Sergei Bog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Himeras, за слог 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Himeras дружище (позвольте вас так называть) вы мне кажетесь разумным, вменяемым человеком. (я всегда за это извиняюсь) лень читать, не дочитал пост до конца. но чувствуется - вы разумный человек. дело ведь вовсе не в том, кто из ума выжил, а кто разумный человек. дело в том, что есть определенный пласт людей, который голосует. разумны они или нет - кто будет ответственен за этим наблюдать? если установлены правила - они должны соблюдаться. если в этих правилах установлены критерии разумности - пусть это будет доведено до избирателя (типа - этот разумен, а этот - сумасшедший). ваши же критерии мне непонятны, они антидемократичны. нехорошо, когда все эти плавящиеся от точки зрения критерии вдруг обретают особенную важность: Шеин - сумасшедший, говорят такие люди, и на этом основании вся демократия идет коту под хвост. и Вы правы? поставил бы несколько восклицательных знаков. но это - бессмысленно. просто есть история, и есть державы, колоссы... на глиняных ногах. бойтесь... читайте Гайдара. все это может просто рухнуть, возможно, я буду первый, кто об этом пожалеет. оттого и так трезв, призывая вас задуматься об исторических антипримерах. я хочу сказать - выборы должны быть справедливыми, а не корректируемы от "правильной" точки зрения. кого выбрали - пусть тот и будет. это - демократия. а все остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Himeras, за подробное описание всех событий спасибо, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ask-Old Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Himeras Ты подолгу службы, а я каждый день по телеку такую клоунаду наблюдаю .....Вот только сейчас, для тех кто не смотрел. Программа =Время= пригласила Орбакайте и Байсарова, стобы они успокоили страну и разнесли благовестие по всей стране что они подписали мировую, о дальнейшей судьбе своего сына. О чудо! новость номер 1, под номером 2 Медведев в Белграде. Причем диктор беседу вел минут 10, с распросами типа кто будет встречать его в школе, и надо ли из этого опыта вносить изменения в законодательство. А напоследок Кристина оповестило народ, что теперь она начинает гастроли. Вся страна утирает слезы носовыми платками.....от бог весть откуда свалившегося счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Пошёл покупать билеты на её концерт. Тфу мля шоу бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 "Время" давно стало маразматичной передачей, но сегодня был вверх идиотизма, жгут со страшной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfermed Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Знаете ли вы, что существует обряд закапывания котлеты в кашу в очереди к кассе в столовой, чтобы ее не заметила кассирша. ________________________________ раскрутка сайта в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachi uleteli Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 клоунада. давно уже собирался отписать про это, да все минуты свободной под рукой не оказывалось. совсем уже шеин задрал, свою работу делать не успеваешь, а тут опять на это скопище юродивых идти смотреть. бесплатный цирк, навроде астраханского футбола: и ненавижу уже, а ходить велено. но истерия в воскресенье особенно порадовала масштабами и тематикой. такого я, чесслово, при всей своей богатой фантазии не мог представить. в общем, началось все с того, что наши добрые политические сектанты-шеиниты, видя бесплодность своих ежевечерних стояний у здания Каспрыбы (как они его называют), стали придумывать новые методы выражения протеста. в потугах борьбы со злыми сектантами-боженоидами (они же единобожцы, они же боженоизбранные) шеиниты решили привлечь к своей вере веру общепринятую. православие. собрав в этот вечер на удивление большую толпу (обычно приходит человек 50-60, остальные менты, контора и наблюдатели от администрации - а тут аж человек 200 собралось), главный шеинит