Халыч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Собственно продам Скорпа 92 гр 2.0i переходной, кондиционер- весной установлен новый конденсор и осушитель ломаться больше не чему, круиз-контр - оч приятная игрушка при дальних поездках позволяет здорово экономить на штрафах поставил 118км\ч и наслаждайся, борт комп-расходы топлива, километры до заправки и прочая полезная информация , ГБО 4го поколения (впрыск)-существенная экономия денег и чистый выхлоп почти без потери мощности, эл люк, АБС-капризничает один датчик, два комплекта резины на литье, зима бриджстоун куплен прошлой осенью, усилок, саб в багажнике. Хочу 120 тр в такой комплектации. цена торгуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 первая тачка моего отца, машина супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Да машина правда супер продавать жалко но ситуация такая понимаю что машину в такой комплектации за эти деньги я уже не куплю. кста забыл добавить для тех кто не в курсе эл зеркала с подогревом, эл стекла передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 И моя первая тачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 и моего деда первая тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 а я хотел такую первую тачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 неужели желающих нет на классную машину за скромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 прикольная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 фотки на днях выложу фотик в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 всего на одну неделю цена снижается до 105 т.р ибо нашел альтернативу наличность срочно нужна. 24 числа цена вернется на прежний уровень и отменится торг ток как необходимость в срочной продаже отпадет. фото будут завтра. тел 892728188 пять восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 а сколько п городу хавает и бензина и газа.и сколько за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 не тянет он на 100т.р. максимум 80. Говарю как бывший владелец подобного. У меня внешнее состояние значительно лучше было я за 60 продал тока он был без кандёра и всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 не тянет он на 100т.р. максимум 80. Говарю как бывший владелец подобного. У меня внешнее состояние значительно лучше было я за 60 продал тока он был без кандёра и всего прочего. +1,за такие деньги он будет продавать вечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 anthony в городе бенза 10-11 от стиля езды, газа 11-12 трасса бенз 7-7.5 при 110-120км\ч соответственно газ около 8 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ну давайте посчитаем ремонт кондиционера встал около 12тр, газ 27тр, зимняя резина на дисках 13тр это уже 52тр. покажите мне машину за 100 тр в такой комплектации и с таким же уровнем комфорта как в скорпе. я прекрасно понимаю что деньги вложенные в него не вернутся но и отдавать его за 50 штук согласитесь смешно. а вид на фотках такой потому как не мытая машина месяц уже в пыли вся и езжу я на ней каждый день и не помалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ну давайте посчитаем ремонт кондиционера встал около 12тр, газ 27тр, зимняя резина на дисках 13тр это уже 52тр. покажите мне машину за 100 тр в такой комплектации и с таким же уровнем комфорта как в скорпе. я прекрасно понимаю что деньги вложенные в него не вернутся но и отдавать его за 50 штук согласитесь смешно. а вид на фотках такой потому как не мытая машина месяц уже в пыли вся и езжу я на ней каждый день и не помалу. В такой комплектации ее легче по запчастям продать глядишь столько и выйдет,это закон,по запчастям дороже,а так не больше 80,это потолок,машина копризная если че то полетит или лезть самому или искать какого нибудь деда чтоб знал ее и сделал и то не надолго,ну а насчет вида как бы так сказать некоторые детали кузова как то не совпадают по цвету,судя по всему бита хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.