Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Конечно было бы интересно посмотреть на закон распределения (хотя бы форму кривой) интеллекта в обоих популяциях. Интересно, есть такие публикации?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Давайте пойдем от общего к частному.

В теории систем есть закон необходимости разнообразия (закон Эшби):

При создании проблеморазрешающей системы необходимо, чтобы эта система имела большее разнообразие, чем разнообразие решаемой проблемы, или была способна создать такое разнообразие. Иначе говоря, система должна обладать возможностью изменять своё состояние в ответ на возможное возмущение; разнообразие возмущений требует соответствующего ему разнообразия возможных состояний. В противном случае такая система не сможет отвечать задачам управления, выдвигаемым внешней средой, и будет малоэффективной. Отсутствие или недостаточность разнообразия могут свидетельствовать о нарушении целостности подсистем, составляющих данную систему.

Если применить этот закон к нашей политической системе, получается, что мы, ликвидируя разнообразие партий, оставляя только ЕР, разрушаем в итоге саму систему, само государство...

Давайте пойдем от общего к частному.

В теории систем есть закон необходимости разнообразия (закон Эшби):

При создании проблеморазрешающей системы необходимо, чтобы эта система имела большее разнообразие, чем разнообразие решаемой проблемы, или была способна создать такое разнообразие. Иначе говоря, система должна обладать возможностью изменять своё состояние в ответ на возможное возмущение; разнообразие возмущений требует соответствующего ему разнообразия возможных состояний. В противном случае такая система не сможет отвечать задачам управления, выдвигаемым внешней средой, и будет малоэффективной. Отсутствие или недостаточность разнообразия могут свидетельствовать о нарушении целостности подсистем, составляющих данную систему.

Если применить этот закон к нашей политической системе, получается, что мы, ликвидируя разнообразие партий, оставляя только ЕР, разрушаем в итоге саму систему, само государство...

вы сами с собой общаетесь? должно быть, это интереснее чем с людьми))

Как сказал бы Бравый Айтишнег-"Прям сок мозга" :D

Леша, давай ты не будешь заморачиваться моим пробуждением и познаниями моей психологии, оно тебе все равно не по-зубам, а займешься своей, так оно в разы продуктивней будет!

И прекратишь лазить по дебильным сайтам и черпать от туда информацию, выставляя ее тут, о которой и так давно уже все знают, как минимум лет надцать!

Займись собственной жизнью и собственным самообразованием, только не тем мусором, которым ты себе забиваешь девственные мозги, а хорошим, которое тебя прежде всего научит отделять зерна от плёвел. И только потом, будешь рассуждать, о тайных заговорах и великих афёрах века, а пока прислушивайся к умным людям в этой ветке. Здесь их достаточно и нет разницы, за кого они голосовали, за БО или ШЕ. Зри в корень-умник и будет тебе щастье!

А познание моих психологических проблем-оставь мне!

извините, но животное и человек разные существа... думаю это Вам стоит задуматься, в Вашем возрасте и думать о таких темах которые Вы создаете, и с Вашими фотками в анкете и самой анкетой, должно быть стыдно...

многобукф извините не читал. благодаря форуму я убедился, что людей с их мнения сковырнуть невозможно, не стоит тратить на это слова. остается только позиция своя собственная. пока я не замолчал (был в бане) кто-то здесь даже называл меня ботом. это неправда. я выражаю свое мнение, и только. все это мне не нравится. подумайте, сколько бабла Бо потратил на "выборы", сколько вечнозеленых деревьев было безжалостно спилено на твердокартонную агитацию. даже его защитники признают, что выборы были фальсифицированы. и это - "вменяемый кандидат", ну надо же. так, если он вменяемый, отчего бы ЕР (если результат все равно был предсказуем) не тратить деньги налогоплательщиков, не убивать деревья, а просто - назначить? но нет, нас заставляют участвовать в унизительном спектакле с предсказуемым концом.

