ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сразу после выборов он плакал что шЕ их бросил, что у него семья, и "пришлось" подписать всё... Потом его тон плавно поменялся и теперь он опять превратился в "гневного обличителя с пламенным сердцем"! Прометей,блин Послушай мудило - найди где я написал, что подписал протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Послушай мудило - найди где я написал, что подписал протокол. Послушай, дятел, из твоих воплей ясно, что ты сделал "всё как надо", у тебя "семья и дети".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Послушай, дятел, из твоих воплей ясно, что ты сделал "всё как надо", у тебя "семья и дети".... Под словом "семья и дети" я имел ввиду, что на общедоступном сайте не буду писать то, что произошло 11.10.2009г после 20-00. А протокол я не подписывал. Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Под словом "семья и дети" я имел ввиду, что на общедоступном сайте не буду писать то, что произошло 11.10.2009г после 20-00. А протокол я не подписывал. Физкульт-привет! Ксерокопию протокола - в студию... А иначе неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ксерокопию протокола - в студию... А иначе неправда Что протокол не подписал,об этом было. Еще обещал на другой день написать заявление о нарушениях на участке. Об этом помню. А протокол кто же сейчас даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я не пойму, официально объявляли о результатах голосования или нет? Есть ли документ подтверждающий ТИК признала выборы состоявшиеся и законными. Ккакие новости с полей? Что честный "ШЕ" будет предпринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Под словом "семья и дети" я имел ввиду, что на общедоступном сайте не буду писать то, что произошло 11.10.2009г после 20-00. А протокол я не подписывал. Физкульт-привет! ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. Я-ж говорю,- болтуны и трусы. гр-не типа ОФШа могут только в инете клювом щёлкать, не говоря при этом ничего конкретного. Звиздаболы эсеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Зато проснулись сразу после подведения итогов выборов, до этого находящиеся в нейтралитете, спокойный1 и Max5765ссср - разумная позиция В смысле проснулись? Я с первых страниц писал, что шейн балбес и что он сольёт выборы. я об этом первым написал тут, когда его чуть не сняли с выборов, потом тыкал носом сколько потратили на площадь, когда местные шеиноиды пукали про 900 мильёнов - в реальности 260 млн. потом вспомнил про мемуары рузвельта, когда шейн обделался с разоблачениями. Роску объяснял, что команды и специалистов у него ни хрена нет, а человек , сам себя называющий ОРГОВИК - это человек с приветом. Так что я против Шейна был принципиально и сразу а то что потом перестал писать - так тут участники СПЕЦОЛИМПИАДЫ такой фуфло-поток устроили по 20 страниц в день, что не то что писать, читать было лень. О чем базар-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. интересно, а если тупо ничего подписать, то чего будет? должен-не должен, последствия неподписания какие то есть по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 интересно, а если тупо ничего подписать, то чего будет? должен-не должен, последствия неподписания какие то есть по закону? Конечно есть, читай закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. Не свисти попусту. Все члены комиссии просто подписываются под актом о том, что я отказался от подписи в протоколе. А мои основания в письменном виде находятся у Олега Васильевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не свисти попусту. Все члены комиссии просто подписываются под актом о том, что я отказался от подписи в протоколе. А мои основания в письменном виде находятся у Олега Васильевича. Ты мне будишь рассказывать как вы не подписывали протоколы? Хорош ребят из себя пионеров героев делать, а то тут столько ору было о неподкупности шеинских, а их смелости и совести, что мол боженоиды прогнулись, жополизы, трусы. Видел я где была у шеинских совесть и смелость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ты мне будишь рассказывать как вы не подписывали протоколы? Хорош ребят из себя пионеров героев делать, а то тут столько ору было о неподкупности шеинских, а их смелости и совести, что мол боженоиды прогнулись, жополизы, трусы. Видел я где была у шеинских совесть и смелость. tkokot' - продажные были. Одна --//-- принесла в штаб протокол в котором почти из 2000 проголосовавших только пятеро были за Шеина. