Alka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Отчаянный эт конечно отлично, что фотки напечатали во вторник, вместо субботы, это я еще понимаю, неполадки в технике, но что мне не могли сообщить, даже когда вспомнили - не понимаю, специально же оставила номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 osa так 10 или 15 ? )) Ладно у нас значит также. Оцифровка слайда 10руб. Качество по выбору - до 3200dpi. Формат записи тоже: BMP, JPEG, TIFF. Alka Прошу прощения от имени коллектива. Каждый там свое получил уже. Вот такого раздолбайства я и не терплю! Можно забирать, естественно, в любое наше рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Alka да, ладно чел старается не на шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Smile спасибо за поддержку. Я и не сомневался, что по началу будут проблемы, неувязки, косяки. Так что заранее просим прощения за эти небольшие неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Smile фсе, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Филиал с адреса: ул. Анри Барбюса, 34 переехал в ТЦ "Три Кота". Печать фото на потоке там будет дней через десять. Сейчас есть: фото на документы, цветная и обычная ксерокопия (А4), ламинирование (до А3), изготовление визиток и пр. С Барбюса уехали по причине крайней нечистоплотности арендодателей. Информация сейчас подтверждается и выводится на официальный уровень. В общем, небо в клеточку по людям плачет... Для всех: люди! не въезжайте с арендой куска в этот подвал по адресу ул. Барбюса, 34! Гарантирую, что у вас будут минимум раз в месяц кражи и долго там все равно не выдержите. Только нервов и ивентаря изведете. Кто не верит - зайдите и у все там спросите, как часто кражи бывают. Только у ксерокопий и набора текстов не спрашивайте! Они и есть арендодатели, и все равно вам правды не скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.