Сomiсs Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Нуждаюсь в ремонте плеера nexx nf-850 описание проблемы: Nexx nf-850 не могу прошить. У аппарата плохо работала сенсорная понель, решил перепрошить попробовать. Скачал на сайте nexx прошивку для этой модели после перепарошивки изменилось меню исчезли все надписи и при входе в любое меню появляется белый экран. При подключении к ПК определяется как флэшка на при обращении к ней пишет вставте диск,и барахлит вход для наушников....кто может отремонтировать и сколько это будет стоить? У меня есть прошивка и весь софт...на лазить в нутрь плеера я сам опасаюсь. "Слушай всё по порядку! У меня такое было, плеер спас, только потом по другой причине убил! Скачиваешь пакет Zarva MF740 Guijan (это прошивка от другого плеера, она нужна чтобы лечить бэд-блоки, которые у тя непременно есть), прошивку версии 0604 и драйвер rockusb. Вскрываешь плеерок и находишь там флешку, пережимаешь (какой нить зачищенной медной проволочкой) необходимые контакты 29-32 и 41-44 (могу скинуть рисунок, на котором они обозначенны), не отпуская вставляешь кабель усб, плеер находит как rockusbdevice, инсталишь драйвер. Берёшь прошивку Zarva MF740 Guijan и прошиваешь. Всё плеер у тя больше не включится)) Теперь, вытаскиваешь шнур усб и заново заходишь в рековер мод (пережимаешь флеш, вставляешь шнур) и прошиваешь прошивкой для неха версии 0604. Плеер готов к работе" Помогите!!!! На рисунке №6 показано черным цветом где нужно прежимать контакты,я сам это делать опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 давай я попробую. когда в сервисе работал попадался такой аппарат очень уж противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Это называется не давайте детям спички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Куплю за три сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.