Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ща для интереса взглянул заводские хар-ки: 16кл. - Базовый расход топлива на 100 км 9.3 л (город); 8.5 л (трасса) 8кл. - Базовый расход топлива на 100 км 8.5 л (город); 7.7 л (трасса) эта разница обусловлена чуть большим литражом 16 клапанника а вообщя я бы остановился на 8 клапанной конечно не из-за расхода бензина, тут разница действительно призрачна, а из-за неприхотливости движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 вот объясните мне, темному человеку, чем 16 кл. мотор более неприхотлив чем 8 кл.? там наверное какая то прихотливая железяка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ща для интереса взглянул заводские хар-ки: 16кл. - Базовый расход топлива на 100 км 9.3 л (город); 8.5 л (трасса) 8кл. - Базовый расход топлива на 100 км 8.5 л (город); 7.7 л (ТРАССА) а вообщя я бы остановился на 8 клапанной конечно не из-за расхода бензина, тут разница действительно призрачна, а из-за неприхотливости движка Если так рассуждать , тогда проще педали от велосипеда поставить - вооооообще неприхотливо . Знаешь - когда в советское время вышла 2108 в 1985 году у меня отец сразу ее купил ,потому что это было что то новое ,современное по сравнению с 2101 .05.06.07 .... Хотя наверное 80 процентов людей их тогда не покупали. Они как ты говорили , там Комутатор !!!! Зажигание Электронное !!!!! Нееееее! копейка лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Слон редкий меньше лишних деталей alx2010 речь идет о машине экстраэконом класса, не забывайте, тут чем проще и дешевле тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Sergei Bog Если ты про Нексию, то 16V там гораздо форсированнее, вот и жрет больше. З.Ы. Большее кол-во клапанов необходимо для лучшего (более равномерного) наполнения цилиндров горючей смесью, экономичность от этого улучшается. Знатоки мну поправят, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Большее кол-во клапанов необходимо для лучшего (более равномерного) наполнения цилиндров горючей смесью, экономичность от этого улучшается. Знатоки мну поправят, если я не прав. да эт все понятно, просто если сравнивать конкретно эти движки Нексии разница в пользу 1,5 литрового 8ми клапанника блин о чем мы спорим ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 так... какие есть ещё варианты... тут все, брызгая умом, должны высказать и обосновать доходчиво, свою теорию прожорливости машины, кто там в ней всё таки чё жрёт каждые 100 км, а вот если не ездить 100, то она меньше жрёт сразу, полсто намного экономней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 король30рус купить Приору, лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 с восьминариком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 с восьминариком?! а вот тут без разницы, сыпаться будут одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 неее тема не раскрыта... так. я прошу мне объяснить чем в процессе эксплуатации 16 кл. мотор будет прихотливей 8 кл. примеры пожалуйста . И как лишние детали мне будут мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 объясняю на пальцах, вот в 95году у меня был опель кадет е 1,3 карбюратор, так он ваще жрал 4,5 литра, я даже заправлять его забывал, а ваши новые дэвы понапихали в него какихта инжекторов, которые жрут по 7,7 литров, так вот и надо искать крабюратор и никаких инжекторов которые всё время прочищять надо, вон даже лукоил изза этого бензин спициальный делать стало, который всё время инжектор чистит, поэтому надо иногда пачкать его газпромовским, ато насквозь прочистить можно если всё время на лукойле ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 чем в процессе эксплуатации 16 кл. мотор будет прихотливей 8 кл. примеры пожалуйста . хотя бы разной живучестью в случае обрыва ремня ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 интересно, что краш-тест нексии в инете один единственный, других я не нашла, и машина, якобы, разбивается в хлам. в то же время, владельцы ксюхи, побывавшие в аварии, говорят обратное.. кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 интересно, что краш-тест нексии в инете один единственный, других я не нашла, и машина, якобы, разбивается в хлам. в то же время, владельцы ксюхи, побывавшие в аварии, говорят обратное.. кому верить? Мне верить. Итак, кратко : до 2002 года процесс производства автомобилей УзДэу контролировала корейская компания. На заводе присутствовало их представителей в количестве 30% После, корейцы свалили, и джумшуды, соответственно стали собирать машины на много хуже причем некоторые детали стали производить на своем заводе сами из некондиционных материалов. К примеру- кузов автомобиля в данный момент не соответсвует нужным параметрам. Я жил в Ташкенте как раз до 2002 года и ездил на этих машинах. Качество которое было раньше и сейчас, в разы отличаеться. Краш тест, который "гуляет" в инете сделан помоему как раз в 2005 или 06 году. p.s. но один хер она лучьше чем десятка и приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 p.s. но один хер она лучьше чем десятка и приора да она подешевле приоры. упрощенный вариант 231 010 р., тогда как приора базовая вроде 280 000 р. привлекает-то нексия в первую очередь ценой, хоть и узбекская, но все равно типа "иномарка" )). только вот краш тест реально расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 главное чтобы новая нексия не имела старых болячек-ржавчина и гниль задней части,арок PS куплю папе логан,рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Не ниже. Такого просто не может быть физически т.к. нагрузка всегда больше при тех же параметрах. От чего нагрузка больше? А вот заполнение и выпуск из цилиндров намного легче происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 неее тема не раскрыта... так. я прошу мне объяснить чем в процессе эксплуатации 16 кл. мотор будет прихотливей 8 кл. примеры пожалуйста . И как лишние детали мне будут мешать? Ну дык два распредвала считай как тут думают, и ролик ещё один! О! Кажется понял, в 16 клоповой ремень длиньше, его крутить сложнее и расход выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Сергей TOYO А почему не хочешь папу на хорошую праворульку посадить? З.Ы. Сорри, вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 я думаю так и сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 чё вы к правому рулю так пристали то?...надежные машины...в разы лучше всяких фордов и и рочих шушлаек....жлоба чтоль давит?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 burnik ты не объективен, ты не пробовал водить и владеть и тем и другим, следовательно не можешь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А че ,Логан бывает с правым рулем что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 мля, вот вы язвы а вам что одной темы-срача про руль мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.