GREK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] ну ещё бы, пол дня там проводить, и я бы привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Кстати так чамп в гладосе будет или нет!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK ну ещё бы, пол дня там проводить, и я бы привык не пол дня а два часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] но постоянно. А у меня не жк. поэтому мне сложнее. Хотя походу разницы нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 GREK лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 А мышки на большенстве компов убогие, не игровые, они постоянно прыгают, а вот Микрософтовские другое дело, но их мало. Вообще, кто так глупо мышы вибирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Amigo I whole-heartedly agree with you!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 InSaNe Либо не пиши по-английски, либо пиши без ошибок! Эти пародии на "умные мысли" уже подзaебали порядком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Dante ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Dante Ты где ошибку увидел умник?В том что я тире не поставил между whole и heartedly я и не думал никогда что на форуме за то что ты не ставиш тире между словами, уже начинают наезжать. Я в 4 гимназии учусь и насчёт английского мы тут посмотрим кто умник а кто нет. З.Ы. Еси каму интересно пишется whole-heartedly - от всей души(перевод). Прошу прощение за ОФФТОП! От того как пишеш I agree whole-heartedly или I whole-heartedly agree смысл не меняется.Ты мля не можеш ни чо умного написать вот и вые6ываешся так что ненадо пи3дить тут,понял? Я извиняюсь за мат и оффтоп ешо раз, но меня бесит када меня кто-то в английском упрекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 InSaNe Я СТО6ОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Хватит ругаться по пустякам!! Смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 InSaNe Пвтори по-русски, я на инглиш забил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Amigo есть такая чтука как промт или сократ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] Сенкс!Болшой Сенкс! ANGEL Я те могу сказать что ни одна прога не может перевести сложный английский да и простой текст, а знаеш пачаму? Да патаму чта АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА обладают полисемичностью ака многозначностью то есть ни одна современная прога не может определить данное значение слова в определённом контексте, может в будущем и создадут такую прогу но ща нет!! Нет!! Amigo Очень прискорбно.. Зря! З.Ы. Там перевод ващето написан, в прошлой месаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 InSaNe лично у меня промт переводит, а если есть другой смысл он вскобках его пишет!! та что всё там ништяк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 InSaNe Промт запусти и переведи слово HEARTEDLY. он тебе скажет, что НЕТ ТАКОГО СЛОВА!! I all heart agree with you - вот это промт воспринимает. Ты мля не можеш ни чо умного написать вот и вые6ываешся так что ненадо пи3дить тут,понял? Ты за базаром следи, а то сам реально допиздишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 InSaNe От души и с до6рым чувством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 InSaNe Е6лан ты английский ваще када-нибудь учил? За базаром следи, уебок! С пидорами малолетними так разговаривай! FSA - Freedom Support Act ?.Если да, то я учавствовал.Место не помню, но в 3ем туре был. Из 74 школы. Так что я не сильно отстал. А с выражением фигня вышла. В энциклопедии у училки нашей переведено как "искренне". Поэтому извиняюсь. Просто я этого выражения не встречал, а Промт молчит как партизан. Я невыежываюсь просто я хочу человеку объяснить что он не прав. Когда не выеживаются и объясняют обычно СЛЕДЯТ за своей речью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Dante А с выражением фигня вышла. В энциклопедии переведено как "искренне". Поэтому извиняюсь. Просто я этого выражения не встречал, а Промт молчит как партизан 6ля вот те6е делать нехуй в энциклопедии искать ради чего писал пацан по английский некого не трогал а тепер хуйня такая вышла P.S: и ваще ненавижу 6уржуев американских хуй 3а6ить на их английский и на их писание английского и на них самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] 6ля вот те6е делать нехуй в энциклопедии искать ради чего писал пацан по английский некого не трогал а тепер хуйня такая вышла Бля вот зачем я искал - это мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Dante Главное что мы пришли к компромису а насчёт речи ты не обижайся я со всеми так рзговариваю А в FSA ты в каком году участвовал, в прошлом? [Fighter*6y6a] Насчёт американцев полностью согласен, но жить в америке на халяву целый год это круто и попытаться стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 InSaNe В прошлом - я с 87. В этом я по возрасту не подошел. Да и не понравилось мне то, что в случае выигрыша жить придется не в большом городе, а в провинции (как они сами сказали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Dante Бля вот зачем я искал - это мои проблемы 6а3ара нет твои половые трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.