Vilosti Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Нужен человек, который без проблем, в течении короткого времени и без вопросов, настроит аську (джим и т.д) на смартфоне. Если такие есть, откликнитесь. Конечно за вознаграждение Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Vilosti Тогда я отказываюсь, ибо я буду вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А собственно, чего смешного? Я конкретно повесила просьбу. Жду, может кто то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 если на смартфоне . то я смогу. только заранее скажи свой сот. оператор в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Написала в аську. Жду. А при чём тут оператор? У меня до этого каммуникатор был, то там хоть какую симку вставь, любого оператора. Всё работало нормально. А на этой прям жо...а полная, не конектится и всё. Хотя страницы инетовские открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ясно. Перевелись на Руси богатыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Vilosti аська давно мертва . пиши 55-747-6166 сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Смартфон на 9м Симбиане или на Винде Мобайл ? ... или как в том анекдоте: Для особо непонятливых повторяю - РАЦИЯ НА БТРе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Смартфон на 9м Симбиане или на Винде Мобайл ? ... или как в том анекдоте: Для особо непонятливых повторяю - РАЦИЯ НА БТРе !!!!! На винде шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Vilosti, помогу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Vilosti, помогу, если надо. Надо конечно. Не надо было бы, не писала. Куда и когда притащить своЙ пятый тОчкО...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Вообще-то, если мне память не изменяет, такую услугу предоставляет оператор сотовой связи в своем офисе. Знаю точно что билайн настраивает, про остальных не уверен, но мне кажется что тоже должно быть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да джимм вообще-то сам все устанавливает, автоматически. Я дочке на телефончик установил без проблем все пошло. На своем WM6.1 пользуюсь КУипом, ИМХО удобнее. Чесно говоря даже не представляю, что там может не коннектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Mлин использовать джим на винде это явно из разряда садо-мазо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Она же женщина ! Ей и не такие глупости простительны, как Джимм на ВиндеМоб. :D блин, давно бы уж сама скачала с http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ и настроила точку доступа internet.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Она же женщина ! Ей и не такие глупости простительны, как Джимм на ВиндеМоб. :D блин, давно бы уж сама скачала с http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ и настроила точку доступа internet.beeline.ru Ты тупой, или читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Вообще-то, если мне память не изменяет, такую услугу предоставляет оператор сотовой связи в своем офисе. Знаю точно что билайн настраивает, про остальных не уверен, но мне кажется что тоже должно быть такое. Вы там были? Вам настраивали? Я была, мне настроили. Через зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 И если тут пишут такие умные и советчики. Взяли бы и помогли. Я написала конкретную просьбу, а не попросила совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 интим возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Vilosti Тебе и впрямь хорошие советы дали - перейди на qip и будет счастье А если что иди к GREK или Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ты тупой, или читать не умеешь? мадам, Вы хамите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Это свойство ссыкунов по жизни, выёживаться в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 про интим интересно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ржачно)))))))))))))) И ответа всё ещё нетЬ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Мадам подскажу вам ход действий! Жмете ПУСК-НАСТРОЙКИ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ! Там должен быть значек под которым подпись (МАСТЕР НАСТРОЙКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ) тапаете на него, выбираете страну и оператора и на все вопросы системы отвечаете либо (ок) либо (далее) все соединение настроено! Если нет такой иконки лезьте на один из сайтов либо myppc.ru либо 4pda тама лезьте на форум и в разделе (помощь новичкам) найдете свою ветку по настройке даже с картинками! Насчет месенджера могу посоветовать если нужны удобные просто для бщения без наворотов! То используйте Квип либо Pigeon! Второй для вас предпочтительней! Если нужны передача файлов, просмотр аватара, пересылка фоток то ставьте Slik либо IM+! Если кинете мыло в личку то смогу состряпать для вас мануал с картинками по настройке пчелайна! Встретиться немогу так как в Москве щяс в астрахань приеду только в конце этого или начале следующего месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.