Перейти к содержанию

Нужен супер-юзер!

Vilosti

Рекомендуемые сообщения

Нужен человек, который без проблем, в течении короткого времени и без вопросов, настроит аську (джим и т.д) на смартфоне. Если такие есть, откликнитесь.

Конечно за вознаграждение :rolleyes: Очень прошу. B)

А собственно, чего смешного?

Я конкретно повесила просьбу. Жду, может кто то откликнется.

Написала в аську. Жду.

А при чём тут оператор? У меня до этого каммуникатор был, то там хоть какую симку вставь, любого оператора. Всё работало нормально. А на этой прям жо...а полная, не конектится и всё. Хотя страницы инетовские открывает.

Смартфон на 9м Симбиане или на Винде Мобайл ?

... или как в том анекдоте: Для особо непонятливых повторяю - РАЦИЯ НА БТРе !!!!! :D

Смартфон на 9м Симбиане или на Винде Мобайл ?

... или как в том анекдоте: Для особо непонятливых повторяю - РАЦИЯ НА БТРе !!!!! :D

На винде шестой

Vilosti, помогу, если надо.

Надо конечно. Не надо было бы, не писала. Куда и когда притащить своЙ пятый тОчкО...?

Вообще-то, если мне память не изменяет, такую услугу предоставляет оператор сотовой связи в своем офисе. Знаю точно что билайн настраивает, про остальных не уверен, но мне кажется что тоже должно быть такое.

Да джимм вообще-то сам все устанавливает, автоматически. Я дочке на телефончик установил без проблем все пошло. На своем WM6.1 пользуюсь КУипом, ИМХО удобнее. Чесно говоря даже не представляю, что там может не коннектиться.

Она же женщина ! Ей и не такие глупости простительны, как Джимм на ВиндеМоб. :D :D :D

блин, давно бы уж сама скачала с http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/

и настроила точку доступа internet.beeline.ru

Она же женщина ! Ей и не такие глупости простительны, как Джимм на ВиндеМоб. :D :D :D

блин, давно бы уж сама скачала с http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/

и настроила точку доступа internet.beeline.ru

Ты тупой, или читать не умеешь?

Вообще-то, если мне память не изменяет, такую услугу предоставляет оператор сотовой связи в своем офисе. Знаю точно что билайн настраивает, про остальных не уверен, но мне кажется что тоже должно быть такое.

Вы там были? Вам настраивали?

Я была, мне настроили. Через зад.

И если тут пишут такие умные и советчики. Взяли бы и помогли.

Я написала конкретную просьбу, а не попросила совета!

Мадам подскажу вам ход действий! Жмете ПУСК-НАСТРОЙКИ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ! Там должен быть значек под которым подпись (МАСТЕР НАСТРОЙКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ) тапаете на него, выбираете страну и оператора и на все вопросы системы отвечаете либо (ок) либо (далее) все соединение настроено! Если нет такой иконки лезьте на один из сайтов либо myppc.ru либо 4pda тама лезьте на форум и в разделе (помощь новичкам) найдете свою ветку по настройке даже с картинками!

Насчет месенджера могу посоветовать если нужны удобные просто для бщения без наворотов! То используйте Квип либо Pigeon! Второй для вас предпочтительней!

Если нужны передача файлов, просмотр аватара, пересылка фоток то ставьте Slik либо IM+!

Если кинете мыло в личку то смогу состряпать для вас мануал с картинками по настройке пчелайна!

Встретиться немогу так как в Москве щяс в астрахань приеду только в конце этого или начале следующего месяца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...