ОВШ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Еще одно такое видео и я вообще больше голосовать ни ногой Таис наконец то!!! И я думаю, что так везде....... сюда по всему от наших голосов мало что зависит, если конечно явка неожиданно не станет 100%. Но ходить стоит. Уверяю тебя - от явки ничего не зависит.)))) tkokot - да скажи ты им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 "Паровозы" партийных списков отказались от мандатов Мосгордумы Восемь единоросов и один коммунист, избранные депутатами Мосгордумы по результатам выборов 11 октября, отказались от работы в столичном парламенте и уступили свои места однопартийцам, сообщает ИТАР-ТАСС. В пятницу, 16 октября, Мосгоризбирком внес соответствующие изменения в списки депутатов и таким образом определил окончательный состав Мосгордумы пятого созыва. От мандатов столичных депутатов отказались мэр Москвы Юрий Лужков, его первый заместитель Людмила Швецова, префекты столичных округов Олег Митволь, Владимир Зотов и Анатолий Смирнов. Депутаты Госдумы Николай Гончар, Владимир Груздев и Елена Панина решили остаться в российском парламенте. Не покидать стены Государственной Думы решил также руководитель московской организации КПРФ Владимир Улас. Первое заседание Мосгордумы в новом составе состоится 21 октября. Из 35 ее депутатов 32 человека представляют "Единую Россию", три мандата сумели завоевать коммунисты. 14 октября депутаты трех фракций Государственной Думы покинули зал заседаний, обвинив власти и "Единую Россию" в фальсификации выборов. Они потребовали также провести повторные выборы, в том числе и в Мосгордуму. В связи с этим аналитики предполагали, что если КПРФ откажется от трех мандатов в Мосгордуме, то выборы придется провести повторно в любом случае, поскольку в столичном парламенте останется только одна партия, что противоречит закону. 15 октября представитель Центризбиркома заявил, что даже в случае отказа коммунистов от мандатов перевыборов не будет. ЦИК в этом случае провел бы дополнительные выборы на три освободившихся места. http://lenta.ru/news/2009/10/16/refuse/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Почему у меня все видео выдает ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Почему у меня все видео выдает ошибку? Наверное вирус у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Мерелин спейшил фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Да вроде все проверяла. Касперский лицензия стоит. Все же остальное нормально,кроме ютуб. Мерелин спейшил фо ю Ошибка. Посмотрите кто-нить Пароль Лужков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 в общем в опасную игру играет кремль с "выборами". Плохо кончится. Не для них конечно, они чемоданчики упакуют и еще нобелевские премии получат за развал страны. В ингушетии это уже привело к гражданской войне. Народ чуть более горячий. Партизаны отстреливают местных ментов и "боженовых", которые пытаются спрятаться в особниках и бронированных лимузинах. Но на выборах выборах там явка > 100% и все за Едро. По телеку это выставляют как терроризм и проделки аль-каеды, только почему то при Аушеве такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 В азове, я смотрю, прям демократия. Даже разрешили снимать подсчет голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Не для них конечно, они чемоданчики упакуют и еще нобелевские премии получат за развал страны. Бля, откуда у тебя этот бред лезет? Путин уже десять лет как у власти и ни одного признака, что он готовит развал страны не видно. В ингушетии это уже привело к гражданской войне. Народ чуть более горячий. Партизаны отстреливают местных ментов и "боженовых", Честно, я подозревал, что ты гандон, но такое Назвать пидарасов-боевиков, убивающих русских военных и милиционеров ПАРТИЗАНАМИ - ну ты и гнида!!! Иди на хуй на КАВКАЗ-ЦЕНТР и там пизди. [12.10.2009 11:59] Как передают источники, накануне вечером в этом районе моджахеды устроили засаду объединенной банде кафиров(неверных=русских) и муртадов, уничтожив 6 русских оккупантов. О потерях со стороны моджахедов данных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Таис наконец то!!! И я думаю, что так везде....... Уверяю тебя - от явки ничего не зависит.)))) tkokot - да скажи ты им. сейчас реальная явка 20-30% если будет 100, то фальсифицировать будет очень сложно. Скажем если на участке 100 человек и все пришли, то вбросить невозможно. Надо будет выкручиваться по-другому, 70% переврать соответственно будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Честно, я подозревал, что ты гандон, но такое Назвать пидарасов-боевиков, убивающих русских военных и милиционеров ПАРТИЗАНАМИ - ну ты и гнида!!! Если я правильно понял, то речь идет о Зязиковском клане, которого и сравнили с Боженовым. Зязиков там сильно косячил, сейчас ему кровную месть объявили и отстреливают, но не солдат, а ментов и пр., кто покрывал этот клан. Само собой Боженову до Зязикова далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 спокойный1 буйный,сам гандон. Много смотришь программу "время". а кто если не путин виноват в расползании конфликта по всему кавказу? Почему столько сторонников у боевиков? Почему они так легко вступают в отряды и идут на самопожертвование? По-началу то очень не плохо получалось. Но потом путин сделал ставку на экс-бандитов и кгбэшников, которые закошмарили беспределом нормальных людей вполне лояльных России. Практически такую же практику сейчас перекидывают на остальные регионы, когда во главе становятся контролируемые криминально-силовые групировки. Путин уже десять лет как у власти и ни одного признака, что он готовит развал страны не видно. Ну он не умышленно . Он искренне думает что укрепляет страну. От любви готов задушить в обьятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Много смотришь программу "время". а кто если не путин виноват в расползании конфликта по всему