Перейти к содержанию

Праворукие , оказывается все таки лучше

alx2010

Рекомендуемые сообщения

А как по моему,так только один,или мне одному так кажется?

Причём здесь подвеска и расположение руля,я в железе соображаю мало,но подвеска и руль это уже что то с чем то....

Тут серьезно писать бесполезно! Алекс походу сам человеку на цефиру посоветовал купить рулевую от Теаны, а когда разобрал и упал в ахуе пад стол! А здесь просто решил вылить свой истерический смех написав куйню!

У меня честно , просто нет слов .Я конечно предполагал , что их много ,но что бы столько !!!!!

Ага, один из них - который самый главный - в твоем зеркале.

Если ты нормально с людьми общаться не умеешь - так и напиши.

Причём здесь подвеска и расположение руля

При том, что автор хотел в очередной раз унизить неяпонские леворульные автомобили, показав, что они действительно "низкие".

При том, что автор хотел в очередной раз унизить неяпонские леворульные автомобили, показав, что они действительно "низкие".

Для тех ,кто в бронепоезде - у меня все мои автомобили - леворульные ...Так что ты опять ничего не понял ...Тяжело быть .....ом. :lol::lol::lol:

Хотя бы темы другие прочитал ,в которых мы пишем ,кто на чем ездит .

Тут серьезно писать бесполезно! Алекс походу сам человеку на цефиру посоветовал купить рулевую от Теаны, а когда разобрал и упал в ахуе пад стол! А здесь просто решил вылить свой истерический смех написав куйню!

Было не так . Я ему сказал ,что его деталь стоит 13000 р. Он сказал ,что сам найдет дешевле...Вот и все....Отдал за работу. Мы в шоколаде...

Было не так . Я ему сказал ,что его деталь стоит 13000 р. Он сказал ,что сам найдет дешевле...Вот и все....Отдал за работу. Мы в шоколаде...

:D:D:D Ну не долпоеп ли этот чудо-водитель (читать через первую "м")? Скупой платит дважды!!!

пока немного насчитал, но некоторые два раза...

THETIM THETIM

kirilych kirilych

Zusul

WOOFER

FeNiX-R

конкурс ещё незакончен, давайте, ктоже вырвется в лидеры...

король30рус

А вы типа судьи - уже профессиональные ...и.

alx2010

Пипец ты человек. Далеко пойдешь.

Да уж давно иду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...