провозгласил поход на кремль. связываться с ним и пихание задами устраивать никто не хотел, скандал ему только наруку, а центр города все равно пуст. так что серые подумали-подумали, да и разрешили. ибо к тому же основной контингет толпы - люди в возрасте, хулиганить станут вряд ли, встречаются и совсем старухи (а некоторые, кстати, совершенно безумные! вот ейбо, одна при мне чимчиковала по кирова с загибами в ритме хип-хопа, а другая в течение десяти минут тыкалась мимо тротуара в ограду сквера и громко рассказывала ей про какого-то сергея петровича, который уже уехал. грешно смеяться, но такой вот электорат там по вечерам). отвлекся, пардон. и вот вся эта толпа растягивается по дороге, делая вид что их там больше тысячи, размахивает ликами Президента Дяди Димы, жовто-чарвоными хоругвями справороссов и желто-черными солнышками "точки обсчета", под предводительством начальника кировского ровд, который бежит впереди дорогу расчищает и уговаривает этих не лезть с тротуара на проезжую часть... сержанты из оцепления, не сразу воткнув в происходящее, начинают направлять толпу в нужное русло, походу пытаясь согнать туда и каких-то отбившихся от стаи теток, и пару мужичков прохожих (за что резонно получают "да идите вы нах##фиг со своими демонстрациями, мы в другую сторону, мы вообще домой идем! зае##мучали уже каждый вечер под окнами тут забастовки устраивать, мамузаногу-тётюзатитю..."). я вот тоже не сразу воткнул, что происходит. не, то что старухи иконы в сквер принесли - это я видел. но недальновидно счел это за еще одно проявление хип-хопа. ан не, мну жестоко ошиблось! они же шли не просто к кремлю, их интересовал успенский собор! когда толпа собралась на лестнице около церкви, главный шеинит забрался на верхнюю ступеньку и, сияя, попросил всех зажечь огни. у кого есть - спички, у кого нет - свечи, остальные - экраны мобилок. как по команде, по рукам тут же поползли церковные свечи. бабки с иконами стали ошую партайгеноссе, вверх вытянулись руки с огоньками, САМ вскинул руку в приветствии... не, вы не подумайте чего, у него телефон тоже в руке был светячийся. размахивая из стороны в сторону мобилой, главный шеинит руководил рукомаханием (Ыы... пардон за каламбур, но мне нравится: руко-водил, рукой-водил). и вот уже голос в толпе огней затянул "боженькааааа, поможи нааам, сделай так чтоб боженова убрали а наш алегвасильич стал меееером!" и тут же толпа вместо алилуйи: "наш мэр олег шеин! наш мэр олег шеин!" и вдруг голова главного шеинита озарилась нимбом! ипты, я сперва думал, что сам с этими политсектантами головой тронулся. потом дошло: сбоку и сзади были выставлены видеокамеры (одна даже ничего себе профессиональная на штативе), и когда в сумерках подсветка зажглась - эффект был самый тот. из здания собора степенно вышел Отец Дмитрий. блин, я удивляюсь с этого человека! уважаю. я бы на его месте с такого поворота событий обалдел и выбежал с выпученными глазами. он же вышел спокойно, ни разу не ругнулся и не плюнул, и даже позволил нескольким участницам этой колунады к руке приложиться. как будто не помешали службе, как будто смуты прихожанам не внесли. разве что головой качал и в глазах откровенное неодобрение, а так - абсолютно спокоен (ну да потому, наверное, он на этом посту, а я упырь от церкви отлучен - каждый на своем месте, и славно). ну, собственно, на этом окончательно словивший звезду, счастливый главный шеинит с довольной улыбкой на лице предложил пофотографироваться (какая-то обесцвеченная тетка в красной куртке принялась руководить и все кричала "олегвасильич повернитесь к детям! к детям подойдите, они тут стоят!". эта тетка там, кстати, непростую роль играет - обалденный организатор клакерства: подает громкими хлопками сигналы к общим продолжительным аплодисментам, выкрикивает в нужные моменты где что подоходяще, ну и т.