SWP Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вобщем, я заказываю всякое с Гон-Конгу. Доставка - месяц. Из-за нашей почты дебильной. Иногда меньше. Решил открыть эту тему, чтобы вы могли найти для себя что то интересное. Если надо что, могу и заказать. Конечно же, за бабло. Конечно же, навариваться буду на вас. Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Как это будет работать: Вы заходите по ссылке ссылка, выбираете, что надо, и тут ровно два варианта ответа: 1) Говорите: "Гыы! Прикольно!" или "Фуу! Шняга." 2) Можете попросить меня заказать Вам это. В первом варианте можете просто сказать "спасибо" или ничего не делать. Во втором варианте даёте мне честное слово (!!!), что купите это и я заказываю Вам это за СВОЁ БАБЛО. Когда товар приходит, вы берете в руки озвученую здесь сумму и забираете товар. Конечно же, мне больше нравится получать предоплату и всё такое, но... Чтоб у Вас не сложилось какого-то недоверия, чтоб это небыло похоже на лохотрон или еще чего, буду покупать на свои кровные. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Чтобы Вам было понятнее и легче расчитать окончательную сумму заказа, ниже я привел простую формулу заказ + доплата от 0-19$ - 200руб. от 19-39$ - 400руб. от 39-59$ - 600руб. от 59-79$ - 800руб. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 привет. сколько в итоге обойдеться? нужно это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27645 и это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25636 пс.. Asus stick под эмулятор так и не настроил, но для пк игр после настройки работает с любой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 как расчитывать цену то? какая наценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 скоко сразу прибовлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21378 вот такая штучка почем будет? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14585 и эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 легче самому карточку завести и заказывать....мне недавно от туда 3 фонаря пришли опупенных В планах GPS навигатор и китайский телефон аля айфон за 100 баксов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21068 сколько будет стоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 как там с качеством китайских телофонов обстоят дела, никто невкурсе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 8910i если есть в наличии - маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 как там с качеством китайских телофонов обстоят дела, никто невкурсе?????? Вот ссылка на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ого,скоко там интересного, спасибо......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Первый заказ на 5 позиций ушёл на обработку к поставщику. Все остальные заказы принимаются строго по 100% предоплате. Своё бабло закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А когда будешь следующий раз заказывать? Взяла бы кое-что, но мне надо чтоб к концу ноября в Астрахани все было. На день рождения подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 заказывать буду на следующей неделе ( среда,четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А что за карточка нужна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Для PayPal желательно Visa E-C@rd. Не все банки предоставляют возможности работать через Visa Classic с PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 мужики а у меня втб 24 e-card не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Просьба писать в тему. Свои вопросы обсуждайте в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 я написал тебе в аську авторизуй там пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Аффтар, у тебя после открытия лички BSOD выплывает? Почём 8910i - спрашиваю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Аффтар, у тебя после открытия лички BSOD выплывает? Почём 8910i - спрашиваю ещё раз. Finder, а ты такую модель на указанном мной сайте видел? Или от балды решил спросить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 интересует данный аппарат http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29205, что нужно для заказа? Если есть возможность позвони на 89610568252 Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 мде и мне бы такой аппарат не пошемал бы)цену напиши сюда точную со совими наценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 А подскажите, пожалуйста, телефоны, которые там продают, можно как-нибудь на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 80% всех китайских телефонов поддерживают русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.