Перейти к содержанию

меценаты

люба

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

Вывод о том что раз девушка приехала на дорогой тачке, значит она богата- не верный. Знаю кучу случаев, как богатые дядьки дают порулить своим любовницам, девка с виду прикинутая, упакованная, а на деле ни гроша в кармане.))

Да нет, барышня была не из этих :) Она уже "за 40" и сама не прочь с молодыми мальчиками поиграть. Одному там намекала и глазки строила.

прочитает Владимир и обидится...не признали его....

:lol:

( сам я не бедный и не буржуй, и Соколов на буржуа не тянет, насколько мне известно)
прочитает Владимир и обидится...не признали его....
А чего на правду обижаться. Солдат, к сожалению, прав. На все 100%.

Я вот и хочу спросить о такой странной закономерности, почему сострадать и помогать нуждающимся способны только такие же нуждающиеся и страждущиеся?
Кстати, в заголовке темы упомянуто слово "меценат", а разговор автор ведет о благотворительности. :lol:

Это от безграмотности или я чего-то не понимаю?

Я вот и хочу спросить о такой странной закономерности, почему сострадать и помогать нуждающимся способны только такие же нуждающиеся и страждущиеся?

------

По моим наблюдениям наоборот очень бедные, а тем более нищие люди чаще всего жадные и непорядочные.

Кстати в этом нет их вины. Чистейшая психология. Когда человек нуждается, то сразу развивается зависть, корысть, нечистоплотность, скупердяйство и т.д. Бывают конечно исключения и даже прямо таки святые подвижники в рубище - но это редкое исключение.

И даже если потом этот человек разбогатеет, то всё равно остается жмотом и скупердяем.

По моим наблюдениям наоборот очень бедные, а тем более нищие люди чаще всего жадные и непорядочные.

Кстати в этом нет их вины. Чистейшая психология. Когда человек нуждается, то сразу развивается зависть, корысть, нечистоплотность, скупердяйство и т.д. Бывают конечно исключения и даже прямо таки святые подвижники в рубище - но это редкое исключение.

И даже если потом этот человек разбогатеет, то всё равно остается жмотом и скупердяем.

Я поправил свой пост, поскольку ты неправильно его понял...

Кстати, в заголовке темы упомянуто слово "меценат", а разговор автор ведет о благотворительности. :lol:

зажравшийся , ржужий глупец найдет к чему придратся , лишь бы не признать себя виноватым.Это я мягко написала. идите .....

подобный бред , слышу впервые.

подобный бред , слышу впервые.

глупые люди часто что-то слышат впервые :( иногда это происходит потому, что знания у них в голове не задерживаются и им кажется, что они это ещё не слышали, либо потому, что они вообще мало что слышали в жизни ;)

зажравшийся , ржужий глупец найдет к чему придратся , лишь бы не признать себя виноватым.

Эх нет у меня цитаты из Собачьего Сердца, которую любит приводить Ритминформ.

Госпожа Швондер, ну не хотим мы брать эти лотерейные билеты в помощь голодающим астраханским кошечкам.

ritminform

:clap_1: ..... просто молча с рукоплесканиями приветствую тебя и твой пост!...

в заголовке темы упомянуто слово "меценат", а разговор автор ведет о благотворительности

люба

не подаст вам на собачек тут никто, ..... успокойся родная, собачек дома содержать надо, а бродячих - отстреливать, что бы они не кусали прохожих....

успокойся ты "родной", вашей дури и хамства , как всегда в избытке. Мое мнение о вас вы лишь подтвердили.Отстреливать нужно таких как вы , ущербных на голову.Пишите дальше , если есть желание брызнуть еще свое вонючей слюной, читать вашу хрень никто не собирается больше.

люба

Пишите дальше

только для того что бы удовлетворить ваше больное самолюбие, человеконенависничество (ибо тот кто любит собак не может любить людей) и прочие фрустакции пишу специально для вас -

Уважаемая Люба!

ЛюБите Любить Людей! и вам будет легче жить!.... посмотрите на меня - я люблю любить людей и живу счастливо, регулярно и с удовольствием! У меня отменное здоровье, розовый цвет кожи, хорошие волосы и ногти, высокий уровень гемоглобина и великолепная эрекция!

Теперь посмотрим на вас - вы любите собак, и вы вечно всем недовольны, бегаете по просторам инета с протянутой рукой, грустны и озлоблены на всех т.к. эту вашу протянутую руку никто не наполняет, а суки (собаки т.е.) кушать хотят и ты чувствуешь, что если их не накормишь они сожрут тебя вместо ПедиГри..... у тебя нет никакой личной жизни, муж от тебя уже убежал или находится на грани этого, у тебя анемия, пониженное давление, частые головные боли и учащённое мочеиспускание, также возможен эхинококк печени и (скорее всего) головного мозга - люди общающиеся с суками (т.е. с собаками) часто подвержены риску заболеть эхинококкозом...., а это очень опасное заболевание.....

Так что родная, надеюсь я удовлетворил ваше желание, писал с великим удовольствием, всегда приятно общаться с такими пациентами!

Искренне Ваш!

ROCK

Отстреливать нужно таких как вы , ущербных на голову

Замуж дура тебе надо, иначе так и будешь жить с собачками ;) Во всех смыслах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...