Перейти к содержанию

Nexia New

russell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
чё вы к правому рулю так пристали то?...надежные машины...в разы лучше всяких фордов и и рочих шушлаек....жлоба чтоль давит?)))...

часть владельцев таких машин настолько убеждены в надежности своих автомобилей что даже не ремонтируют их!!

-не обращали внимание на увеличевшееся чило Марков раскорячившихся посреди дороги с выломаным колесом? (больше чем Жыгулей видел в последнее время) или брынчащих по улицам города

Надежность... если технику не обслуживать с срок она превращается в хлам неважно с каким рулем

часть владельцев таких машин настолько убеждены в надежности своих автомобилей что даже не ремонтируют их!! -не обращали внимание на увеличевшееся чило Марков раскорячившихся посреди дороги с выломаным колесом? (больше чем Жыгулей видел в последнее время) или брынчащих по улицам города Надежность... если технику не обслуживать с срок она превращается в хлам неважно с каким рулем

тихо санек, вдруг они это прочитают.

burnik

ты не объективен, ты не пробовал водить и владеть и тем и другим, следовательно не можешь судить.

мдя..ты прям про себя написал другому человеку,проездив всю жизнь на одной машине,ты постоянно отсавляешь отзывы и рекомендации..

ну а на свой вопрос я думаю если ты всё таки с головой дружишь ответ сам найдёшь..

кстати ,когда "вырывается",опасно бывает,памперсы одевай

часть владельцев таких машин настолько убеждены в надежности своих автомобилей что даже не ремонтируют их!!

-не обращали внимание на увеличевшееся чило Марков раскорячившихся посреди дороги с выломаным колесом? (больше чем Жыгулей видел в последнее время) или брынчащих по улицам города

Надежность... если технику не обслуживать с срок она превращается в хлам неважно с каким рулем

шаровая отваливается действительно у маркообразных,я всех предупреждаю об этом,чтобы следили за этим узлом

Сергей TOYO

Ну я и владел то не одной машиной, а ездил на порядок большем количестве авто. Могу судить. Так что не пиши о том, чего не знаешь.

Кстати, купи новую машину - поймешь в этом смысл, после чего на поддержанные врятли будешь пересаживаться.

Не учи меня жизни. Ты много раз здесь пытался всех опустить, после чего сам опустился ниже плинтуса. "Памперсами" не угрожай, рано или поздно "доугражаешься". Заебал уже с этим.

шаровая отваливается действительно у маркообразных,я всех предупреждаю об этом,чтобы следили за этим узлом

поэтому бегом все к Сереге за новыми шаровыми, а то у него денег на новые золотые кеды не хватает :))

З.Ы. Интересует, чем же шутка про папу на праворульке тебя задела? Правый руль недостоин папы или он недостоин правого руля? Различай в сообщениях, да и вообще в жизни юмор и оскорбления. Тогда не будешь в каждом видеть угрозу - жить станет приятнее.

Давайте каждому по КАМАЗу и все будут довольны. Мосты там вроде не отрываются. И руль слева. И дорожное покрытие пох.

И вофка будет доволен тем что конвеер опять зажурчал на р. Ока.

Сергей TOYO

Ну я и владел то не одной машиной, а ездил на порядок большем количестве авто. Могу судить. Так что не пиши о том, чего не знаешь.

Кстати, купи новую машину - поймешь в этом смысл, после чего на поддержанные врятли будешь пересаживаться.

Не учи меня жизни. Ты много раз здесь пытался всех опустить, после чего сам опустился ниже плинтуса. "Памперсами" не угрожай, рано или поздно "доугражаешься". Заебал уже с этим.

поэтому бегом все к Сереге за новыми шаровыми, а то у него денег на новые золотые кеды не хватает :))

З.Ы. Интересует, чем же шутка про папу на праворульке тебя задела? Правый руль недостоин папы или он недостоин правого руля? Различай в сообщениях, да и вообще в жизни юмор и оскорбления. Тогда не будешь в каждом видеть угрозу - жить станет приятнее.

серому объяснять что то бесполезно, судя по всему, никто умуразуму не учил никогда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...