Chrizz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 80% всех китайских телефонов поддерживают русский язык угу,все эти 80% телефонов поддерживают русский язык только на 80%,остальные 20%: 5% - киргизский, 5% чувашский, 8% - таджикский и 2% - удмуртский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Сам привозил от туда и еще нескольких магазинов не на одну 100 баксов товар. Телефон лично у меня руссифицирован полностью и нормально, без "Голубого зуба" и "Ясных печенек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 xcomp Вот ссылка на эту тему сам пройди по ссылке,которую указал автор,убедись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А что там? описание одной из моделей и все. Есть магазин из которого я заказываю телефоны, там более 900 наименований, не говоря уже о другом. есть и на Windows mobile, есть и за 50 баксов, одно, двух, трех симкартовые. Есть и кривые, есть с нормальной руссификацией. Выбирайте. И наценка у меня ниже Могу и с руссификацией помочь, дешевле чем в Детском Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 если понадобится, мы обязательно к тебе обратимся но пока ваша помощь нам ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.