д. респект тётке, чессло!) постояв еще немного бесцельно и не дождавшись никакого продолжения (ни воспарения там, ни, наоборот, схождения ангела на своего обожаемого лидера), толпа начала расходиться и постепенно рассосалась за сводом колокольни. три незнакомых мне солидных мужика в дорогих костюмах (видно - большие начальники, приехали в самом начале этой клоунады на крутых тачилах и все время стояли в стороне, наблюдали) еще посмотрели толпе вслед, переглянулись и один (главный) подвел итог грустным "бля... скажите там, чтобы больше этих придурков в сторону церквей не пускать. не хватало еще нам с епархией поссориться." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне надоели такие вот умники. "Сектанты", "шеиниты". Все то он высмеивает. Такой адекват. А кто мнение свое принародно высказывает - конечно же неадекваты. И суть его не инетерсует. Важен реузультат. Это и беда нашего общества, что умников, которые по команде начальства, и которым так все надоело, горзадо больше, чем тех которым противна кривда. Да конечно, пришли разные люди - бабушки, дедушки, некторые из них могут показаться таким как вы самолюбующимся циникам смешными. Что же теперь - не гнать их же их взашей? Чтобы не портили общую картину, не подставляя ее под "острое" словцо тех, которым надоело. В нормальном обществе, содержащим в себе развитое общество гражданское - любой индвид достоин уважения - бомж, древний старик, инвалид а вот такому развитому цинизму места нет. Потому и живут так. А есть ли достойное будущее у общества циников? Да еще как бы кичащихся своим цинизмом, считая его остроумием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне надоели такие вот умники. "Сектанты", "шеиниты". Все то он высмеивает. Такой адекват. А кто мнение свое принародно высказывает - конечно же неадекваты. И суть его не инетерсует. Важен реузультат. Это и беда нашего общества, что умников, которые по команде начальства, и которым так все надоело, горзадо больше, чем тех которым противна кривда. Да конечно, пришли разные люди - бабушки, дедушки, некторые из них могут показаться таким как вы самолюбующимся циникам смешными. Что же теперь - не гнать их же их взашей? Чтобы не портили общую картину, не подставляя ее под "острое" словцо тех, которым надоело. В нормальном обществе, содержащим в себе развитое общество гражданское - любой индвид достоин уважения - бомж, древний старик, инвалид а вот такому развитому цинизму места нет. Потому и живут так. А есть ли достойное будущее у общества циников? Да еще как бы кичащихся своим цинизмом, считая его остроумием? Грачи полетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachi uleteli Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 клоунада. давно уже собирался отписать про это, да все минуты свободной под рукой не оказывалось. совсем уже шеин задрал, свою работу делать не успеваешь, а тут опять на это скопище юродивых идти смотреть. бесплатный цирк, навроде астраханского футбола: и ненавижу уже, а ходить велено. но истерия в воскресенье особенно порадовала масштабами и тематикой. такого я, чесслово, при всей своей богатой фантазии не мог представить. в общем, началось все с того, что наши добрые политические сектанты-шеиниты, видя бесплодность своих ежевечерних стояний у здания Каспрыбы (как они его называют), стали придумывать новые методы выражения протеста. в потугах борьбы со злыми сектантами-боженоидами (они же единобожцы, они же боженоизбранные) шеиниты решили привлечь к своей вере веру общепринятую. православие. собрав в этот вечер на удивление большую толпу (обычно приходит человек 50-60, остальные менты, контора и наблюдатели от администрации - а тут аж человек 200 собралось), главный шеинит провозгласил поход на кремль. связываться с ним и пихание задами устраивать никто не хотел, скандал ему только наруку, а центр города все равно пуст. так что серые подумали-подумали, да и разрешили. ибо к тому же основной контингет толпы - люди в возрасте, хулиганить станут вряд ли, встречаются и совсем старухи (а некоторые, кстати, совершенно безумные! вот ейбо, одна при мне чимчиковала по кирова с загибами в ритме хип-хопа, а другая в течение десяти