ХуDеющий Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а у тя есть кенгурятник?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а у тя есть кенгурятник?????? У меня лично нет, а вот у танчика моего есть, слово демонтаж к себе любимому никак отнести не могу. Если бы у МЕНЯ лично был кенгурятник, то я применил бы глагол СНИМАТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вам делать что ли больше нечего ? Блин обсуждать какую то херню ! Гаишники будут останавливать - снимешь . Не будут - не снимай ! Вот проблема блин ! На более интересную тему для форума фантази не хатает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вам делать что ли больше нечего ? Блин обсуждать какую то херню ! Гаишники будут останавливать - снимешь . Не будут - не снимай ! Вот проблема блин ! На более интересную тему для форума фантази не хатает??? Вам бы, батенька, в модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а будет с сертификатом то наверно не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а будет с сертификатом то наверно не снимут Да где-ж его взять, если только нафотожопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.