IvanKo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Куплю Центральный канал для 5.1 Infinity Primus CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Иван , а свои ямахи продал центр + тыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Нет еще, если найду вот такой, тогда буду продавать, просто в магазинах нет такого. А к стати в техносиле щас стоит такой набор 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 я видел в м видео стоят правда 2900 только там сетка черная , а хочется такого же цвета , чтобы в тон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/akus...ov/719/-/29901/ --- а вот действительно ... в общем если надумаешь продавать свою напиши мне ,тк я только на след неделе буду покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не обязательно такой, центр, предложите что у вас есть? Свирепый Бутерброд ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.