минут тыкалась мимо тротуара в ограду сквера и громко рассказывала ей про какого-то сергея петровича, который уже уехал. грешно смеяться, но такой вот электорат там по вечерам). отвлекся, пардон. и вот вся эта толпа растягивается по дороге, делая вид что их там больше тысячи, размахивает ликами Президента Дяди Димы, жовто-чарвоными хоругвями справороссов и желто-черными солнышками "точки обсчета", под предводительством начальника кировского ровд, который бежит впереди дорогу расчищает и уговаривает этих не лезть с тротуара на проезжую часть... сержанты из оцепления, не сразу воткнув в происходящее, начинают направлять толпу в нужное русло, походу пытаясь согнать туда и каких-то отбившихся от стаи теток, и пару мужичков прохожих (за что резонно получают "да идите вы нах##фиг со своими демонстрациями, мы в другую сторону, мы вообще домой идем! зае##мучали уже каждый вечер под окнами тут забастовки устраивать, мамузаногу-тётюзатитю..."). я вот тоже не сразу воткнул, что происходит. не, то что старухи иконы в сквер принесли - это я видел. но недальновидно счел это за еще одно проявление хип-хопа. ан не, мну жестоко ошиблось! они же шли не просто к кремлю, их интересовал успенский собор! когда толпа собралась на лестнице около церкви, главный шеинит забрался на верхнюю ступеньку и, сияя, попросил всех зажечь огни. у кого есть - спички, у кого нет - свечи, остальные - экраны мобилок. как по команде, по рукам тут же поползли церковные свечи. бабки с иконами стали ошую партайгеноссе, вверх вытянулись руки с огоньками, САМ вскинул руку в приветствии... не, вы не подумайте чего, у него телефон тоже в руке был светячийся. размахивая из стороны в сторону мобилой, главный шеинит руководил рукомаханием (Ыы... пардон за каламбур, но мне нравится: руко-водил, рукой-водил). и вот уже голос в толпе огней затянул "боженькааааа, поможи нааам, сделай так чтоб боженова убрали а наш алегвасильич стал меееером!" и тут же толпа вместо алилуйи: "наш мэр олег шеин! наш мэр олег шеин!" и вдруг голова главного шеинита озарилась нимбом! ипты, я сперва думал, что сам с этими политсектантами головой тронулся. потом дошло: сбоку и сзади были выставлены видеокамеры (одна даже ничего себе профессиональная на штативе), и когда в сумерках подсветка зажглась - эффект был самый тот. из здания собора степенно вышел Отец Дмитрий. блин, я удивляюсь с этого человека! уважаю. я бы на его месте с такого поворота событий обалдел и выбежал с выпученными глазами. он же вышел спокойно, ни разу не ругнулся и не плюнул, и даже позволил нескольким участницам этой колунады к руке приложиться. как будто не помешали службе, как будто смуты прихожанам не внесли. разве что головой качал и в глазах откровенное неодобрение, а так - абсолютно спокоен (ну да потому, наверное, он на этом посту, а я упырь от церкви отлучен - каждый на своем месте, и славно). ну, собственно, на этом окончательно словивший звезду, счастливый главный шеинит с довольной улыбкой на лице предложил пофотографироваться (какая-то обесцвеченная тетка в красной куртке принялась руководить и все кричала "олегвасильич повернитесь к детям! к детям подойдите, они тут стоят!". эта тетка там, кстати, непростую роль играет - обалденный организатор клакерства: подает громкими хлопками сигналы к общим продолжительным аплодисментам, выкрикивает в нужные моменты где что подоходяще, ну и т.д. респект тётке, чессло!) постояв еще немного бесцельно и не дождавшись никакого продолжения (ни воспарения там, ни, наоборот, схождения ангела на своего обожаемого лидера), толпа начала расходиться и постепенно рассосалась за сводом колокольни. три незнакомых мне солидных мужика в дорогих костюмах (видно - большие начальники, приехали в самом начале этой клоунады на крутых тачилах и все время стояли в стороне, наблюдали) еще посмотрели толпе вслед, переглянулись и один (главный) подвел итог грустным "бля... скажите там, чтобы больше этих придурков в сторону церквей не пускать. не хватало еще нам с епархией поссориться." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне надоели такие вот умники. "Сектанты", "шеиниты". Все то он высмеивает. Такой адекват. А кто мнение свое принародно высказывает - конечно же неадекваты. И суть его не инетерсует. Важен реузультат. Это и беда нашего общества, что умников, которые по команде начальства, и которым так все надоело, горзадо больше, чем тех которым противна кривда. Да конечно, пришли разные люди - бабушки, дедушки, некторые из них могут показаться таким как вы самолюбующимся циникам смешными. Что же теперь - не гнать их же их взашей? Чтобы не портили общую картину, не подставляя ее под "острое" словцо тех, которым надоело. В нормальном обществе, содержащим в себе развитое общество гражданское - любой индвид достоин уважения - бомж, древний старик, инвалид а вот такому развитому цинизму места нет. Потому и живут так. А есть ли достойное будущее у общества циников? Да еще как бы кичащихся своим цинизмом, считая его остроумием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachi uleteli Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 клоунада. давно уже собирался отписать про это, да все минуты свободной под рукой не оказывалось. совсем уже шеин задрал, свою работу делать не успеваешь, а тут опять на это скопище юродивых идти смотреть. бесплатный цирк, навроде астраханского футбола: и ненавижу уже, а ходить велено. но истерия в воскресенье особенно порадовала масштабами и тематикой. такого я, чесслово, при всей своей богатой фантазии не мог представить. в общем, началось все с того, что наши добрые политические сектанты-шеиниты, видя бесплодность своих ежевечерних стояний у здания Каспрыбы (как они его называют), стали придумывать новые методы выражения протеста. в потугах борьбы со злыми сектантами-боженоидами (они же единобожцы, они же боженоизбранные) шеиниты решили привлечь к своей вере веру общепринятую. православие. собрав в этот вечер на удивление большую толпу (обычно приходит человек 50-60, остальные менты, контора и наблюдатели от администрации - а тут аж человек 200 собралось), главный шеинит провозгласил поход на кремль. связываться с ним и пихание задами устраивать никто не хотел, скандал ему только наруку, а центр города все равно пуст. так что серые подумали-подумали, да и разрешили. ибо к тому же основной контингет толпы - люди в возрасте, хулиганить станут вряд ли, встречаются и совсем старухи (а некоторые, кстати, совершенно безумные! вот ейбо, одна при мне чимчиковала по кирова с загибами в ритме хип-хопа, а другая в течение десяти минут тыкалась мимо тротуара в ограду сквера и громко рассказывала ей про какого-то сергея петровича, который уже уехал. грешно смеяться, но такой вот электорат там по вечерам). отвлекся, пардон. и вот вся эта толпа растягивается по дороге, делая вид что их там больше тысячи, размахивает ликами Президента Дяди Димы, жовто-чарвоными хоругвями справороссов и желто-черными солнышками "точки обсчета", под предводительством начальника кировского ровд, который бежит впереди дорогу расчищает и уговаривает этих не лезть с тротуара на проезжую часть... сержанты из оцепления, не сразу воткнув в происходящее, начинают направлять толпу в нужное русло, походу пытаясь согнать туда и каких-то отбившихся от стаи теток, и пару мужичков прохожих (за что резонно получают "да идите вы нах##фиг со своими демонстрациями, мы в другую сторону, мы вообще домой идем! зае##мучали уже каждый вечер под окнами тут забастовки устраивать, мамузаногу-тётюзатитю..."). я вот тоже не сразу воткнул, что происходит. не, то что старухи иконы в сквер принесли - это я видел. но недальновидно счел это за еще одно проявление хип-хопа. ан не, мну жестоко ошиблось! они же шли не просто к кремлю, их интересовал успенский собор! когда толпа собралась на лестнице около церкви, главный шеинит забрался на верхнюю ступеньку и, сияя, попросил всех зажечь огни. у кого есть - спички, у кого нет - свечи, остальные - экраны мобилок. как по команде, по рукам тут же поползли