это были последние "выборы", в которых я участвовал. я - не шеинец. но Бо, извините, зарвался. он врет - и то, что город в каждой телепередаче или статье "становится лучше", когда он настроил банков и московских супермаркетов, убивающих местный бизнес (с соответствующими откатами, о которых он скромно умолчал) в то время, когда тысячи людей нуждаются в обыкновенном жилье, когда он сделал из площади Ленина слабое подобие заурядного парка в Питере, когда он построил явно диссонансный старым зданиям (которых он в упор не видит, пришлец) в округе и всей Астрахани театр - и кто будет туда из нищих ходить? меня бесит каждое его слово, и если бы я был волшебником, быть ему на колесе с зубьями вечно. впрочем, четвертый круг ему обеспечен в любом случае. кроме того, он приписал себе в заслугу все то, что делалось на федеральные деньги, где он разве что рядом стоял. в каске типа.

меня возмущает ваша позиция, друзья и не друзья. те, кто проплачены - опускаем. но независимые юзеры - неужели вам не кажется унизительным, что человек из крови и плоти так дует вам в уши, что скулы сводит? он говорит неправду всегда, а кривда плоха, она особенно плоха, когда толпа начинает скандировать: "Распни, распни его!" - то есть всем довольна, одобряет, одобрямс. это и есть предвозвестие 37-го года, если вы еще этого не поняли. они, эти чужие, пойдут еще дальше, попомните мои слова. они никогда не удовлетворяются достигнутым, эти вампиры. и сковырнуть этих зажравшихся, презирающих вас, как верное быдло и блюдо, можно лишь методами 1917 года, октября. долой!

+1

не понял - ты ж вроде восхваляла боженова. А тут окаазывается полная жопа.

Чтобы исправить положение нужно обществености открыть глаза для начала, что ше своим участием в выборах и сделал. Он ведь не обязан был в этом участвовать - у него достаточно высокая должность в думе. Его участие многим показалось нелогичным. А представте выборы без Ше - разве многие из нас обратили бы внимание на бандитизм и на 70 % за боженова. Никто бы не удивился и продолжили б жить дальше с осознанием того что живем в какой-то суверенной демократии.

согласен, только вот как открыть животным глаза?

вы сами с собой общаетесь? должно быть, это интереснее чем с людьми))

в месте, где каждый непрерывно что-то бормочет, не повредит немного поговорить с самим собой

многобукф извините не читал. благодаря форуму я убедился, что людей с их мнения сковырнуть невозможно, не стоит тратить на это слова. остается только позиция своя собственная. пока я не замолчал (был в бане) кто-то здесь даже называл меня ботом. это неправда. я выражаю свое мнение, и только. все это мне не нравится. подумайте, сколько бабла Бо потратил на "выборы", сколько вечнозеленых деревьев было безжалостно спилено на твердокартонную агитацию. даже его защитники признают, что выборы были фальсифицированы. и это - "вменяемый кандидат", ну надо же. так, если он вменяемый, отчего бы ЕР (если результат все равно был предсказуем) не тратить деньги налогоплательщиков, не убивать деревья, а просто - назначить? но нет, нас заставляют участвовать в унизительном спектакле с предсказуемым концом.

это были последние "выборы", в которых я участвовал. я - не шеинец. но Бо, извините, зарвался. он врет - и то, что город в каждой телепередаче или статье "становится лучше", когда он настроил банков и московских супермаркетов, убивающих местный бизнес (с соответствующими откатами, о которых он скромно умолчал) в то время, когда тысячи людей нуждаются в обыкновенном жилье, когда он сделал из площади Ленина слабое подобие заурядного парка в Питере, когда он построил явно диссонансный старым зданиям (которых он в упор не видит, пришлец) в округе и всей Астрахани театр - и кто будет туда из нищих ходить? меня бесит каждое его слово, и если бы я был волшебником, быть ему на колесе с зубьями вечно. впрочем, четвертый круг ему обеспечен в любом случае. кроме того, он приписал себе в заслугу все то, что делалось на федеральные деньги, где он разве что рядом стоял. в каске типа.

