Перейти к содержанию

Смещение позвонков

Steals

Рекомендуемые сообщения

Maya

(у второе высшее юридическое)

ОК! видно первое было педагогическое и не законченное....

я более не намерена.

без проблем, со мной спорить сложно, особенно когда второй оппонент руками тучи разгоняет...

тема закрыта

для вас - закрыта, а я людей лечу..., работа такая ( по первому высшему образованию)... таки у кого спина болит - обращайтесь...

Maya

ОК! видно первое было педагогическое и не законченное....

первое было биологическое и плюс кандидатская диссертация по биологии...

так что лечите лечите...вам никто не мешает :D

только вот в Китае врачам не платили, если их пациенты почему то заболеют...

первое было биологическое

я же говорю педагог, ну или ихтиолог... или не дай бог эколог (они самые отмороженые)...хрен редьки слаще...

так что лечите лечите...

так что лечим лечим.... мне никто не мешает :D

только вот в Китае врачам не платили, если их пациенты почему то заболеют...

это вы получили информацию по высшей связи? с космоса инфо скинули?....., а мои пациенты не болеют, поэтому и платят.....

ROCK

посмотрите на кофейной гуще и все про меня узнаете))

прикольно тема скатилась в разряд развлекашек))

кстати Рок, я так и не поняла, а в чем предмет то спора у вас со мной? потому как я его не наблюдаю, на протяжении двух страниц, склочность врача вижу, которому Майя отказывается рассказать все ..., обиженного мужчинку тоже вижу))) правильно за ним последнее слово... ааа еще рекламку себя любимого классного дохтура вижу... только специалиста не вижу, вот бяда бяда огорчение....

Я лично не представляю, как можно вправить позвонок без рук. Даже если бы вам это удавалось, я думаю вам бы некогда было тут писать, у вас бы очередь была бы за окном и днем и ночью, а денег еще больше. Я даже подозреваю, что вы бы даже не жили в этой стране :)))

P/s Не верю я в чудеса:)

Я лично не представляю, как можно вправить позвонок без рук. Даже если бы вам это удавалось, я думаю вам бы некогда было тут писать, у вас бы очередь была бы за окном и днем и ночью, а денег еще больше. Я даже подозреваю, что вы бы даже не жили в этой стране :)))

P/s Не верю я в чудеса:)

я тоже не представляла...

но тем не менее, понимаете в чем дело, те кто это могут делают это ради удовольствия, а не ради денег, им интересен сам процесс, и им все равно где жить...

очередь, очередь уже есть))) правда они не знают, где я живу, это радует))

а здесь я сижу потому что я веду многих клиентов по интернету,да и работа связана с интернетом,

вы же видели я здесь не разу не делала рекламы и не собираюсь, здесь развлекашка, где я могу отдохнуть)))

Maya

на кофейной гуще не гадаю, человека обычно могу определить с первого взгляда..., роазговор в инете это ещё не личный контакт, но определённое мнение складывается - про вас, пока 50 на 50, дефочка, обиженная мужским вниманием и лаской старается привлечь к своей незначительной особе внимание всеми возможными способами в том числе даже столь экстравагантными, как развод туч руками и разгон позвонков взглядом.... получается пока правда плохо и неубедительно, но - начало положено! и это уже радует! Работайте над собой и своими способностями и вам воздастся!

Предмета спора у нас нет вообще по принципу! Если вы не заметили, мы не спорим (Господи, о чём я могу с вами спорить???) мы с вами общаемся, я вообще имею склонность к общению с патологическими личностями (надо было в своё время специализироваться на психиатора!). Так что будем общаться!

Далее, я не люблю слово врач, я люблю слово доктор, это на будущее, что бы знали как ко мне обращаться....

Майя отказалась мне рассказать фсё....я в шоке и второй день рыдаю горючими слезами.., как я проживу остаток своей жизни без этого сокровенного знания - успокойся родная, проживу спокойно и с удовольствием, ничего нового вы бы мне по любому не смогли бы рассказать, так что оставайся и далее со своими сакральными знаниями...

То, что специалиста не видешь, блин и тут ничего удивительног нет - и не увидешь.... я вас лечить просто не буду.... и Гиппократ вам не поможет....

таки будем общаться....

ROCK

Предмета спора у нас нет вообще по принципу!

со мной спорить сложно..

ну так что это Рок? вы спорите там где нет спора? вот делааа...сами себе противоречите)))

вы уж уважаемый определитесь чем вы тут со мной занимаетесь ...

Кстати да я дефочка.... и мужского внимания да мало.. вымирающий вид)))

Один Хуанчес и остался из мужчинок...

Maya

определимся - спорите Вы, я же общаюсь... так что противоречий нет никаких, предмета спора действительно нет, и спорить с человеком который не спорит действительно сложно....

чем вы тут со мной занимаетесь ...

ну не при всех же я буду объяснять!.... и не в разделе Здоровье....

