ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Да не удалось мне им попользоваться долго. Сестра в колхоз забрала и ему крышка пришла. Мое счастье-легко расстаюсь и с вещами и с деньгами.А Вы не в курсе КТО легко расстается с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Кстати Володь, скажи, что значило в савдепию "Ударник коммунистического труда" и за что это звание (или что это хз) давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А Вы не в курсе КТО легко расстается с деньгами? Я и сечас такая же. По разлитому молоку не плачут (Карнеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Кстати Володь, скажи, что значило в савдепию "Ударник коммунистического труда" и за что это звание (или что это хз) давали? Это звание и значек. Был еще и вымпел. Давали далеко не всем. Чаще давали грамоты. Я не сталкивался, но думаю, что за безупречный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Кстати Володь, скажи, что значило в савдепию "Ударник коммунистического труда" и за что это звание (или что это хз) давали? Это звание присуждалось передовым работникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Ясн, спасип. Всегда было интересно чо это и зачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Это звание и значек. Был еще и вымпел. Давали далеко не всем. А мой папа был награжден Орденом Трудового Красного Знамени за свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin Это звание присуждалось передовым работникам. Как блин моя мать после такого спилась, вот ни умом не сердцем не понимаю. Бля все было и работа, и квартиру суперскую выбила (сама к Брежневу и Терешковой ездила), а потом все накрылось медным тазом...попа короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin Как блин моя мать после такого спилась, вот ни умом не сердцем не понимаю. Бля все было и квартиру суперскую выбила (сама к Брежневу и Терешковой ездила), а потом все накрылось медным тазом...попа короче. Может просто рядом не было надежного плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin да хрен ее знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Ясн, спасип. Всегда было интересно чо это и зачо))) Единым общесоюзным знаком "Ударник коммунистического труда" по постановлению Президиума ВЦСПС от 27 февраля 1974 года награждались лучшие рабочие, колхозники, руководящие инженерно - технические работники, служащие предприятий, строек, совхозов, колхозов, сотрудники научно-исследовательских, проектно - конструкторских и других организаций и учреждений, добившиеся наиболее высоких трудовых показателей во Всесоюзном социалистическом соревновании и досрочно выполнившие пятилетние задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 marilin да хрен ее знает. Не знаю,что на это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform Спасип Володь. marilin Мэйби..хз, окей сонц, давай закрыли тему, ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 . marilin Мэйби..хз, окей сонц, давай закрыли тему, ну его. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А мой папа был награжден Орденом Трудового Красного Знамени за свой труд.Это солидно. Достойно уважения. Думаю, что Ваш папа и в нынешние годы не бедствовал бы, еслиб был сейчас 35-45 лет... Скорее всего стал бы "буржуем". Либо топ-менеджером. P.S. И хлебнул бы он ненависти и зависти под самый "не хочу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Это солидно. Достойно уважения. Думаю, что Ваш папа и в нынешние годы не бедствовал бы, еслиб был сейчас 35-45 лет... Скорее всего стал бы "буржуем". Либо топ-менеджером. Конечно не бедствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня в Астрахани совершен государственный переворот. И как бы нам не хотелось этого осознавать, осознать придется. Мафиозно бандитская власть во главе с боженовым заручившись поддержкой милиции (не всей) просто на просто разрушили понятие "Выборы". Вы могли наблюдать в моем блоге весь день, что происходило в нашем городе. Эти выборы трудно назвать выборами. Вот лишь краткая сводка: - Депутат Шабанов и его компания избивали журналистов, желающих освещать выборы независимо. Пострадал один федеральный журналист. - УИКи открывались когда хотели, а уже начав работу без особых замешательств избавлялись от представителей кандидата Олега Шеина. - В течении всего дня было осуществлено десятки вбросов. К урнам подходили люди и запихивали в них большое кол-во бюллетеней с галочкой за Боженова. (одного задержали) Но самое интересное началось после 20:00, к каждому из ТИКов выстроились боженовские бандиты, которые перекрыли все входы и выходы. Этих бандитов от народа охраняла милиция (и это не