меня возмущает ваша позиция, друзья и не друзья. те, кто проплачены - опускаем. но независимые юзеры - неужели вам не кажется унизительным, что человек из крови и плоти так дует вам в уши, что скулы сводит? он говорит неправду всегда, а кривда плоха, она особенно плоха, когда толпа начинает скандировать: "Распни, распни его!" - то есть всем довольна, одобряет, одобрямс. это и есть предвозвестие 37-го года, если вы еще этого не поняли. они, эти чужие, пойдут еще дальше, попомните мои слова. они никогда не удовлетворяются достигнутым, эти вампиры. и сковырнуть этих зажравшихся, презирающих вас, как верное быдло и блюдо, можно лишь методами 1917 года, октября. долой!

Беспредел властей идет от их безнаказанности. С каждым правонарушением они становятся наглее и опаснее.

На счет методов 1917 года это уже статья У.К. экстремизм. Прецеденты доведения дел до суда на основании сообщений в форумах уже были в стране. ;)

согласен, только вот как открыть животным глаза?

ну как же смотри на Таис. Ее в основном не столько убеждали не столько голосовать за шеина сколько не голосовать за бандита и вора. Сейчас уже пишет про возможность голосовать за алексеева или испортить бюллетень.

Но увы это уже не актуально. Диспозиция изменилась: порвешь ты бюллетень, проголосуешь за шеина , боженова или еще кого-нибудь - твой голос будет подсчитан так как надо. Это в принципе удар по людям которые осознанно делали выбор и шли на участок в надежде что они что-то решают - без разницы за кого. Если бы вдруг победил бы шеин такими методами мне было бы обидно что победил он не нашими голосами а потому что кто-то там далеко решил что для астраханцев так будет лучше.

На счет методов 1917 года это уже статья У.К. экстремизм. Прецеденты доведения дел до суда на основании сообщений в форумах уже были в стране.

не пугай человека - призывов тут никаких нет - только констатация мнения.

не пугай человека - призывов тут никаких нет - только констатация мнения.

ну вот проведут филологическую экспертизу найдут, тем более что "долой" это и есть призыв.

"Свободу не дают, свободу берут" где здесь призывы? однако дело завели по статье экстремизм. Правда это не в интернете было.

дался вам этот тикалот-кашалот

посмотрите, из каких тем он вылез - натуральный тролль

для тех, кто не может смотреть ютьюб:

качаем, заливаем в мобилу,передаем знакомым

( в архивах 3gp-видео):

ну как же смотри на Таис. Ее в основном не столько убеждали не столько голосовать за шеина сколько не голосовать за бандита и вора. Сейчас уже пишет про возможность голосовать за алексеева или испортить бюллетень.

Но увы это уже не актуально. Диспозиция изменилась: порвешь ты бюллетень, проголосуешь за шеина , боженова или еще кого-нибудь - твой голос будет подсчитан так как надо. Это в принципе удар по людям которые осознанно делали выбор и шли на участок в надежде что они что-то решают - без разницы за кого. Если бы вдруг победил бы шеин такими методами мне было бы обидно что победил он не нашими голосами а потому что кто-то там далеко решил что для астраханцев так будет лучше.

алксеев тож "хорош" заметили связь между алексеевым и боженновым? его плакаты рядом с боженовскими :) ...

алксеев тож "хорош" заметили связь между алексеевым и боженновым? его плакаты рядом с боженовскими ...

А если еше рядом афишу Верки Сердючки повесить? то что она тоже заодно с Бо?

Конечно было бы интересно посмотреть на закон распределения (хотя бы форму кривой) интеллекта в обоих популяциях. Интересно, есть такие публикации?

... и в обоих полушариях, коллэга... Дело в том, что мужчина думает правым полушарием, а женщина - левым, а правое полушарие как правило развито больше ;)

Бурый,хорош ныть... :blink: Россия обречена!

