kirilych Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А как по моему,так только один,или мне одному так кажется? Причём здесь подвеска и расположение руля,я в железе соображаю мало,но подвеска и руль это уже что то с чем то.... Тут серьезно писать бесполезно! Алекс походу сам человеку на цефиру посоветовал купить рулевую от Теаны, а когда разобрал и упал в ахуе пад стол! А здесь просто решил вылить свой истерический смех написав куйню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня честно , просто нет слов .Я конечно предполагал , что их много ,но что бы столько !!!!! Ага, один из них - который самый главный - в твоем зеркале. Если ты нормально с людьми общаться не умеешь - так и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Причём здесь подвеска и расположение руля При том, что автор хотел в очередной раз унизить неяпонские леворульные автомобили, показав, что они действительно "низкие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 При том, что автор хотел в очередной раз унизить неяпонские леворульные автомобили, показав, что они действительно "низкие". Для тех ,кто в бронепоезде - у меня все мои автомобили - леворульные ...Так что ты опять ничего не понял ...Тяжело быть .....ом. Хотя бы темы другие прочитал ,в которых мы пишем ,кто на чем ездит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Тут серьезно писать бесполезно! Алекс походу сам человеку на цефиру посоветовал купить рулевую от Теаны, а когда разобрал и упал в ахуе пад стол! А здесь просто решил вылить свой истерический смех написав куйню! Было не так . Я ему сказал ,что его деталь стоит 13000 р. Он сказал ,что сам найдет дешевле...Вот и все....Отдал за работу. Мы в шоколаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Было не так . Я ему сказал ,что его деталь стоит 13000 р. Он сказал ,что сам найдет дешевле...Вот и все....Отдал за работу. Мы в шоколаде... Ну не долпоеп ли этот чудо-водитель (читать через первую "м")? Скупой платит дважды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Просто интересно количество дураков Хочу посчитать ..... В зеркало посмотри Много не насчитаешь, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 пока немного насчитал, но некоторые два раза... THETIM THETIM kirilych kirilych Zusul WOOFER FeNiX-R конкурс ещё незакончен, давайте, ктоже вырвется в лидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 король30рус А вы типа судьи - уже профессиональные ...и. alx2010 Пипец ты человек. Далеко пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 король30рус А вы типа судьи - уже профессиональные ...и. alx2010 Пипец ты человек. Далеко пойдешь. Да уж давно иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 THETIM молодец +1 порви всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.