коляска Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 zmei555 Ну на такое мадам ответит горой отборного мата !!!!!! смысл будет такой примерно : Вы чё уроды меня грузите этой хернёй ?!?!?! Я не разбираюсь в этом всём дерьме !!!! Вы мне настройте, чтобы всё работало под ключ !!!!!! И всё !!!!!!! куда идти, сколько платить, уроды ?!?!?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я написала конкретную просьбу, а не попросила совета! вершина женской логики !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 интим возможен? Смотря как настроишь шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Коляска - как ты нахамил первоночально, так тебе и ответили!!!! Асхат - это свойство ссыкунов по жизни, выёживаться в Инете - отнесите в свой адрес, и адрес коляски. Так как весит конкретная просьба. И не фиг тут писать, если делом помочь не можете. Второе: ДА МНЕ НУЖНЫ НАСТРОЙКИ ПОД КЛЮЧЬ, а не советы. Так как перепробовано было всё! Квип тоже в том числе! В сотый раз повторяю для непонятливых. Выёживаться словами вы тут только можете, как я смотрю. Так лучше бы тупость свою не показывали на столько. И оскарбления по поводу "ОНА ЖЕ ДЕВУШКА" держите при себе, а то не вдруг и ненароком на дороге встречу, не прощу :-))))) Коляска, лично тебе :-)))))) А потом думай и перефразируй, как и кого послали, это уже твои проблемы! :-) Vilosti Тебе и впрямь хорошие советы дали - перейди на qip и будет счастье А если что иди к GREK или Лохматый Да, спасибо Уже списались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да, спасибо Уже списались Ну вот Я искренне рад за тебя Все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Vilosti нормально настрою. Будет работать как часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 GREK ты не забуть ее еще настроить на то что с виндой всякое бывает и зависнуть может! А то она тебе потом еще за помощь навтыкает в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 а что там с интимом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Интим наверное возможен если аська трафик жрать не будет! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 да дофига уж настраивает принёс недавно им 6233 свой а они говорят нет мы таких услуг не предоставляем и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.