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 только личный водитель поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Номера Р001РР-Р100РР блатные, а Р101РР-Р999РР обыкновенные. В Вашем случае надо было тупо топтать педаль тормоза "впол" и остановиться до газели, но на своей полосе в сантиметре от сплошной. В Вас бы въехали, но Вы бы были не виновны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вас почитать, мужчмн, так все родились с рулем в руках и правами в зубах :-) Сама я знаю, что ступила неподеЦЦки, но в такой ситуации - впервые. Впредь буду идти на таран :-) Spoon, класс рассматриваю повыше, но габариты слегка ниже :-) В Вашем случае надо было тупо топтать педаль тормоза "впол" и остановиться до газели, но на своей полосе в сантиметре от сплошной. В Вас бы въехали, но Вы бы были не виновны. Я со своей полосы даже не съехала. Педаль была в пол, поэтому на капоте большая, но царапина. Да и стекло пока можно не трогать. Ездить оно мне не мешает. Я немного несориентировалась, за что поплатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Номера Р001РР-Р100РР блатные, а Р101РР-Р999РР обыкновенные. Наскока я знаю у ФСБ есть номера Р211РР~Р227РР Вопрос по ПДД: Если человек стоит на бордюре перед пешеходным переходом, я обязан его пропускать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Попробуйте двигаться от Плещеева по Бэра и повернуть налево на Ахшарумова. Займите левый ряд для поворота и вам обязательно какой-нибудь умник поедет влоб и дальним будет сгонять, хотя ему прямо никак нельзя. Только налево. Мои наблюдения показывают, что очень маленький процент водил при повороте направо занимают крайнюю правую полосу(когда она свободна). Так же многие не заезжают на нее если правая полоса обозначена разметкой "А". Почему так происходит сказать сложно. Недоучили ПДД или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Заплати 100 руб и стой хоть весь день Пока нет эвакуаторов, то да, в Краснодаре на раз два увозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Попробуйте двигаться от Плещеева по Бэра и повернуть налево на Ахшарумова. Займите левый ряд для поворота и вам обязательно какой-нибудь умник поедет влоб и дальним будет сгонять, хотя ему прямо никак нельзя. Только налево. Мои наблюдения показывают, что очень маленький процент водил при повороте направо занимают крайнюю правую полосу(когда она свободна). Так же многие не заезжают на нее если правая полоса обозначена разметкой "А". Почему так происходит сказать сложно. Недоучили ПДД или как? 1 А какой другой Вы предлагаете занять, для поворота налево? 2 Я там давно не ездил, что повешен знак- разделение по полосам? Или там три полосы в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Там всего три полосы, средняя для поворота для обоих направлений движения, элементарно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Там всего три полосы, средняя для поворота для обоих направлений движения, элементарно все. Ну, тогда, понятно, обычно с такими дорогами всегда самый геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Асхат , да не спорю я с этим. Я немного про другое сейчас. Получается, что я могу оставить свою машину там, где мне хочется и получить за это только предупреждение? нет, еще можно получить по башке, или спущенные 4 колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В следующий раз бейте того кто выехал на вас и не предпринимайте опасных маневров. Т.е. просто если вам едет машина на встречке не кидайтесь сразу рулем в право, первым делом останавливайтесь, вам не надо думать, пускай думает куда ему деваться тот кто на вас едет! Думай что советуешь. лобовое столкновение самое опасное, если скорость большая ни вольво ни сааб не спасут. Бить виновника надо, если скорость небольшая. А если она на тазике без ремней или на китайском корыте, то 50 км достаточно для лобового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Попробуйте двигаться от Плещеева по Бэра и повернуть налево на Ахшарумова. Займите левый ряд для поворота и вам обязательно какой-нибудь умник поедет влоб и дальним будет сгонять, хотя ему прямо никак нельзя. Только налево. О! На этом перекрёстке я каждый день бываю, и каждый день находится какой нибудь мудятел, который пытается выдавить меня на тротуар когда я со стороны богдашки пересекаю Ахшарумова, что бы проехать прямо, а он в нарушении правил из среднего ряда прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 О! На этом перекрёстке я каждый день бываю, и каждый день находится какой нибудь мудятел, который пытается выдавить меня на тротуар когда я со стороны богдашки пересекаю Ахшарумова, что бы проехать прямо, а он в нарушении правил из среднего ряда прёт! Бывает еще, что мудятел руками машет, мол я же прямо еду, а ты куда лезешь. Вообще идиотизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.