Перейти к содержанию

Смещение позвонков

Steals

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня проблемы с смещением позвонков спать нормально не могу. Народ у кого -нибудь есть телефончик нормального мануального терапевта или хотя бы у нас в Астрахани стоят где -нибудь массажеры"НУГА БЕСТ"???

Steals

см личку

я могу поправить позвонки, пиши в личку разберемся

эта не мануальная терапия и безопасно.

промолчу...

я бы в авти сначало сходил, снимки сделал, с врачами пообщался, а так сразу к мануалу, опасно

авти это куда? есть Больница им проф. Аламдарова, бывшее ФТИ (в лохматых 40-50х там был Физио-Терапевтический-Институт..... ФТИ)..... снимки можно сделать даже в обычной поликлинике, если там работает рентрен-кабинет...., а мануалу без снимков идти действительно опасно, особенно в Козлово или ещё куда нибудь к шарлатанам..... вообщем - здоровья желаю.....

ROCK

я бы на вашем месте и молчала бы...

потому как этим способом на моих глазах выравнивались такие патологии, которые просто мануальщик и тем более наши медики-костоломы никогда бы не поправили, а с уродовали окончательно

Maya

любезный собеседник, прежде чем писать путопорожний бред, вы бы сначала написали что за такой уникальный метод лечения, который на данный момент "ноунейм".... чем лечите то? руками тучи разгоняете? банками, пиявками, пчёлопокусыванием.... блин, у нас на форуме был один пистобол который рак лечил....., теперь появился ещё некто кто "лечит" спину.....

Maya

Продвинутый

Возраст не указан лет

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

лечит фсё......

Maya

любезный собеседник, прежде чем писать путопорожний бред, вы бы сначала написали что за такой уникальный метод лечения, который на данный момент "ноунейм".... чем лечите то? руками тучи разгоняете? банками, пиявками, пчёлопокусыванием.... блин, у нас на форуме был один пистобол который рак лечил....., теперь появился ещё некто кто "лечит" спину.....

Maya

Продвинутый

Возраст не указан лет

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

лечит фсё......

ой великий рок форума заглянул ко мне в профиль, мню упало на колени и блямсь, блямсь...

идите в инь ян там лучше получается вам несовершенолетним моски лечить

по - моему четко сказано, что все вопросы по методу и прочее в личку, метать бисер перед всякими Роками я не намерена и рекламировать себя тем более.

и насчет лечу фсе... где- же я такое писала? у вас что -то с глазками? Рок идите проверьтесь...

Maya

лана лана.... не надо так сильно кричать и биться головой ап стену.... а то блямс, блямс.... способности растеряешь...... итак, теперь серьёзно - если не имеете желания писать тут, напиши в личку... я с большим интересом ознакомлюсь..., правда интересно!.... я возможно преувеличил что то в своём предыдущем посте - приношу извинения, да и в профиль посмотрел не из праздного любопытства а из профессионального интереса... надеюсь получить в личке от вас подробную информацию.

ROCK

А про Козлово, как я понял "Рашид и Ко". Был опыт или какие косяки?

А то мои родные хорошо подсели на него. Мусульмане говорят о нем по-разному. Одни - общается с джинами, другие с "хорошими джинами". :blink:

Асхат

Рашид возможно с кем то и общается, уж с какими джинами не знаю....., в диалоге участи не принимал, а вот то что этот чел работал трактористом и потом купив себе диплом фельдшера стал магом и кудесником - знаю, дом себе неплохой построил, кафешку напротив дома открыл (надо же где нибудь болящим кушать?), свои, Козловские у него не лечатся..... а так да, он тучи руками разгоняет.....

это случаем не секта?

нет, просто шарлатаны.....

Maya

я просил вас скинуть мне в личку информацию о вашем методе лечения, ответа так и не дождался, дублирую свою просьбу..... кстати, а почему инфо только в личку? на всеобщее обозрение слабо выложить?..... или джины не позволяют?