Эти причитания слышны с тех пор, как появилось само понятие "интеллигенция", а России хоть бы хрен :D

Ну, допустим, что понятие "интеллигенция" было уничтожено в России задолго до развала СССР, интелей просто вывели как класс мором. Покажи мне хоть одного интеллигента в современном обществе... Писатели зарабатывают на жизнь написанием эротических романов и дешевых фантастических боевиков, хирурги вырезают у клиентов части тел на продажу, инженеры просто мутировали в созданий, озабоченных собственным геморроем и больше ничем другим, доблестная милиция превратилась из правоохранительных органов в законопопирающих органов, ученые пьют горькую и матерят правительство за скудные дотации и вся эта масса шевелящейся протоплазмы опускается куда-то в омут эпохи венда, но в рамки интеллигенции ну никак не вписывается.

И кому и где нужны твои дети,покинувшие "ЭТУ СТРАНУ"? Пополнят ряды пускающих сопли эмигрантов, плачущих "о берёзках" :lol: Уссысси... :D

Ну, это впитанный с молоком советской матери врожденный бред, про пускающих сопли. Они там совсем неплохо живут и назад вроде как не собираются, возмьми хоть моего нью-йоркского друга, хоть десятки эмигрантов, с которыми я общался на ИнФранс. Не скрою, они любят вспоминать советское прошлое, как вспоминают свое солнечное детство, они не забыли свои корни, в отличие от некоторых россиян. Но при этом их обратно в Россию калачом не заманишь, потому что они увязывают Россию именно с детством, хотя и помнят условия, в которых жили их родители и окружающие их люди.

он говорит неправду всегда, а кривда плоха, она особенно плоха, когда толпа начинает скандировать: "Распни, распни его!"

Из Стругацких, кажется, я насчет "распни"! Тоже любил это фразой козырять, про толпу. Из какой повести, не помнишь?

BTMN, попан, Литр Тролля

Бурый Дженкин

да, страшновато писать, не спорю. иногда хочется себе обе руки самоотрезать. согласитесь - все это "страшновато" - в последнее время. и то ли еще будет, наверное. даже не смешно.

насчет "методов" - нет призыва, есть лишь указание на историю, которая опять осталась нечитаемой до поры до времени. а "долой" - мое личное мнение, как и колесо с гвоздями.

откуда из Стругацких - не помню. недавно смотрел телепередачу тех лет и понял, что мы, несмотря ни на что, остались самым совестливым поколением, которое даст 100 плюсов нынешнему (как это ни странно). беда в том, что такие, как Бо, росли вместе с нами.

у меня есть друг, который иногда рассуждает, что бы он сделал, будь он мэром А (он этого действительно достоин и я бы за него проголосовал). слушаю его с любопытством (и скепсисом). жаль, нет компьютерного футуризма в этом смысле - просто посмотреть, как это будет.

когда я был возмущен на 38-й странице, в первую очередь я был возмущен морочением головы - если и так они хотели посадить нам его на голову - зачем этот театр за наши же деньги? если же нет - будьте любезны играть по правилам. тогда все рассуждения насчет "достойного кандидата" отметаются свободным волеизъявлением. точка. достоин? приди и проголосуй.

а когда все известно заранее - я голосовать не пойду. и никто из разумных людей не пойдет. это - подстава. влейте свой голос в хор мальчиков.

любопытно, что один из официальных ботов - известный Глеб Иванов - даже и не голосовал, в чем сам признался в своем блоге. но он не одинок. многие из пролиттехнологов поступали и поступают ровно также. у них, видно, примета такая. у меня тоже примета - те, за кого я голосую, никогда не выигрывают. поэтому на следующих выборах я буду голосовать за ЕР, так и знайте :)

+1

алксеев тож "хорош" заметили связь между алексеевым и боженновым? его плакаты рядом с боженовскими ...

Тут и замечать не нужно было, все давно известно. Комуняга висел на площадках Алисы, которая сами знаете чья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...