церковные свечи. бабки с иконами стали ошую партайгеноссе, вверх вытянулись руки с огоньками, САМ вскинул руку в приветствии... не, вы не подумайте чего, у него телефон тоже в руке был светячийся. размахивая из стороны в сторону мобилой, главный шеинит руководил рукомаханием (Ыы... пардон за каламбур, но мне нравится: руко-водил, рукой-водил). и вот уже голос в толпе огней затянул "боженькааааа, поможи нааам, сделай так чтоб боженова убрали а наш алегвасильич стал меееером!" и тут же толпа вместо алилуйи: "наш мэр олег шеин! наш мэр олег шеин!" и вдруг голова главного шеинита озарилась нимбом! ипты, я сперва думал, что сам с этими политсектантами головой тронулся. потом дошло: сбоку и сзади были выставлены видеокамеры (одна даже ничего себе профессиональная на штативе), и когда в сумерках подсветка зажглась - эффект был самый тот. из здания собора степенно вышел Отец Дмитрий. блин, я удивляюсь с этого человека! уважаю. я бы на его месте с такого поворота событий обалдел и выбежал с выпученными глазами. он же вышел спокойно, ни разу не ругнулся и не плюнул, и даже позволил нескольким участницам этой колунады к руке приложиться. как будто не помешали службе, как будто смуты прихожанам не внесли. разве что головой качал и в глазах откровенное неодобрение, а так - абсолютно спокоен (ну да потому, наверное, он на этом посту, а я упырь от церкви отлучен - каждый на своем месте, и славно). ну, собственно, на этом окончательно словивший звезду, счастливый главный шеинит с довольной улыбкой на лице предложил пофотографироваться (какая-то обесцвеченная тетка в красной куртке принялась руководить и все кричала "олегвасильич повернитесь к детям! к детям подойдите, они тут стоят!". эта тетка там, кстати, непростую роль играет - обалденный организатор клакерства: подает громкими хлопками сигналы к общим продолжительным аплодисментам, выкрикивает в нужные моменты где что подоходяще, ну и т.д. респект тётке, чессло!) постояв еще немного бесцельно и не дождавшись никакого продолжения (ни воспарения там, ни, наоборот, схождения ангела на своего обожаемого лидера), толпа начала расходиться и постепенно рассосалась за сводом колокольни. три незнакомых мне солидных мужика в дорогих костюмах (видно - большие начальники, приехали в самом начале этой клоунады на крутых тачилах и все время стояли в стороне, наблюдали) еще посмотрели толпе вслед, переглянулись и один (главный) подвел итог грустным "бля... скажите там, чтобы больше этих придурков в сторону церквей не пускать. не хватало еще нам с епархией поссориться." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне надоели такие вот умники. "Сектанты", "шеиниты". Все то он высмеивает. Такой адекват. А кто мнение свое принародно высказывает - конечно же неадекваты. И суть его не инетерсует. Важен реузультат. Это и беда нашего общества, что умников, которые по команде начальства, и которым так все надоело, горзадо больше, чем тех которым противна кривда. Да конечно, пришли разные люди - бабушки, дедушки, некторые из них могут показаться таким как вы самолюбующимся циникам смешными. Что же теперь - не гнать их же их взашей? Чтобы не портили общую картину, не подставляя ее под "острое" словцо тех, которым надоело. В нормальном обществе, содержащим в себе развитое общество гражданское - любой индвид достоин уважения - бомж, древний старик, инвалид а вот такому развитому цинизму места нет. Потому и живут так. А есть ли достойное будущее у общества циников? Да еще как бы кичащихся своим цинизмом, считая его остроумием? Кстати, было там не 200 человек, а раза в два больше. Хотя, конечно, точно я не считал. Но пытался пркинуть. А когда по Советской пошли, стало казаться, что и все 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 . А когда по Советской пошли, стало казаться, что и все 800. Ужас нах...800 челове недвольных...