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года сократят часть маршрутов. По слухам треть всех номеров уберут. Официального подтверждения не нашел, но именно этим пугал Ше перед выборами газелистов и заставил пахать на себя забесплатно на выборах. Якобы отдадут маршруты иногородним автобусным компаниям. Разговаривал вчера с маршрутчиками, они в панике. Работы другой нет, стоимость подержанных Газелей упала на треть и покупать их никто не хочет. То есть не только без работы люди останутся, но и денег выдернуть продать свои маршрутки не могут, не говоря уже о деньгах заплаченных за маршрут (200-300 тыс). Шейну естественно всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года сократят часть маршрутов. По слухам треть всех номеров уберут. Официального подтверждения не нашел, но именно этим пугал Ше перед выборами газелистов и заставил пахать на себя забесплатно на выборах. Якобы отдадут иногородним автобусным компаниям. Разговаривал с владельцами ГАЗЕЛЕЙ, они в панике. Работы другой нет, а Шейну всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили. А они что думали, что он им будит помогать, он на этих выборах многим подосрал своими клятвенными обещаниями выиграть. Опять людям мозги запудрил и отпрыгнул в кусты, кузнечик мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года порежут часть маршрутов. Якобы отдадут иногородним автобусным компаниям. Разговаривал с владельцами ГАЗЕЛЕЙ, они в панике. Работы нет, Шейну всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили. Не вали всё в одну кучу. Как может повлиять на ситуацию Шеин, если у нас "выбран" мэр. А по закону это только во власти мэра. Кстати ты забываешь ещё про двух депутатов: Гужвине и ещё какой то друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не вали всё в одну кучу. Как может повлиять на ситуацию Шеин, если у нас "выбран" мэр. А по закону это только во власти мэра. Кстати ты забываешь ещё про двух депутатов: Гужвине и ещё какой то друг. Хрен ли не валить, ты почитай его архив, он на все 100% обещал выиграть. Хотя он всегда только обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не вали всё в одну кучу. Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может. И Бо тоже по-свински себя ведёт. Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются. и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Хрен ли не валить, ты почитай его архив, он на все 100% обещал выиграть. Хотя он всегда только обещает. tkokot - так как прошли выборы у нас, мог бы выиграть любой чувак кто шёл от партии ЕР. И ты это прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может. И Бо тоже по-свински себя ведёт. Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются. и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных Сам Шеин сделал всё что мог. Теперь этот вопрос будет обсуждаться между Мироновым и Медведевым. (со слов Шеина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot - так как прошли выборы у нас, мог бы выиграть любой чувак кто шёл от партии ЕР. И ты это прекрасно знаешь. Что ты говоришь? А кто на каждом лоскутке паршивой бумаге горлопанил, что Медведев за ним, Миронов за ним, Чуров за ним. Что Москва не допустит что бы Боженов стал мэром и.т.д. А кто призывал всех сотрудников администрации проголосовать за Шеина и в случаи если они проголосует за Бо то Шеин их уволит. А теперь представим, что я бы поверил в сопли Шеина и пошёл к нему в штаб работать или за него агитировал, где бы я сейчас работал. Пиз…ол Шеин и подставщик, правильно про него фильм сняли, пойдёт по трупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 планы у бо насчет маршруток были еще до выборов. И в конечном итоге их судьбу свалить на шеина это в стиле "мародера" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Что ты говоришь? А кто на каждом лоскутке паршивой бумаге горлопанил, что Медведев за ним, Миронов за ним, Чуров за ним. Что Москва не допустит что бы Боженов стал мэром и.т.д. А кто призывал всех сотрудников администрации проголосовать за Шеина и в случаи если они проголосует за Бо то Шеин их уволит. А теперь представим, что я бы поверил в сопли Шеина и пошёл к нему в штаб работать или за него агитировал, где бы я сейчас работал. Пиз…ол Шеин и подставщик, правильно про него фильм сняли, пойдёт по трупам. tkokot но и ты тут за несколько дней до выборов размахивал ящиком коньяка не спроста. Одна теперь надежда - Бо понял для себя из этих выборов за кого астраханцы и возможно пересмотрит план работ на последующие пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может. И Бо тоже по-свински себя ведёт. Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются. и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных Спокойный, странная логика... Согласись, что маршрутки морально, как и технически устарели.Необходимо налаживать нормальный общественный транспорт, а то что кто-то при этом пострадает,-ничего не поделаешь... Представь, как "попали"те кто "вложился" в рыбодобычу или наркобизнес, -после ужесточения борьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.