marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может. И Бо тоже по-свински себя ведёт. Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются. и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных Так разве Шеин виноват,что сократят маршруты. Он писал в своей листовке об этом. И разве он был не прав? А не Трибунал ли платил 10 000 тысяч за то,что Шеин якобы пугал всех сокращением транспорта? А компании будут московские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Так разве Шеин виноват,что сократят маршруты. Он писал в своей листовке об этом. И разве он был не прав? А не Трибунал ли платил 10 000 тысяч за то,что Шеин якобы пугал всех сокращением транспорта? +1 Кстати вчера Шеин ОВ. объявил, что учителям снизят зарплату..... Непомню в % на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot но и ты тут за несколько дней до выборов размахивал ящиком коньяка не спроста. Одна теперь надежда - Бо понял для себя из этих выборов за кого астраханцы и возможно пересмотрит план работ на последующие пять лет. То что Боженов что то понял я искренни сомневаюсь, а вот обычные люди я думаю должны понять что Шеину верить не стоит. Мля я ху..ю уже, уж молчал, молчал, да не ужели у нас столько долбаклюев что верят тому что Шеин не знал исхода этих выборов, что в Москве не знали кто так же стоит за Шеином, кто его супруга и.т.д. Мля, Президент и Премьер бывшие ФСБшники позволят ему с такой супругой стать мэром в городе на границе с кавказом. Когда у нас наконец народ станет думать головой, а не амбициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 То что Боженов что то понял я искренни сомневаюсь, а вот обычные люди я думаю должны понять что Шеину верить не стоит. Мля я ху..ю уже, уж молчал, молчал, да не ужели у нас столько долбаклюев что верят тому что Шеин не знал исхода этих выборов, что в Москве не знали кто так же стоит за Шеином, кто его супруга и.т.д. Мля, Президент и Премьер бывшие ФСБшники позволят ему с такой супругой стать мэром в городе на границе с кавказом. Когда у нас наконец народ станет думать головой, а не амбициями. Да у нас и без Шеина весь Каквказ здесь. Спасибо Гужвину за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 +1 Кстати вчера Шеин ОВ. объявил, что учителям снизят зарплату..... Непомню в % на сколько. Шеин снизит учителям з/плату?! Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Он писал в своей листовке об этом. И разве он был не прав? Я не читал листовки шеина, поэтому не в курсе, что там было. Я сейчас спрашиваю - что будет, сократят маршрутки или нет? как ситуация обстоит сейчас? А не Трибунал ли платил 10 000 тысяч за то,что Шеин якобы пугал всех сокращением транспорта? А компании будут московские? Тут ведь вот какая ситуация получается. Собирались сокращать или нет - сейчас точно уже никто не скажет. Потому что решения тогда ещё не было - его до сих пор вроде нет. Однако маршрутники очень сильно драли задницу за Ше и теперь по факту Бо на них очень "обижен". То есть если бы не Шейн, то может ничего и не было бы. Или можно было бы договорится с Бо, найти компромис. Какие-никакие шансы были. Но своей откровенной антибоженовской позицией и агитацией маршрутники однозначно уничтожили все шансы на примирение с Бо. Они поставили на ше и проиграли. Судя по всему теперь Бо демонстративно их запрессует. Если только Москва и Жи не вступятся. То есть по факту Шейн их ИСПОЛЬЗОВАЛ И ПОДСТАВИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Судя по всему теперь Бо демонстративно их запрессует. Если только Москва и Жи не вступятся. То есть по факту Шейн их ИСПОЛЬЗОВАЛ И ПОДСТАВИЛ! Это лишний раз доказывает отношение администрации ко всем несогласным. И это нормально прессовать всех у кого отличная от вашей (не конкретно Вы)точка зрения ? В листовке Шеина было написано,что администрация собирается выставлять на торги все маршруты. Ну а кто их может купить и так извесно. Поживем-увидим. Надеюсь до этого не дойдет. Ну а дух сокращения маршруток витал здесь еще полгода назад,достаточно поднять старую ветку и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Это лишний раз доказывает отношение администрации ко всем несогласным. И это нормально прессовать всех у кого отличная от вашей (не конкретно Вы)точка зрения ? В листовке Шеина было написано,что администрация собирается выставлять на торги все маршруты. Ну а кто их может купить и так извесно. Поживем-увидим. Надеюсь до этого не дойдет. Ну а дух сокращения маршруток витал здесь еще полгода назад,достаточно поднять старую ветку и почитать. А кто угрожал муниципальным служащим, что если они не проголосуют за Шеина и будут продолжать агитировать за Боженова то после выборов будут уволены? Не наш ли депутат-пиз…бол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 А кто угрожал муниципальным служащим, что если