Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А у меня дома была черная икра вообще на халяву килограммами и осетрина всех размеров и сортов-мать на рыбокомбинате работала Сама работала на ХБ комбинате, пахали как кони-з/п была от 350 до 500/600 (сдельно) (Кто прогуливал, ленился, не выполнял план-получали примерно от 120-250) Я все равно круче вас всех По теме-Голосовала за Боженова. Ps- не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вот,что за мужики? Все нахаляву хотят! Интим за деньги ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну тогда цена едина. Мы за каждый рубль вкалывали в песках,в то время,когда вы жили при полных коммунальных условиях.Так Вам и рублей больше давали. Все справедливо. Рублей у Вас больше, но покупательская способность должна быть одинакова. P.S. Поищите на карте пос.Андрюшкино на реке Алазея. 68 параллель. Я там жил, а моя мать там работала. Это к вопросу о том кто и где вкалывал... А если Андрюшкино не найдете, найдите Черский на Колыме. О! Это уже цивилизация. Мы туда в кажется 1981-м переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ты, простите болтун. Болтаешь то, что где-то слышал. Ты в те годы бакс и в глаза не видел, а курс взял из газеты "Известия". А я сам однажды принимал участие в купле-продаже. Так вот, при официальном курсе 76 коп, реальный был 3 рубля. Вот теперь возьми и пересчитай по реальному курсу. В Москве был за 2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Интим за деньги ??? :D Пац сталом! Хватит прыгать из темы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 В Москве был за 2,4 +1000 В Астрахани - 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Так Вам и рублей больше давали. Все справедливо. Рублей у Вас больше, но покупательская способность должна быть одинакова. P.S. Поищите на карте пос.Андрюшкино на реке Алазея. 68 параллель. Я там жил, а моя мать там работала. Это к вопросу о том кто и где вкалывал... А если Андрюшкино не найдете, найдите Черский на Колыме. О! Это уже цивилизация. Мы туда в кажется 1981-м переехали... Опять не поняла,где больше рублей давали? +1000 В Астрахани - 3 рубля. В каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Хватит прыгать из темы в тему. Я за вами гоняюсь мадам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Опять не поняла,где больше рублей давали?До P.S. - это в общем. После P.S. - про меня. Однако, поясню. Моя первая зп - 105+155+115 за 3 месяца работы разнорабочим.Магнитофон даже самый дешевый я купить мог только "из под полы" за 1000. Т.е. не мог купить магнитофон проработав 3 месяца. Вы купили магнитофон проработав 2 месяца!!! и получив меньше денег чем я. Наши рубли одинаковы? Думаю, что Ваш рубль дороже моего раз в 5. Это справедливо? В каком году?Кажется в 1988-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я за вами гоняюсь мадам :D Нас не догонишь,нас не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Опять не поняла,где больше рублей давали? В каком году? В 80-х от начала до конца, я во всяком случае именно об этом времени говорю. Потом как вся заваруха в стране началась он резко подскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Массовая фальсификация на выборах!! это просто ужас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Кажется в 1988-м. +1000 и в 1889 тоже, а после уже пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Массовая фальсификация на выборах!! это просто ужас!! Эх, теперь еще месяц,не меньше, истерика будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 До P.S. - это в общем. После P.S. - про меня. Однако, поясню. Моя первая зп - 105+155+115 за 3 месяца работы разнорабочим.Магнитофон даже самый дешевый я купить мог только "из под полы" за 1000. Т.е. не мог купить магнитофон проработав 3 месяца. Вы купили магнитофон проработав 2 месяца!!! и получив меньше денег чем я. Наши рубли одинаковы? Думаю, что Ваш рубль дороже моего раз в 5. Это справедливо? Кажется в 1988-м. Я была на ставке уборщицы. Кажеться-60 руб. По закону,если не испонилось 16 лет-работаешь 4 часа ,а получаешь как за 8 часов работы. Но я не могла убрать половину отделов,а половину не убрать. Поэтому и работала,как взрослая. А уже на следующий год,подрабатывала именно по 4 час. Но там была почасовая оплата и работала недолго. Единственное,что помню из покупок-это духи маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 До P.S. - это в общем. После P.S. - про меня. Однако, поясню. Моя первая зп - 105+155+115 за 3 месяца работы разнорабочим.