Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Сразу после выборов он плакал что шЕ их бросил, что у него семья, и "пришлось" подписать всё... :blink:

Потом его тон плавно поменялся и теперь он опять превратился в "гневного обличителя с пламенным сердцем"!

Прометей,блин :fooo:

Послушай мудило - найди где я написал, что подписал протокол.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Послушай мудило - найди где я написал, что подписал протокол.

Послушай, дятел, из твоих воплей ясно, что ты сделал "всё как надо", у тебя "семья и дети".... :angry:

Послушай, дятел, из твоих воплей ясно, что ты сделал "всё как надо", у тебя "семья и дети".... :angry:

Под словом "семья и дети" я имел ввиду, что на общедоступном сайте не буду писать то, что произошло 11.10.2009г после 20-00.

А протокол я не подписывал.

Физкульт-привет!

Под словом "семья и дети" я имел ввиду, что на общедоступном сайте не буду писать то, что произошло 11.10.2009г после 20-00.

Физкульт-привет!

Ксерокопию протокола - в студию...

А иначе неправда :blink:

Ксерокопию протокола - в студию...

А иначе неправда :blink:

Что протокол не подписал,об этом было. Еще обещал на другой день написать заявление о нарушениях на участке. Об этом помню.

А протокол кто же сейчас даст.

Я не пойму, официально объявляли о результатах голосования или нет?

Есть ли документ подтверждающий ТИК признала выборы состоявшиеся и законными.

Ккакие новости с полей? Что честный "ШЕ" будет предпринимать?

Физкульт-привет!

ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. :D

ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать. :D

Я-ж говорю,- болтуны и трусы.

гр-не типа ОФШа могут только в инете клювом щёлкать, не говоря при этом ничего конкретного.

Звиздаболы эсеры :lol:

Зато проснулись сразу после подведения итогов выборов, до этого находящиеся в нейтралитете, спокойный1 и Max5765ссср - разумная позиция

В смысле проснулись? Я с первых страниц писал, что шейн балбес и что он сольёт выборы. я об этом первым написал тут, когда его чуть не сняли с выборов, потом тыкал носом сколько потратили на площадь, когда местные шеиноиды пукали про 900 мильёнов - в реальности 260 млн.

потом вспомнил про мемуары рузвельта, когда шейн обделался с разоблачениями.

Роску объяснял, что команды и специалистов у него ни хрена нет, а человек , сам себя называющий ОРГОВИК - это человек с приветом.

Так что я против Шейна был принципиально и сразу ;) а то что потом перестал писать - так тут участники СПЕЦОЛИМПИАДЫ такой фуфло-поток устроили по 20 страниц в день, что не то что писать, читать было лень.

О чем базар-то?

ОФШ не свести что не подписывал, в случаи отказа ты должен был в письменной форме написать на основании чего ты отказываешься его подписать.

интересно, а если тупо ничего подписать, то чего будет? должен-не должен, последствия неподписания какие то есть по закону?

интересно, а если тупо ничего подписать, то чего будет? должен-не должен, последствия неподписания какие то есть по закону?

Конечно есть, читай закон. :D

Не свисти попусту.

Все члены комиссии просто подписываются под актом о том, что я отказался от подписи в протоколе.

А мои основания в письменном виде находятся у Олега Васильевича.

Не свисти попусту.

Все члены комиссии просто подписываются под актом о том, что я отказался от подписи в протоколе.

А мои основания в письменном виде находятся у Олега Васильевича.

Ты мне будишь рассказывать как вы не подписывали протоколы? :D Хорош ребят из себя пионеров героев делать, а то тут столько ору было о неподкупности шеинских, а их смелости и совести, что мол боженоиды прогнулись, жополизы, трусы. Видел я где была у шеинских совесть и смелость. :D:D:D

Ты мне будишь рассказывать как вы не подписывали протоколы? :D Хорош ребят из себя пионеров героев делать, а то тут столько ору было о неподкупности шеинских, а их смелости и совести, что мол боженоиды прогнулись, жополизы, трусы. Видел я где была у шеинских совесть и смелость. :D:D:D

tkokot' - продажные были. Одна --//-- принесла в штаб протокол в котором почти из 2000 проголосовавших только пятеро были за Шеина. ))))

Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года сократят часть маршрутов. По слухам треть всех номеров уберут. Официального подтверждения не нашел, но именно этим пугал Ше перед выборами газелистов и заставил пахать на себя забесплатно на выборах.

