osa Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 http://www.utro.ru/articles/2004/11/25/378715.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al.exe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 А мне кажется что ента аномалия могла быть вызвана не только НЛО но и впринципе банальным магнитным полем земли, ну вспышка там какаянить на солнце+поле земли+пара других стечений обстоятельств -вот тебе налицо "приход НЛО". Хотя это тока мое лично мнение, я не в коем случае не хочу говорить ,что НЛО нет. Сам неоднократно видел в походах( и план я не курил ))). Жалко что небыло фотика под рукой.... хм что-то отошел я от темы....Ну вообщем мне кажется что енто не НЛО (скажите зачем им рисовать круги ?) а проявление природных аномалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Al.exe может быть. Я верю, что люди, видевшие НЛО, действительно видели какое-то проявление неземной активности, но не считаю, что это банальные "летяющие тарелки" с пришельцами из космоса. Так же как и привидения и другие аномалии - это вполне могут быть действия неких темных сил на человека, заставляющих его видеть и верить в те или иные вещи. Можно и слишком путано написала, просто пока не могу выразить четко свою мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Прилетели НЛО и стали круги на снегу выводить ))) Ну нет у них снега на родной планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 WPW Добавлено: еще интересно: откуда у них фотография, если написано, что сфотографировать ничего не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Сотрудники ставшего сразу популярным детского учреждения попытались сфотографировать новый "рельеф" площадки, однако, к их недоумению, снимки не получились. ???? тогда что же за фото на сайте??? Добавлено: osa мы прям одновременно подумали об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Все очень просто - дети из подготовительной группы на уроках природоведения баловались с энергией вакуума и тахионными гравитационными ускорителями. А круги и спирали появились от того, что умных деток в результате эксперимента начало возить попами по снегу по абсолютно точной круговой и спиральной траекториям. А фотики потом не работали из-за того, что на этом месте осталось пространственное координатное искажение... Вот это я типа загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Vega Zed , ну, здравствуй Да, ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 я вот только спутники вижу,когда в склепе сижу...............а так только Оборотни и Вампы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Corpse , одна из которых(из Вампов) ждет тебя у себя....Рррррр, давай, я сгнию со скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Ktara666 скоро скоро ток улажу свои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.