Магнитофон даже самый дешевый я купить мог только "из под полы" за 1000. Т.е. не мог купить магнитофон проработав 3 месяца. Вы купили магнитофон проработав 2 месяца!!! и получив меньше денег чем я. Наши рубли одинаковы? Думаю, что Ваш рубль дороже моего раз в 5. Это справедливо? Я была на ставке уборщицы. Кажеться-60 руб. По закону,если не испонилось 16 лет-работаешь 4 часа ,а получаешь как за 8 часов работы. Но я не могла убрать половину отделов,а половину не убрать. Поэтому и работала,как взрослая. А уже на следующий год,подрабатывала именно по 4 час. Но там была почасовая оплата и работала недолго. Единственное,что помню из покупок-это духи маме. А при чем здесь покупательская способность наших рублей? Вы не ответили на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А при чем здесь покупательская способность наших рублей? Вы не ответили на мой вопрос. Так если все знали друг друга и помогли с магнитофоном (кстати недолго я им восторгалась),что же тепреь -отказываться было? Это была моя мечта! И она исполнилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А при чем здесь покупательская способность наших рублей? Вы не ответили на мой вопрос. А вот были бы у вас знакомства, ваша покупательская способность уровнялась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Так если все знали друг друга и помогли с магнитофоном (кстати недолго я им восторгалась),что же тепреь -отказываться было?Вы, я так понимаю, уходите от ответа, поскольку ответ очевиден и Вам не подуше. Ваш ответ только подтвердит мою правоту о Ваших рассуждениях про СССР. А вот были бы у вас знакомства, ваша покупательская способность уровнялась бы А еслиб я кладовщиком на рыбном складе работал, как дедушка Я_Один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Да я тут читаю про родственные связи - плАчу... У все родственники при СССР были чуть ли не миллионеры или связи как у нынешнего президента - не меньше. На меня таких не хватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вы, я так понимаю, уходите от ответа, поскольку ответ очевиден и Вам не подуше. Ваш ответ только подтвердит мою правоту о Ваших рассуждениях про СССР. Ну что мне не по душе? Блат был всегда. раньше он проявлялся в доступности недоступных товаров,сейчас в доступности недоступных договоров и тому подобное. Но это касается административных ресурсов. Да я тут читаю про родственные связи - плАчу... У все родственники при СССР были чуть ли не миллионеры или связи как у нынешнего президента - не меньше. На меня таких не хватило!!! А Вы случаем не ошиблись постом? И кому Ваш пост принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Да я тут читаю про родственные связи - плАчу... У все родственники при СССР были чуть ли не миллионеры или связи как у нынешнего президента - не меньше. На меня таких не хватило!!! У меня таких не было Отец работяга и мать тоже была обычной работницей на комбинате, правда " Ударник Коммунистического Труда", у нее и значок какой-то был и удостоверение Но сумками от туда таскала, это факт, да там все таскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Да я тут читаю про родственные связи - плАчу... У все родственники при СССР были чуть ли не миллионеры или связи как у нынешнего президента - не меньше.Где это "у всех"? Многие из Ваших знакомых имели кассетный магнитофон в 1978 году? На меня таких не хватило!!!Вы не одиноки... Ну что мне не по душе? Блат был всегда. раньше он проявлялся в доступности недоступных товаров,сейчас в доступности недоступных договоров и тому подобное. Но это касается административных ресурсов.Т.е. часть "блата" мы уже искоренили. Осталось искоренить "блат" в договорах, к-ый и при СССР тоже был. Так чем Вам СССР больше нравится? Я так понимаю, что страна идет верной дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Где это "у всех"? Многие из Ваших знакомых имели кассетный магнитофон в 1978 году? Вы не одиноки... Да не удалось мне им попользоваться долго. Сестра в колхоз забрала и ему крышка пришла. Мое счастье-легко расстаюсь и с вещами и с деньгами. А папа заработал Орден Трудового Красного Знамени. У Вас много таких знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Лживые сведения о выборах!!! оВЫБОРАХ!! Как Вы можете это терпеть!? Вот к примеру! Были получены данные по протоколу, составленному в УИКе в 66 общеобразовательной школе, и где были вот так разбросаны голоса: Боженов - примерно 1930 голосов Шеин - 5 голосов Фальсификация голосов- это еще скромно подмечено!!! Это уже полная наглость и беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.