преувеличение). - Советский ТИК - Член с правом решающего голоса от Олега Шеина захвачен в заложники и заперт в одном из кабинетов, в другом в это время велся "подсчет голосов" . Милиция советского района охраняла заложника и не помогала ему. - Ленинский ТИК - Представитель Горизбиркома от Олега Шеина не мог зайти в здание, его не пускали бандиты. Когда попросили вмешаться милицию, от них был получен отказ в связи - с тем что они не хотят связываться с бандитами. Похожие ситуации в двух других ТИКах. В общем много произошло вопиющего. Милиция не могла навести порядок, в городе бандитский беспредел. Стоит отметить, что в Кировском районе милиция вела себя адекватнее и там наши наблюдатели присутствовали при подсчете голосов. Как результат - в этом районе мы лидировали. В других районах ситуация дошла до абсурда, например на одном из участков за боженова по подсчетам без наших наблюдателей 1938 голосов, а за Шеина 5 голосов. В общем Астраханцы решили с этим уже не мирится и так терпели 5 лет - поджоги, убийства, разорение Затем терпели 3 месяца самой беспредельной избирательной кампании - избиения, угрозы, нападения И терпели целый день фашисткого правления. Именно поэтому в 23:00 после объявления предварительных данных голосования Астраханцы вышли заступится за самих себя! И прошли по центральным улицам города до здания ФСБ (наверное единственной организации в Астрахани не учавствующей в беспределе) . Что начало творится описать трудно, но не помогли ни кордоны милиции, не автоматчики. Люди шли и скандировали " Боженов вон из города!", "Шеин наш мэр!", "Мы за честные выборы!". Через некоторое время милиция сдала свои позиции и отступила, митингующие держали друг друга за руки и предупреждали, что если люди в погонах попробуют помешать им, то завтра на улицы выйдет половина города. Милиция не сумевшая справится с боженовскими бандитами естественно не осмелилась пойти против народа. Милиция, прокуратура Астраханской области полностью себя дискредитировали и доказали полную беспомощность. Единственные против кого они могут воевать - это народ. Именно поэтому одним из лозунгов Астраханцев в эту ночь был "Офицеры! Честь! и Совесть!" Завтра с 17:00 начинается бессрочная акция Астраханцев. Единственное требование - отмена выборов и назначение новых, честных, справедливых. Акция будет продолжатся круглосуточно, сопровождаться голодовкой. Если федеральный центр и в этой ситуации промолчит и не заступится за абсолютное большинство свободных Астраханцев думаю ни к чему хорошему это не приведет. Планируется вывести на улицу несколько тысяч человек, тех кто знаком с беспределом не по наслышке. Естественно с каждым днем количество участников будет расти. НАМ НУЖНЫ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! http://alexandr-alymov.livejournal.com/180164.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Бггг...Не зря я Шеина и Ющенко сравнивал.Вот и Майдан.Совсем фантазии нет у ОВШ.УЖасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я за Шеина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Затрахали дебаты эти - все!! выборы прошли!! - Сгинь нечистая сила еше лет на 5!! бессрочная акция Астраханцев. Мм...это как ? типа на Работу все ходить перестанут - по магазинам там и тп? АГа)))) А вообше все недовольные могут идти на плошадь Ленина и там хоть до посинения митинговать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astranin.livejournal.com Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 да уж! Действительно затрахали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Завтра с 17:00 начинается бессрочная акция Астраханцев. Единственное требование - отмена выборов и назначение новых, честных, справедливых. Акция будет продолжатся круглосуточно, сопровождаться голодовкой. Олег Васильевич - надеемся что вы лично примете участие в бессрочной голодовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Бггг...Не зря я Шеина и Ющенко сравнивал.Вот и Майдан.Совсем фантазии нет у ОВШ.УЖасть Опять Интернет-охранители поистрепавшееся чучело "оранжевой угрозы" вытащили...... Мол, новый этап, очаги нестабильности все ближе к беззащитной Россиянии. Действительно затрахали! Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Олег Васильевич - надеемся что вы лично примете участие в бессрочной голодовке!!! От него дождёшься! Он всех раззадорит и в кусты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 От него дождёшься! Он всех раззадорит и в кусты! Согласна,что голодовка-лишнее. И этот митинг ни к чему не приведет. Но все равно уважаю Шеина за то,что всколыхнул это болото-выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.