Kai Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Эта тема открывается для того чтобы известить всех о изменениях в к-к "Боец" и датах проведения чампов... по WC3 TFT и CS 1.5. Тема будет постоянно обновлятся либо мной либо другими "Бойцами" Да и кстати конфигурация компов : 17" LCD syncmaster 171s 512Mb DDR PC2700 Pentium4 2.4Gh HDD Samsung 60Gb GeForce FX5200 Extrime 128Mb Скоро : Microsoft Wheel-Optical Mouse USB/PS2 (как в Гладоссе) либо другая непроскакивающая модель к Зиме ожидается ОПТОВОЛОКОННЫЙ инет... чего мы с нетерпением ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 [Fighter*Kai] ТочНо будем гонять по инету, причем по пиз-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 [FighteR*4uKeP] как оптоволокно появится так к вам и придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 [Fighter*Kai] Хммм, я так прикинул длину провода(оптоволокно) от Астранета до клуба, и оборудования. Недешево получилось если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 fox Будет так сказали..... ТЕПЕРЬ У НАС СТОЯТ ОПТИЧЕСКИЕ МЫШИ !!! НА ВСЕХ КОМПАХ Windows XP и ОПТИКА !!! MouseWare - каждому желающему ... Так что все в "Боец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 [Fighter*Kai] А мышки всё равно даже оптические ГОВНО!Это я говорю открыто патаму чта я слышал обещания о том что мелкософтовские мыши будут, я уж и обрадывался, но зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Инсейн, ебало завари! Не нравится клуб - не ходи туда! Не нравится мышка - бери свою! Только не пизди! [Fighter*Kai] С оптоволокном наверно что-то попутали . Волокно ой как дорого, скорее вам всего обычный шнур кинут, что тоже для игрового клуба будет заебись. Можешь узнать кто будет провайдером? Надеюсь, что не реал Эта тема открывается для того чтобы известить всех о изменениях в к-к "Боец" и датах проведения чампов... по WC3 TFT и CS 1.5. Так какие изменения в датах? Или они пока только намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 навено не оптоволокно, а витая пара, куда более реально. Да и мыши новые говно, с боковыми кнопками. НА 3-х последнх компах тока микрософт. Остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Радует что клубы развиваються так хорошо , эх удачи вам ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 slaver Так какие изменения в датах? Или они пока только намечаются? странно... че это тя так чемпы заинтересовали ??? опять начал играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 InSaNe язычек попридержи, на своих друзей так тявкать будешь, ок? Curst хм... спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Cur5t На следущий чемп по варику в боец придёш? slaver ...й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 slaver не3наю скока 6удет стоить но андрей со6ирается потратить не менше 1500$ вроде должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Андрей установи Fifa2004 и NFS(underground)или как там его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 InSaNe На следущий чемп по варику в боец придёш? если опять на день не опоздаю, то приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Вам мыши новые не помогут!! МОНИТОРЫ ОДНО НАЗВАНИЕ!! НО они очень и очень хреновые!! У них матрица падает!! Всё плывеТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ANGEL не нравится не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ANGEL Ну ты неправ где по городу ты лучше найдёш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 вообще жк мониторы не подходят к игровухам. У них кристаллы должны остывать, а они весь день и всю ночь работают. Я щас много слухов слышал, что обычные моники лучше чем жк. А жк чисто только место меньше занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 GREK КОМУ КАК ЛИЧНО Я ПРИВЫК ЖК МОНИКАМ И НЕ ЖАЛОЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 InSaNe Я тебе лично поставлю обратно кирпичи от CompUnion !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Asiakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Asiakin А я свою мышу нашу !ОбЛоМиСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 О чем спорите! не нравится не ходи туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.