Перейти к содержанию

Альтернативная цифровая печать фото

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный

эт конечно отлично, что фотки напечатали во вторник, вместо субботы, это я еще понимаю, неполадки в технике, но что мне не могли сообщить, даже когда вспомнили - не понимаю, специально же оставила номер.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

osa

так 10 или 15 ? )) Ладно у нас значит также.

Оцифровка слайда 10руб. Качество по выбору - до 3200dpi. Формат записи тоже: BMP, JPEG, TIFF.

Alka

Прошу прощения от имени коллектива. Каждый там свое получил уже. Вот такого раздолбайства я и не терплю! Можно забирать, естественно, в любое наше рабочее время.

Smile

спасибо за поддержку.

Я и не сомневался, что по началу будут проблемы, неувязки, косяки. Так что заранее просим прощения за эти небольшие неудобства.

• 3 weeks later...

Филиал с адреса: ул. Анри Барбюса, 34 переехал в ТЦ "Три Кота".

Печать фото на потоке там будет дней через десять. Сейчас есть: фото на документы, цветная и обычная ксерокопия (А4), ламинирование (до А3), изготовление визиток и пр.

С Барбюса уехали по причине крайней нечистоплотности арендодателей. Информация сейчас подтверждается и выводится на официальный уровень. В общем, небо в клеточку по людям плачет...

Для всех: люди! не въезжайте с арендой куска в этот подвал по адресу ул. Барбюса, 34! Гарантирую, что у вас будут минимум раз в месяц кражи и долго там все равно не выдержите. Только нервов и ивентаря изведете. Кто не верит - зайдите и у все там спросите, как часто кражи бывают. Только у ксерокопий и набора текстов не спрашивайте! Они и есть арендодатели, и все равно вам правды не скажут! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...