Халыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 за 80 его заберут даже в сточном выкупе, насчет капризности у меня уже третий скорпио и на капризность не жалуюсь по крайней мере ни один из скорпов ни разу не подвел поэтому я бы сформулировал его надежность так "он не ломается, он изнашивается" а по цвету я крашу машины сам, а на свою как обычно времени нет красил я ее частями ток чтоб подновить, поэтому до передних крыльев и заднего бампера никак руки не дойдут каюсь конечно, а вообще что за тенденция пошла судить по фото битая не битая мертвая не мертвая что все экстрасенсы чтоль? да и новую машину никто не обещал, все же ей 17 лет и это надо понимать, если дешевле ста не уйдет, продам девятку жены а форда ее подарю пусть на нормальной машине катается а не на чуде росавтопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ценник 100 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 и моего деда первая тачка... У меня прапрадет на такой Берлин брал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня прапрадет на такой Берлин брал! :lol: ГЫ ГЫ ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.