из 500 000 это сколько там чуть больше 1% ? Ну будем считать что это погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Grachi uleteli согласен в том, что негоже подстраивать под "нужное" либо "адекватное" мнение. зачем тогда нам ваши "выборы"? нипанятно. если так - давайте будем, как при совке, все одобрямс, и все типа адекватные, коммунистичные. если же по демократии играем - играем по правилам. а ваше дерьмо оставьте... нам это не нужно, и вам это подавится. не сегодня, так завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Знаете ли вы, что существует обряд закапывания котлеты в кашу в очереди к кассе в столовой, чтобы ее не заметила кассирша. я догадывался об этом, а какое отношение имеет к дню выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ужас нах...800 челове недвольных...из 500 000 это сколько там чуть больше 1% ? Ну будем считать что это погрешность на радио, например, так считали в эпоху бумажной почты)) : пришло 100 писем - считаем аудитория тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Забавно читать опусы обиженных ментов, которых оторвали в воскресенье от своих очень важных дел. Нормально бы отработали в день выборов, глядишь бы отдыхали как люди, а так не хрен жаловаться - терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 всё ещё не довольны нашей администрацией? А в Сургуте интереснее! задержание а теперь самое главное...общение администрации с простым народом вот как надо с людьми беседовать. По душам...В равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне надоели такие вот умники. "Сектанты", "шеиниты". Все то он высмеивает. Такой адекват. А кто мнение свое принародно высказывает - конечно же неадекваты. И суть его не инетерсует. Важен реузультат. Это и беда нашего общества, что умников, которые по команде начальства, и которым так все надоело, горзадо больше, чем тех которым противна кривда. Да конечно, пришли разные люди - бабушки, дедушки, некторые из них могут показаться таким как вы самолюбующимся циникам смешными. Что же теперь - не гнать их же их взашей? Чтобы не портили общую картину, не подставляя ее под "острое" словцо тех, которым надоело. В нормальном обществе, содержащим в себе развитое общество гражданское - любой индвид достоин уважения - бомж, древний старик, инвалид а вот такому развитому цинизму места нет. Потому и живут так. А есть ли достойное будущее у общества циников? Да еще как бы кичащихся своим цинизмом, считая его остроумием? Кстати, было там не 200 человек, а раза в два больше. Хотя, конечно, точно я не считал. Но пытался пркинуть. А когда по Советской пошли, стало казаться, что и все 800. Мля выборы уехали, боты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Himeras хорошо написал, красиво..., тронуло до слёз...так и увидел нимб и мужика в дорогом костюме... + 1000! Таис Светлана, ты последнее время меня разочаровываешь..., выборы уже закончились, пора бы и делом заняться, а ты всё сражаешся с ветряными мельницами... ау! Солнышко!! Проснись!... конец октября месяца на дворе... какой Ше? Новый год скоро!!!..... , ты как не примазывайся к команде Бо , они тебя по любому за один стол с собой не посадят...., так что можешь более не стараться... +1. Про делом заниматься - в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А куды О.В.Шеин подевался? Не слыхать паренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А куды О.В.Шеин подевался? Не слыхать паренька Депутат однако - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Депутат однако - работает. Ну это радует, а то я уж думал он свою должность на профессию пастуха поменял, водил мля стадо на выгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ну это радует, а то я уж думал он свою должность на профессию пастуха поменял, водил мля стадо на выгул Не забывай интересоваться жизнедеятельностью гужвина и прозоровского однако..... Они ведь тоже оттуда.... от Астр.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 товарисчи, цирк уехал, клоуны остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 товарисчи, цирк уехал, клоуны остались Разбор полётов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.