Перейти к содержанию

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

Spawn

Рекомендуемые сообщения

P.S. Кстати да, заметил, почему то именно 06 прут с дальним в наглую чаще всех, к чему бы это?

а посмотри кто за рулём ...

линза + корректор + омывайка + шторка переделана под ступеньку

и это все на тазике? а смысл???

и это все на тазике? а смысл???

Я не про то, есть смысл или нет, допустим всё это уже есть.

Это к слову Серёги про запретить ВАЗ с ксеноном.

Если уж запретить, то всем у кого оптика с завода предусмотрена под галоген.

Я не про то, есть смысл или нет, допустим всё это уже есть.

Это к слову Серёги про запретить ВАЗ с ксеноном.

Если уж запретить, то всем у кого оптика с завода предусмотрена под галоген.

я не говрил конкретно про ксенон...практически у каждого тазика,особенно старого свет не отрегулироан...+новая мода на обрезанные пружины..тут хоть что в фары,хоть свечку..

я не говрил конкретно про ксенон...практически у каждого тазика,особенно старого свет не отрегулироан...+новая мода на обрезанные пружины..тут хоть что в фары,хоть свечку..

Свечку анальную ? :D:D:D:D

Сергей TOYO

На счет ТАЗов согласен абсолютно. Но ты, положа руку на сердце, уверен, что твоя европейская оптика (созданная под галоген) на МР-Ске с ксеноном не слепит встречных?

Я до сих пор не ставлю ксенон в штатные фары Фокуса только из-за этого... Мне просто жаль встречных.

вот вы все тут хсенон хсенон, что это за хсенон?!

и кого он слепит?

объясните зачем он нужон, мож мне тоже надо хсенон...

эх да я поэт...

Сергей TOYO

На счет ТАЗов согласен абсолютно. Но ты, положа руку на сердце, уверен, что твоя европейская оптика (созданная под галоген) на МР-Ске с ксеноном не слепит встречных?

Я до сих пор не ставлю ксенон в штатные фары Фокуса только из-за этого... Мне просто жаль встречных.

Если на Фокусе поставить нормальные лампы (ксенон) около 4000К с нормальной формировкой пучка- никого ты слепить не будешь, стораз так делал. Подтверждено на Эспере прозрачные стекла с рассеивателем/отражателем никого не слепят. Слепят стекла/рассеиватели (OLD SCHOOL)

Недавно приезжал парень на Ниссане Марч, переделал ему оптику с установкой европейских ламп,- по прибору все стало правильно, позже расскажет как на деле (ночью)

ZZ-R fan

Вот это уважаю! А то пошла мода - на криворульках пучок в лево светит, обочину не видно, давай как мы туда хенон вкарячим, что бы поярче светило!

И на встречку им пох!

burnik

убейся об стену, придурок...

ZZ-R fan

хз, видел как светит ксенон на последнем рестайле и на первом, как у мну - вроде как слепит... Хочу 5000к

burnik

убейся об стену, придурок...

ZZ-R fan

хз, видел как светит ксенон на последнем рестайле и на первом, как у мну - вроде как слепит... Хочу 5000к

ну 5000 помажористее, хотя через 20мин понимаешь что с 4300 тебе виднее и глазу приятнее (последний раз взял лампы с бело-желто-зеленоватым свечением, ну это на мой взгляд)

ZZ-R fan

То, что 4300к именно оптимально, да и заводской именно такой температуры, но хочу всё таки 5000к - чисто белый :)

Сергей TOYO

когда слепит..люди моршают..мне никто не моргает даже когда я на тушкане езжу..сделай выводы

есть разница когда ставишь ксенон в хрусталь или в рефлёную оптику..в хрустале светит без проблем и искажений..а вот в 6-ках и девятках светит вникуда...

к тому же мрска с её высотой меньше метра может светить тебе только в бампер

прозрачные стекла с рассеивателем/отражателем никого не слепят. Слепят стекла/рассеиватели (OLD SCHOOL)

+1

так что спун не смущайся,подкопи и купи себе уже бишку

ZZ-R fan

То, что 4300к именно оптимально, да и заводской именно такой температуры, но хочу всё таки 5000к - чисто белый :)

5000 не может быть белым сам юзал его не белый он и глаза быстрее от него устают какой-то холодный серовато синий оттенок освещение дороги хуже чем у 4300, хочу ваще лампы найти 4000 ато китаезы тока 4300 штампуют

+1

так что спун не смущайся,подкопи и купи себе уже бишку

разьве на ево Фокусе не 4 глаза?! отдельно ближний и отдельно прожекторы дальнего???

чо там с протестом ,протестовать охота

честно говоря ксенон китайский что 5...что 6...один фиг голубого цвета..я даже 8 ставил...что то все на одно..щас приходят комплекты 4300

посмотрю как светить будет..

на мрске кстати стоит 8000к...в туман жуткий ехал,всё отлично,пробивает лучше чем обычные лампы,обратно возвращался на туксоне со всепогодными спецлампами,намного хуже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...