Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 кто, что про них знает? вроде бы в этом месяце набор проходит в группу, когда именно наберется группа? хотя бы приблизительно... очень надо знать... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Почему не спросить это в самом АГТУ? У них весь университет расклеен объявлениями этих курсов, контакты узнать не составляет труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 а. мне немного другое надо узнать при чем очень срочно (вопрос так сказать жизни и смерти) я уже записался туда.. жду когда группу наберут, над узнать когда наберут группу. не охота просто преподавателю надоедать, я уже и так пару раз после записи подходил, спрашивал то что забыл спросить сразу ))... может кто нить знает, может получиться так, что наберут группу хотя бы за неделю до конца месяца (не раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 имхо, лучше чем на ИнЯзе АГУ английскому не научат... Всякие Сократы и Полиглоты не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А то, что в Сократах, Полиглотах, АГТУ и Ин.язе одни и те же преподаватели по кругу? Причем, зависит лишь от степени финансирования продукта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Везде наверное одни и теже преподователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А то, что в Сократах, Полиглотах, АГТУ и Ин.язе одни и те же преподаватели по кругу? Причем, зависит лишь от степени финансирования продукта.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Согласен.... но на ИнЯзе выходит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 по мне в принципе и в агту не дорого 12 штук за 5 месяцев не так уж и много за такое дело... тем более что сертификат кембриджеского универа дают в конце каждого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 я 5 лет к репититору ходил. Помогло больше, чем всякие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 я 5 лет к репититору ходил. Помогло больше, чем всякие курсы. +1 c хорошим репетитором никакие курсы не сравнятся. Лучше сначала хотя бы полгода с репетитором, потом можно и в линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 +1 c хорошим репетитором никакие курсы не сравнятся. Лучше сначала хотя бы полгода с репетитором, потом можно и в линк с репетитором накладно выйдет, да и потом есь знания нулевые, то, тут что репетитор что курсы, одно и тоже, а есь есть какие нить знания, то можно сразу на курсы, тут уж смотря какие курсы... один фик улучшить английский возможно ток на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот тебе урок N1: скажи : - Хэллоу, май нейм иц Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот тебе урок N1: скажи : - Хэллоу, май нейм иц Алекс. проверка что ль? я вроде не на столько плохо уж английский знаю ))) можно было бы и сразу "hello, my name is..." написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Неплохо. А теперь скажи - английский ты хочешь знать тоже с ошибками, как и русский ? это я о том, что man-человек, men-люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Неплохо. А теперь скажи - английский ты хочешь знать тоже с ошибками, как и русский ? это я о том, что man-человек, men-люди. ну ошибся в букве, рекламу вспомнил mennen speed stick, вот и написал, когда ник выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ошибка в одну букву или в одну запятую может стоить человеку жизни. а если ты считаешь, что это не так, то никакие курсы тебе не нужны - ты уже достаточно знаешь английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.