Перейти к содержанию

Продам Хорька

Svit

Рекомендуемые сообщения

Тойота Харриер

конец 2002 года рождения

цвет черный красивый

пробег 120 тыс. км (не скрученый)

состояние хорошее

кожаный салон, климат, ксенон, новая резина

всего за 620 тыс рублей

8106350.jpg

8106351.jpg

8106352.jpg

конец 2002 года

всего за 620 тыс рублей

сума сошел........есть 2003 за 550,да и цены на них до 2004 за 600 край.

приведи пример?

не надо судить по прошлогодним ценам (не показатель)

а если найдешь - меняю на 2004 год с доплатой 150 тысяч )

ну вот сейчас есть хорёк в 30-м кузове,серебро,состояние отличное,конец 03 года,700 руб..разница 80 рублей но кузов то совсем другой..мы лексуса привезли 02 года с москвы за 450 чёрного полтора месяца назад..

Ты че то путаешь, 03 год это 30ка кузов, а они не были по 550 рублей. 03 год около 700 тыщ.

Какой край до 04 года за 600, ты в какой стране объявы смотрел?))В японии может?))

http://auto.drom.ru/?id=3033448

http://auto.drom.ru/?id=3033594

а мне Виталь не надо цены в пример ставить ....я сам на харьке сейчас катаюсь и знаю не по наслышке рынок астрахани!!!!!!!не надо читать так пристально дром....он не показатель.сам по продаже своей знаеш.!!!и если человек ленится подождать или поискать то в этом он сам виноват что переплатил.а привести пример?????приезжай на бон завод,каждый день на причале стоит......3 месяца с япы.каждый просит свою цену не спорю.....но если есть значит есть и другие цены.

не путай с лекусом.........друг близкий взялд GX470 2002 года за 700.....а ты говориш яп праворульный за 700......можем прокатнуться,будет время.посмотриш какой можно взять за 700.жзаодно шаровые посмотрим

не путай с лекусом.........друг близкий взялд GX470 2002 года за 700.....а ты говориш яп праворульный за 700......можем прокатнуться,будет время.посмотриш какой можно взять за 700.жзаодно шаровые посмотрим

Хорошо, я же лошара, и могу лексус спутать с хариером...Я когда маленький был, меня мама и папа не научили их определять.

ну вот сейчас есть хорёк в 30-м кузове,серебро,состояние отличное,конец 03 года,700 руб..разница 80 рублей но кузов то совсем другой..мы лексуса привезли 02 года с москвы за 450 чёрного полтора месяца назад..

Не хочу серебро )))

А вообще Серег, если будут у тебя интересные предложения по обмену, можем пообщаться,

а с доплатой уже второй вопрос, 150 тыс я для примера написал - могут быть варианты

Если у кого есть что предложить на обмен - предлагайте

Хотелось бы посмотреть номер аука? Когда был взят, когда пригнали, сколько было на спид, когда пригнали?

Пожалуйста.

С уважением.

Хотелось бы посмотреть номер аука? Когда был взят, когда пригнали, сколько было на спид, когда пригнали?

Пожалуйста.

С уважением.

Машна и правда с Сига пригнали в конце 2006 года было на спидометре 80 тыс.

Один хозяин, состояние хорошее, вложений не требует (ну если только отполировать, но это на фанатов)

ХуDеющий

тебе зачем???

что не видишь, на фото природа Сингапура, откуда аук? или ты так, поумничать?

Нет, насчет поумничать, не ко мне. Просто я на природу не смотрел на фото, да и честно говоря природу Сингапура от природы Японии отличаю с большим трудом. :D

Просто хотел реально приценится, за ск. такой моно взять, т.к. цена автора АНРИЛ полный. Ну и соответственно хотел выяснить для себя, на чем основана.

Если по ауку вышло бы, что взят с 5-ой в 2006 году с пробегом в 2\3 от настоящей, то почему-бы и не съездить и не посмотреть?

С уважением

ЗЫ а сингапурский и за полцены не нужен

GX470 ??за 700?? :D

ЗЫ а сингапурский и за полцены не нужен

синг сингу рознь,уже повторяюсь,дешманские машины типа гетца и сонаты по большому счёту хлам,все остальные надо смотреть,не всегда пробег скручен и состояние плохое(его всегда проверить можно) да и пробег можно визуально примерно определить,не проблема совершенно

синг сингу рознь,уже повторяюсь,дешманские машины типа гетца и сонаты по большому счёту хлам,все остальные надо смотреть,не всегда пробег скручен и состояние плохое(его всегда проверить можно) да и пробег можно визуально примерно определить,не проблема совершенно

Вам виднее, Вы на этот, как минимум, собачью упряжку съели, но у меня предвзятое отношение к любой машине, если она не праворукая и не сделана в Японии и не продана с Яп.аука. :D:D:D

Вам виднее, Вы на этот, как минимум, собачью упряжку съели, но у меня предвзятое отношение к любой машине, если она не праворукая и не сделана в Японии и не продана с Яп.аука. :D:D:D

Вообщето все праворукие аналоги лексусов собираются в японии.. а то что он пробегал первые 3 года в сингапуре - и что с того? меня бы больше испугало то что последние 2 года он бегал у нас...

но еще раз повторю - состояние хорошее, вложений не требует

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
GX470 ??за 700?? :D

Ага))Говорит что купил сам харю за 300 с чем косых причем 30ку))

Бредит, я ему об этом намекнул, но он считает себя умнее))

ВНИМАНИЕ !!! цена действительна только 2 недели

А что случится после того как пройдут все сроки? B)

Если не считать, что случится Новый Год.

Я конечно не Ванга, но, когда пройдет ещё пару месяцев, то Вы и за 400 рады будете отдать, но увы, увы...

Кризис батенька, да и железная воля ВВП по претворению в жизнь его мечтаний по пересадке нас на тазы, тоже делают своё дело.

С уважением и удачи в мечтах.

А что случится после того как пройдут все сроки? B)

Если не считать, что случится Новый Год.

Я конечно не Ванга, но, когда пройдет ещё пару месяцев, то Вы и за 400 рады будете отдать, но увы, увы...

Кризис батенька, да и железная воля ВВП по претворению в жизнь его мечтаний по пересадке нас на тазы, тоже делают своё дело.

С уважением и удачи в мечтах.

Хорош панику про запрет наводить)) Некто у тебя не отберет твою иномарку, кому ты нужен и твоя кастрюля)) Ездили и будут ездить с ПР нормальные аппараты))ВВП сам скоро турерВИ купит, продав свою гумноНиву)) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...