да я дефочка.... и мужского внимания да мало.. вымирающий вид)))

Один Хуанчес и остался из мужчинок...

Хуанчес это тот который ДонИдальгоВильяСанчоПансаИбнСантаКлаус? без сомнения достойный мачо...., и кстати, вы феминизмом случайно не болеете? а то все признаки на лице...

Maya

определимся - спорите Вы, я же общаюсь... так что противоречий нет никаких, предмета спора действительно нет, и спорить с человеком который не спорит действительно сложно....

ну не при всех же я буду объяснять!.... и не в разделе Здоровье....

Хуанчес это тот который ДонИдальгоВильяСанчоПансаИбнСантаКлаус? без сомнения достойный мачо...., и кстати, вы феминизмом случайно не болеете? а то все признаки на лице...

нууу уважаемый Рок, настоящий мача, все свалил на дефочку))) правильно...так и поступают мачи...)))

если бы я с вами спорила я бы привела хоть какие -то аргументы))) а их нет) читать нада внимательно))

если бы уважаемый Рок я бы была феминистка, то подпись у меня была бы другая)))

вы же видели я здесь не разу не делала рекламы и не собираюсь

У Вас в подписи ссылка на сайт, в интернете это считается рекламой.

Выдержка с вашего сайта:

"Часто к магам обращаются, когда врачи уже не могут помочь. Целительство как вид услуги является не просто искусством, это дар и труд. Для проведения коррекции тонких причин, необходимо провести диагностику.

Стоимость диагностики на состояние биополя и порчи – 500 р

Сканирование на совместимость людей, любовную магию, будущее – 1000 р

Стоимость лечения – от 1500 р (включает один сеанс проведения биоэнергетической коррекции, количество сеансов и точная стоимость уточняется после диагностики)"

Т.е. это и есть Ваше лечение? не касаясь руками человека, работа через интернет?

Это реклама нашего с Фазой сайта.

Данный раздел "Диагностика"создан для отпугивания любопытного посетителя, остаются только те, кому действительно нужна помощь. В принципе такие разделы есть на любом сайте такого характера.

И еще уважаемый мы не лечим, лечат врачи, не нужно путать понятия.

Maya я Вас чем-то задел? Не надо так остро реагировать, это всего лишь интернет.

Интересно же, чем именно Вы занимаетесь, вот сайт Ваш посетил и уточнить решил.

И если не надо путать понятия, то чем Вы заниматесь? Чтобы в следующий раз ненароком не обидеть.

Maya я Вас чем-то задел? Не надо так остро реагировать, это всего лишь интернет.

Интересно же, чем именно Вы занимаетесь, вот сайт Ваш посетил и уточнить решил.

И если не надо путать понятия, то чем Вы заниматесь? Чтобы в следующий раз ненароком не обидеть.

дело не в этом, просто понятие "Лечите" без медицинского образования действительно приравнивается сначала к КОАП а потом взависимости от ситуации УК РФ.

Наша деятельность относится к целительству и имеются на это уже соответствующие сертификаты.

Что касается тона ответа, то я вам пояснила коротко, потому как нет совершенно времени все это описывать, если вас задел мой тон извините. :)

если вам действительно интересно чем мы там занимаемся, пишите на нашем форуме и спрашивайте.

Maya

настоящий мача, все свалил на дефочку

а то как же, именно так мачи и поступают.... дефочки же сильный пол, особенно те, кто руками тучи разгоняет....

если бы я с вами спорила я бы привела хоть какие -то аргументы))) а их нет

ОК! их нет и быть не может.... может быть только бла-бла-бла....

я бы была феминистка, то подпись у меня была бы другая)))

это уже хорошо, и это уже приятно, вчитался в подпись и понял, что в конце концов мы с вами найдём общий язык....

мы не лечим, лечат врачи, не нужно путать понятия.

Наша деятельность относится к целительству и имеются на это уже соответствующие сертификаты.

кстати, очень хорошо устроились люди которые тучи руками разгоняют и лечат взглядом..., покупаешь бумагу целителя, регистрируешся как предприниматель.....и фсё.... что хочешь тем и занимайся - хоть позвоночник лечи, хоть погоду регулируй.... целители блин.., экстрасенсы....

Maya

ОК! их нет и быть не может.... может быть только бла-бла-бла....

тогда с чего вы решили, что я с вами спорю? я развлекаюсь здесь...

это уже хорошо, и это уже приятно, вчитался в подпись и понял, что в конце концов мы с вами найдём общий язык....

нее наврядли, не люблю болтливых мужчинок, тем более ослоумных...

язык у мужчины - Рок, должен выполнять другую функцию а не блаблабла

тогда с чего вы решили, что я с вами спорю? я развлекаюсь здесь...

слушай, я нахожу всё новые и новые точки соприкосновения с тобой...., я здесь то же развлекаюсь!!!

не люблю болтливых мужчинок, тем более ослоумных...

все определения тут оставим на твоей совести, она у вас видно экстрасенсорная и резиновая...