Добрый день. У меня проблемы с смещением позвонков спать нормально не могу. Народ у кого -нибудь есть телефончик нормального мануального терапевта или хотя бы у нас в Астрахани стоят где -нибудь массажеры"НУГА БЕСТ"???

714859 Алисанов Алибек-рекомендую.Вс-ср с 9.00-12.00

ROCK если не затруднит, скиньте пожалуйста информацию в личку - тоже проблема с позвоночником (шейно-грудной отдел), есть снимки.

Maya

я просил вас скинуть мне в личку информацию о вашем методе лечения, ответа так и не дождался, дублирую свою просьбу..... кстати, а почему инфо только в личку? на всеобщее обозрение слабо выложить?..... или джины не позволяют?

Уважаемый я была в командировке, приехала только вчера. Мало ли вы что просили, вас греет чисто любопытство не более того, а у меня нет времени удовлетворять любопытных Роков.

Тем не менее, я могу сказать, что к традиционной медицине этот метод не имеет никагого отношения, он основывается непостредственно на "шарлатанстве"(по вашему мнению).

Работа с клиентом практически бесконтактна и основывается на открытии в человеке внутренних скрытых ресурсов, которые и восстанавливают позвоночник и не только.

Дабы уважаемый Рок, избежать всяких ваших и не ваших флудерастичных ослоумных высказываний можно провести эксперимент при личной встрече взяв какого-либо добровольца в помощь, при этом я даже могу к нему не прикасаться,

дабы, чтобы своими физическими манипуляциями не навредить ему.)))

Думается я ответила на ваш и первый вопрос и второй.

Maya

Добрый вечер! С возвращением!.... приятно получить от вас ответ, всегда интересно получить дополнительную информацию для размышлений, хотя в вашем случае я как всегда не ошибся, и на основе своего опыта и моих скрытых ресурсов при анализе вашего ответа я понял, что вы абсолютно правы!.... Это именно так как вы сами и пишите... ваш метод

основывается непостредственно на "шарлатанстве"

провести эксперимент при личной встрече взяв какого-либо добровольца в помощь

окстись...., что бы я человека сам отдал вам в руки? Гиппократ мне этого никогда не простит, а УК РФ тем более..., кстати и вам то же...

я ответила на ваш и первый вопрос и второй.

более чем....

ну слава аллаху! что наш с Роком вопрос закрыт))

хотя мой личный сколеоз 2 степени и дефформация грудной клетки ушли за месяц такого "шарлатанства"

ну да ладно кому нужно тот знает куда писать)

Аллах Акбар! было бы конечно интересно посмотреть на "ваш личный сколеоз" и особенно "дефформацию"..... до"шарлатанства" и после "шарлатанства".. а так же во время "шарлатанства"....., сразу вспомнился Н.Фоменко

-Женщина прекрасно до безобразия..., а также во время безобразия и после безобразия.....

Вообщем - удачи в вашем нелёгком труде, и Аллах вам в помощь...

что ж вы Рок так испугались шарлатанства то? при условии что я даже к челу прикасаться не собиралась?

я уже написал, что я боюсь не "шарлатанства", оно мне параллельно, я боюсь УК РФ...

Maya

а вы УК не боитесь? людей чем том пользуете не имея на это лицензии иразрешения? налоги не платите, и прикрываете это тем, что я пациента типа "руками не трогаю"?....

меньше людей съуродуется) в наших больницах))

для вашего сведения - в наших больницах людей лечат....

Maya

а вы УК не боитесь? людей чем том пользуете не имея на это лицензии иразрешения? налоги не платите, и прикрываете это тем, что я пациента типа "руками не трогаю"?....

для вашего сведения - в наших больницах людей лечат....

Рок, законодательство я знаю лучше вас, не переживайте за меня(у второе высшее юридическое)

насчет всего остального тема закрыта, флудить с вами на тему того, о чем вы к сожалению не имеете представления я более не намерена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...