M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Изготовлю и продам сайт любой сложности. Сроки исполнения от 2-х недель. Вопросы и предложения, а также заявки на create_sites@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 круто, мы как раз скоро будем искать у кого заказать сайт а готовые сайты уже есть? типа там портфолио где посмотреть что можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 есть парочка готовых сайтов, но смотря какая тема интересует есть турфирмы сайт и комп.фирмы... пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 О прикольно, M@M@N дай линк, посмотреть на Ваши сайты ... Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да, выкладывай на всеобщее обозрение уже готовые сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Один из простеньких сайтов, тока не доделанный, потому что чувак недоплатил 2500р. Обидно, но по-моему все равно не плохо http://standart-tour.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 M@M@N Сначала ты написал: есть парочка готовых сайтов Сейчас ты пишешь: Один из простеньких сайтов, тока не доделанный я всего лишь прошу показать готовый сайт.... по поводу _standart-tour.ru/ - сайт без толковый, считаю что правильно заказчик не доплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вот в разработке ну извините, вам всем не угодишь index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Пардон, он будет показываться только с .css файлом, там стиль заложен Кривая ссылка Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 M@M@N дружище, я же не прошу тебя стать магом и волшебником. сам ответил: есть парочка готовых сайтов за язык тебя не тянул, просто ПОКАЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 как-то уж очень слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вообще-то совсем скоро сайт появится в Инете "Алгоритм", реклама кстати будет на этом портале, вот и посмотрите. А заранее я сайты не создаю, ведь я не знаю какая тема понадобится как-то уж очень слабенько Ну извиняйте, сколько плотите, столько и получаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 за язык тебя не тянул, просто ПОКАЖИ Да не беся ты так, ФЕЙКЕР млин! ака: На сайте даже не указан, конторы разработчиков Сайт написан, очень грязно ... Человек живет в купле продаже Создал, аже две темы (на разраба мало похоже) Тему создал, почему то в продаже железа? по идее в другом месте се работу ищут на данную тиматику Оформление темы, очень сильно храмает, ака ни дизайна ни ... в общем молчу Слова качут то туда то сюда, грит одно, а на деле ... Ммм ... вродь все отписал %) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 M@M@N есть парочка готовых сайтов Они вообще есть? А заранее я сайты не создаю Ага, чтобы сначала я тебе отдал 50%, а лучше 100%, ты бы поковырялся в носу, подумал что еще рано мне сайт делать, и я буду потом бегать и за свои деньги упрашивать чтобы ты доделал по мелочам ведь я не знаю какая тема понадобится А при чем тут тема, нам нужно посмотреть качество за твою цену от 5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я заметил одно - здесь сидят одни пидары, которые постоянно так и ждут кому бы что испохабить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 M@M@N Я заметил одно - здесь сидят одни пидары, которые постоянно так и ждут кому бы что испохабить... Слыш, чушка, ты кого пидарами назвал? Это ты так ко всем заказчикам относишься? Чуть лишние вопросы и ты уже заказчиком пидаром считаешь. Правильное дело что тебе не заплатили. Я бы вообще потребывал вернуть все деньги. Заметь что сверхестественного ничего не спрашивал. Даже цену не просил снизить. Просто попросил показать готовые работы, чтобы оценить качество, а потом уже разговаривать о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вопросы надо правильно задавать и думать что спрашиваешь. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты ответил. Где я тебе готовые работы высру, я тут чо их дома штампую штоли, просто занимаюсь на дому программированием, вот и все, стандарт-туру написал, не нравится - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 M@M@N Вопросы надо правильно задавать и думать что спрашиваешь. Твои ответы: есть парочка готовых сайтов здесь сидят одни пидары С таким же успехом можно и тебя приколоть: не надо пиздеть (по количеству готовых сайтов) и надо за базаром следить (про пидарасов) Где я тебе готовые работы высру, я тут чо их дома штампую штоли, просто занимаюсь на дому программированием, вот и все, стандарт-туру написал, не нравится - извиняйте. Хочешь заказчика найти, учись разговаривать нормально. А с такими ответами, можно и поболде словить за пидарасов. Вычислить тебя проблемы не составит. Будт проще и люди к тебе понятутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 уж очень много критики в словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 уж очень много критики в словах Если человек не выдерживает формулу: конкретный вопрос - конкретный ответ, то я начинаю нервничать, раздражаться, задавать кучу вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 представляешь - я такой же!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 не туда ты обратил свой зор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Обидно, но по-моему все равно не плохо http://standart-tour.ru/ А мне местами понравился. Чистенько. Немного невалидная верстка, правда. Не понравилась шапка: цвета меню и поля над ней - какие-то невнятные. + большая картина должна быть на ширину всего поля, иначе кажется, что криво нарезано. А вообще чисто и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 не хочу распугать клиентов, но верстка - лажа 26к хтмл кода, при этом слов на сайте не больше 100 тайтл: &-1057;&-1090;&-1072;&-1085;&-1076;&-1072;&-1088;&-1090;-&-1058;&-1091;&-1088;, &-1058;&-1091;&-1088;&-1099; &-1087;&-1086; &-1056;&-1086;&-1089;&-1089;&-1080;&-1080; &-1080; &-1079;&-1072; &-1088;&-1091;&-1073;&-1077;&-1078;&-1086;&-1084; в качестве визиточки сойдет, для продвижения непригоден -) учите div верстку и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.