они не проголосуют за Шеина и будут продолжать агитировать за Боженова то после выборов будут уволены? Не наш ли депутат-пиз…бол? Я не могу ни согласиться,ни опровергнуть это так как не слышала такого. И если это так,то Шеина не красит данный факт. Только не представляю для чего это делать,если вы утверждаете,что он слил выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Конечно слил, но своему электорату обиженных и оскорбленных надо же что то было говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Забавная новость сегодня идет- на выборах в Афганистане не смог победит Карзай. Стало понятно что в выборном процессе мы переплюнули даже Афганистан. Советую Карзаю пригласить к себе на работа Чурова. Результат гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Забавная новость сегодня идет- на выборах в Афганистане не смог победит Карзай. Стало понятно что в выборном процессе мы переплюнули даже Афганистан. Советую Карзаю пригласить к себе на работа Чурова. Результат гарантирует. И на Украину Чурова послать, а то Ющенко без него пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Конечно слил, но своему электорату обиженных и оскорбленных надо же что то было говорить. Тогда для чего было угрожать? Где логика? Я не считаю себя обманутой Шеиным, а вот обманутой влыстью,получается как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 А никто не в курсе когда должно произойти утверждение Жилкина на посту губернатора? Ведь уже сроки прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 А никто не в курсе когда должно произойти утверждение Жилкина на посту губернатора? Ведь уже сроки прошли... Странно, и шейн не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Странно, и шейн не шумит... Шеин уже почти все сделал, что мог. Теперь ждет результатов встречи Миронова с Медведевым. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Странно, и шейн не шумит... А Шеин разве претендовал на пост губернатора? С чего ему шуметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 И на Украину Чурова послать, а то Ющенко без него пролетит там слишком много майданутых - не оценят талант великого математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да чего вы к Шеину докопались. Выборы были "из двух зол". Кого-то все устраивало и он боялся перемен, голосуя за Боженова. Кто-то большим злодеем считает нынешнюю власть, те и голосовали за Шеина. Нет смысла говорить что Шеин белый и пушистый, просто если сравнивать с Боженовым... была надежда на изменения к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 "Случаев, когда журналистов не допускали на избирательные участки, было очень много, к сожалению. Все это - чистейшая самодеятельность территориальных избирательных комитетов. Это незаконно. Все происходящее, безусловно, стало возможным из-за неуважительного отношения к законам", - заявил Коровин. По мнению Коровина, руководители участковых комиссий не могли не знать, что журналисты имеют право присутствовать на выборах. "Я не думаю, что таких элементарных вещей не знают руководители участковых комиссий. Хотя они все, конечно, люди в избирательной системе временные. Но эти вещи - элементарные, кто может присутствовать на участке, у кого какие функции - это их хлеб. Они не могут этого не знать. А раз они относились таким образом к своим обязанностям, значит не хотели "лишних глаз" на выборах, - сказал Игорь Коровин. * Игорь Михаилович Коровин - экс заместителя прокурора Астраханской области, сейчас он Председатель избирательной комиссии Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 «Единая Россия», которая может быть обвинена в тягчайшем преступлении - попытке незаконного захвата власти. Эту статью УК "Насильственный захват власти" доказать очень, очень сложно. У прокуратуры кишка тонка, чтобы пойти против властей (гос. обвинение против государства?!). не будет перемен, и беззаконие повергнет Россию в бездну. Поэтому - все на акции протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Эту статью УК "Насильственный захват власти" доказать очень, очень сложно. У прокуратуры кишка тонка, чтобы пойти против властей (гос. обвинение против государства?!). Поэтому - все на акции протеста. Марш работать!Хватит болтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 все сретесь? на вас уже никто не обращает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Марш работать!Хватит болтать! Марш! работать хватит. болтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 К Д.Михаил...'у Марш работать!Хватит болтать! и желчью обливаться... Кстати, на 23-ей что ли странице этой темы на фотографиях так и не увидел старух, которых Шейн, якобы, использует в своих корыстных целях. Пацаны там, на фотке, не малолетки - каждому есть 18. Так что - Хватит болтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.