lllooolll Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Могу купить за символическую сумму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ап ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 есть онригинал б/у в отличном сост 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 есть онригинал б/у в отличном сост 250 р не мне не обезательно оригинал мне хоть в хлам убитую главное чтоб работала мне надо проверить телефон вдруг он вообще не работает получится что просто так покупал акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ну прийди ко мне и проверим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.