язык у мужчины - Рок, должен выполнять другую функцию а не блаблабла

бла-бла-бла больше с вашей стороны, а вот язык у женщины способен делать чудеса....

слушай, я нахожу всё новые и новые точки соприкосновения с тобой...., я здесь то же развлекаюсь!!!

уважаемый я с вами не завтракала, чтобы на ты переходить и здесь не потустронний уголок, где это принято)

все определения тут оставим на твоей совести, она у вас видно экстрасенсорная и резиновая...

у вас видимо ее совсем нет, дохтур однака... ежели перечитать все ваши посты и выбрать ваши обзывательства и оскорбления...

бла-бла-бла больше с вашей стороны

канечно женщина есть женщина, что с нее взять... даже не человек :rolleyes:

а вот язык у женщины способен делать чудеса....

способен и даже больше, но это другая история.... и с вами эту тему я обсуждать не собираюсь :D

уважаемый я с вами не завтракала, чтобы на ты переходить

какие проблемы? они у вас есть? у меня нет...можно и позавтракать... а ты и вы я постоянно путаю, так что можешь на эту тему не загружаться....

у вас видимо ее совсем нет, дохтур однака...

у меня? СОВЕСТЬ? окстись.... откуда она у меня...., её ампутировали ещё в лохматых 90х годах, вот с тех пор так и живу, маюсь, страдаю можно сказать....

женщина есть женщина, что с нее взять... даже не человек

ага, на хохляндском мужчина будет - "чоловiк", а женщина просто "жiнка".... не человек....

и с вами эту тему я обсуждать не собираюсь

упаси Господи с вами ЭТО обсуждать.... себе дороже обойдётся....

...можно и позавтракать...

можно то оно можно, вопрос "А нужно ли?"

упаси Господи с вами ЭТО обсуждать.... себе дороже обойдётся....

это точно :)

Maya

надеюсь, что на этом наш диалог закончился? Каждый остался при своём мнении, Вы (Ты, Мы, Он, Она, Они, Оно) остались в Потустороннем мире, а я остался в мире живых, надеюсь, что в дальнейшем наши пути не пересекутся. Удачи вам (Тебе, Нам, Им) в нелёгком деле эзотерики....

Maya

надеюсь, что на этом наш диалог закончился? Каждый остался при своём мнении, Вы (Ты, Мы, Он, Она, Они, Оно) остались в Потустороннем мире, а я остался в мире живых, надеюсь, что в дальнейшем наши пути не пересекутся. Удачи вам (Тебе, Нам, Им) в нелёгком деле эзотерики....

мда... Рок, просто доктор....

наш "диалог"))) весьма показателен оказался в том плане, что лишний раз доказал, что самая бескультурная и наглая часть нашего общества это врачи и педагоги, потому как их безнаказанность не имеет предела.

Вы бы перечитали свои посты и посмотрели бы сколько раз в каждом посте вы успели оскорбить, унизить, подколоть незнакомого вам человека? при этом вам ниразу не ответили также, только просили остановиться и перейти на нормальный человеческий язык.

Вы наверное и с пациентами себя так ведете?

Так что ваша надежда оправдалась и мы здесь закончим "ваш" монолог о вреде того, о чем вы не имееете ни малейшего представления. Насчет того, что наши пути нигде не пересекутся, я бы не зарекалась так как "земля круглая" и "Неисповедимы пути Господни".

С уважением, Майя

Мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

мда, Майя, просто магистр Кундалини Рейки....

вы видно привыкли, что последнее слово остаётся за магистрами....., но извините, это не тот случай. про бескультурье и наглость я промолчу и оставлю ваши слова на вашей же совести (кстати, а магистрам Рейки по статусу совесть полагается?)

Что является Кундалини?

Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини - это "змеиная" сила, или спящая змея

http://dima.nexx.ru/kundalini-reiki.htm

видно вся ваша культура, которой у вас явный избыток находится именно в кобчике.... а сами вы воистину олицетворяете символ того, магистром чего вы являетесь...

Кундалини Рейки был принесен нам Оле Габрилсеном.

Оле Габрилсен - мастер Медитации, вдохновил много людей во всем мире. Его четыре компакт-диска медитаций очень популярны в его родной стране Дании, они помогают тысячам людей, восстановить их мир и счастье. Кундалини Рейки - прямой результат общения г. Габрилсена на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми. Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Энергии Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению.

http://dima.nexx.ru/kundalini-reiki.htm

пипец...., сектанты пытаются лечить и учить......, не, демократия ещё никогда до добра не доводила, вот уже и магистры великого Ктулху вылазиют изо всех щелей....

Вы наверное и с пациентами себя так ведете?

сие останется вам не ведомо, от таких пациентов я отказываюсь сразу, общение со мной им не поможет...

наши пути нигде не пересекутся, я бы не зарекалась так как "земля круглая" и "Неисповедимы пути Господни".

Аминь.

С уважением, ROCK

просто Доктор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...