Перейти к содержанию

Веб мани

pirania

Рекомендуемые сообщения

Для возможности пополнения R-кошелька он должен быть авторизован и должен иметься как минимум формальный аттестат, не помню, надо ли для этого высылать скан паспорта, но SMS-проверку проходить надо точно.

Вывод простой - юзайте Яндекс.Деньги.

кидал деньги на вебмани через терминал в тех же 555.Проблем не было.ты вводишь номер кошелька или что?поначалу сам вводил не те цифры и не мог понять что происходит)Не забудь "R" вначале вписать,если кошелек рублевый.Кстать порадовал саппорт тех терминалов.Я не дождался авторизации и кинул деньги.Естессно,они не дошли.Позвонил,объяснил ситуацию,платеж повторили тут же.

З.Ы. У нас еще есть контора,которая занимается снятием и обменом веб-мани,правда я так и не дозвонился до нужного человека (то отошел,то обед у него,то еще что).Может тебе больше повезет.Контакты на сайте webmoney есть,кажется.

• 3 weeks later...
З.Ы. У нас еще есть контора,которая занимается снятием и обменом веб-мани,правда я так и не дозвонился до нужного человека (то отошел,то обед у него,то еще что).Может тебе больше повезет.Контакты на сайте webmoney есть,кажется.

А как обналичить проще? Через банки, нужно счет открывать. В списки терминалов, где их можно обналичить, на сайте webmoney Астрахани вообще нет...

А как обналичить проще?

Проще тратить на телефон, инет, коммунальные платежи и т. п. Вот кстати никто не знает как за детсадик платить?

Можно на карту переводить.

Ихтиандр

Я всегда обналичивал через друзей,которые в онлайн игры донатили)Премиум аккаунт и т.п. У нас можно выводить через эту контору.

В банке счет открыть-минутное дело)

нахрена лишний % отдавать, когда на карту банковскую за номинальные 0,8% выводится :)

А наличку с этой карты под какой процент снять можно?

вывожу обычно через contact в ЕАТП банке.Процент небольшой 1.5%+0.8%. Занимает там 5 минут

Что значит contact? Счет открывать не нужно?

Проще тратить на телефон, инет, коммунальные платежи и т. п. Вот кстати никто не знает как за детсадик платить?

Можно на карту переводить.

Вот коммунальные еще с вебмани не пробовал. А как это делается?

А кто что слышал на счет того, что на вебмани деньги можно как-то класть через Связной вроде? Читал на каком-то форуме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...