Якобы отдадут маршруты иногородним автобусным компаниям.

Разговаривал вчера с маршрутчиками, они в панике. Работы другой нет, стоимость подержанных Газелей упала на треть и покупать их никто не хочет. То есть не только без работы люди останутся, но и денег выдернуть продать свои маршрутки не могут, не говоря уже о деньгах заплаченных за маршрут (200-300 тыс). Шейну естественно всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили. :(

Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года сократят часть маршрутов. По слухам треть всех номеров уберут. Официального подтверждения не нашел, но именно этим пугал Ше перед выборами газелистов и заставил пахать на себя забесплатно на выборах.

Якобы отдадут иногородним автобусным компаниям. Разговаривал с владельцами ГАЗЕЛЕЙ, они в панике. Работы другой нет, а Шейну всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили.

А они что думали, что он им будит помогать, он на этих выборах многим подосрал своими клятвенными обещаниями выиграть. Опять людям мозги запудрил и отпрыгнул в кусты, кузнечик мля.

Кто в курсе, Ходят слухи, что Бо решил "отомстить" владельцам маршрутных такси, которые помогали на выборах за Ше и после Нового года порежут часть маршрутов.

Якобы отдадут иногородним автобусным компаниям. Разговаривал с владельцами ГАЗЕЛЕЙ, они в панике. Работы нет, Шейну всё пофиг, бросил своих соратников на съедение, хотя народ столько бензина и времени на него потратили.

Не вали всё в одну кучу.

Как может повлиять на ситуацию Шеин, если у нас "выбран" мэр. А по закону это только во власти мэра.

Кстати ты забываешь ещё про двух депутатов: Гужвине и ещё какой то друг.

Не вали всё в одну кучу.

Как может повлиять на ситуацию Шеин, если у нас "выбран" мэр. А по закону это только во власти мэра.

Кстати ты забываешь ещё про двух депутатов: Гужвине и ещё какой то друг.

Хрен ли не валить, ты почитай его архив, он на все 100% обещал выиграть. Хотя он всегда только обещает.

Не вали всё в одну кучу.

Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может.

И Бо тоже по-свински себя ведёт.

Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются.

и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных :(

Хрен ли не валить, ты почитай его архив, он на все 100% обещал выиграть. Хотя он всегда только обещает.

tkokot - так как прошли выборы у нас, мог бы выиграть любой чувак кто шёл от партии ЕР. И ты это прекрасно знаешь.

Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются.

и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных :(

Сам Шеин сделал всё что мог. Теперь этот вопрос будет обсуждаться между Мироновым и Медведевым. (со слов Шеина)

tkokot - так как прошли выборы у нас, мог бы выиграть любой чувак кто шёл от партии ЕР. И ты это прекрасно знаешь.

Что ты говоришь? А кто на каждом лоскутке паршивой бумаге горлопанил, что Медведев за ним, Миронов за ним, Чуров за ним. Что Москва не допустит что бы Боженов стал мэром и.т.д. А кто призывал всех сотрудников администрации проголосовать за Шеина и в случаи если они проголосует за Бо то Шеин их уволит. А теперь представим, что я бы поверил в сопли Шеина и пошёл к нему в штаб работать или за него агитировал, где бы я сейчас работал. Пиз…ол Шеин и подставщик, правильно про него фильм сняли, пойдёт по трупам.

Что ты говоришь? А кто на каждом лоскутке паршивой бумаге горлопанил, что Медведев за ним, Миронов за ним, Чуров за ним. Что Москва не допустит что бы Боженов стал мэром и.т.д. А кто призывал всех сотрудников администрации проголосовать за Шеина и в случаи если они проголосует за Бо то Шеин их уволит. А теперь представим, что я бы поверил в сопли Шеина и пошёл к нему в штаб работать или за него агитировал, где бы я сейчас работал. Пиз…ол Шеин и подставщик, правильно про него фильм сняли, пойдёт по трупам.

tkokot но и ты тут за несколько дней до выборов размахивал ящиком коньяка не спроста.

Одна теперь надежда - Бо понял для себя из этих выборов за кого астраханцы и возможно пересмотрит план работ на последующие пять лет.

Спокойный, странная логика...

Согласись, что маршрутки морально, как и технически устарели.Необходимо налаживать нормальный общественный транспорт, а то что кто-то при этом пострадает,-ничего не поделаешь...

Представь, как "попали"те кто "вложился" в рыбодобычу или наркобизнес, -после ужесточения борьбы... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...