кавказу? ладно, ты не гандон, ты просто недалекий чел, не к месту употребляющий слова ПАРТИЗАНЫ Если тебе не отшибло память, то именно Путин остановил вторжение боевиков в Дагестан, уничтожил Басаева, Радуева, масхадова и всю ичкерийскую братию. Именно он уничтожил идею Ичкерийского джамаата от Черного моря до Каспия, которую обсуждали задолго до его прихода и уже начали осуществлять. До какой степени надо быть глупым, чтобы Путина обвинить в создании именно того, что он уничтожил. Почему столько сторонников у боевиков? Почему они так легко вступают в отряды и идут на самопожертвование? У шеиноидов поехала крыша? Теперь террористы-моджахеды стали борцами за свободу выборов? Надо поставить свечку в Церкви, что Шейн проиграл эти выборы . Граждане - вы больные на всю голову. Революционеры-бомбисты ёпть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 спокойный1 на мой взгляд ситуацию в ингушетии необходимо разделить от радуевых басаевых и прочих настоящих бандитов. Жаль что ты этого не видишь. Заметь там до путина не было горячей точки. Щас там эпицентр. Но там нет сепаратизма или тупого терроризма чисто чеченского образца. Там обыкновенная гражданская война. Беспредел со стороны власти-бандитов-чекистов порождает кровную месть со стороны местных влиятельных кланов. Какие нах моджахеды, алькаеда и прочая нечесть? Если там там и гибнут русские ребята то только потому что их бросают защищать зязиковых, а не россию и ее целостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Если тебе не отшибло память, то именно Путин остановил вторжение боевиков в Дагестан, уничтожил Басаева, Радуева, масхадова и всю ичкерийскую братию. думаю наше поколение уже не узнает реальной правды. Был ли Басаев реально настолько ебнутый на бошку что решил с 2 тысячами боевиков захватить весь кавказ или это была провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Бля, откуда у тебя этот бред лезет? Путин уже десять лет как у власти и ни одного признака, что он готовит развал страны не видно. глупый Вы, Вам так прямо ни кто не скажет "мы страну разваливаем, а вы лохи рабствуйте!" это все так быстро и заметно не делается.... страну по другому разваливают почитайте http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm , http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellane...dulles_plan.php как раз про то каким способ хотят развалить страну и народ в частности... то что происходит вокруг, и так уже видно что этот план, по развалу страны и народа, выполняется... и вот еще дополнение http://cprf.tomsk.ru/2006/06/18/plan__allena__dallesa_.html не по ленитесь по читайте!!! и не делайте по спешных выводов, а подумайте после прочтения, план выполняется а вы слепы вы хотите того же Нужно отметить, что сначала "операция по оболваниванию людей" была осуществлена в США над американским народом, который стал самым манипулируемым народом в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 спокойный1 на мой взгляд ситуацию в ингушетии необходимо разделить от радуевых басаевых и прочих настоящих бандитов. Жаль что ты этого не видишь. Заметь там до путина не было горячей точки. Щас там эпицентр. Но там нет сепаратизма или тупого терроризма чисто чеченского образца. Там обыкновенная гражданская война. Беспредел со стороны власти-бандитов-чекистов порождает кровную месть со стороны местных влиятельных кланов. Какие нах моджахеды, алькаеда и прочая нечесть? Если там там и гибнут русские ребята то только потому что их бросают защищать зязиковых, а не россию и ее целостность. На самом деле боевики там были и есть, сейчас просто активизировались, пользовались сложной ситуацией в регионе. Там целый комплекс проблем. Просто до конца не понятно кто какие аргументы приводил, видимо дискоммуникация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Жалко мне вас ребята...ей богу - жизнь у вас видать полное говно...сам нескажу что живу в раю - но блядь вас слушаю и херею потяхонечку.....ладно Дженкин - ему лет уже дохрена а тебе Я один ведь 21 год всего а кряхтиш как будто - 70 лет в обед.. Жалко тех, кто живет так, как будто им жить еще миллион лет, хотя осталось им жить всего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 + 1000 Даже мешать столь жалостливой беседе не хочется. Блаженны тупые, ибо их ограниченный кругозор дает им радость неведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вам так прямо ни кто не скажет "мы страну разваливаем, а вы лохи рабствуйте!" это все так быстро и заметно не делается.... страну по другому разваливают почитайте http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellane...dulles_plan.php как раз про то каким способ хотят развалить страну и народ в частности... то что происходит вокруг, и так уже видно что этот план, по развалу страны и народа, выполняется... и вот еще дополнение http://cprf.tomsk.ru/2006/06/18/plan__allena__dallesa_.html не по ленитесь по читайте!!! и не делайте по спешных выводов, а подумайте после прочтения, план выполняется а вы слепы вы хотите того же Нужно отметить, что сначала "операция по оболваниванию людей" была осуществлена в США над американским народом, который стал самым манипулируемым народом в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Сколько эмоций и трагизма глобальных масштабов. Бурый, у меня к тебе пара вопросов: Как ты живешь в этой стране? Как твой мозг не треснул, разлетевшись на миллиарды нейронов, от осмысления всего этого? Пару недель назад ты пела мне осанны Ты просто слепа. Мы не хуже Горация Вы такие нестерпимо ражие И такие, в сущности, примерные. Всё томят вас бури вернисажные, Всё шатают паводки премьерные. Ходите, тишайшие, в неистовых, Феями цензурными заняньканы!. Ну а если — ни премьер, ни выставок? Десять метров комната в Останкино, Где улыбкой стражники-наставники Не сияют благостно и святочно, Но стоит картина на подрамнике, — Вот и всё! ... А этого достаточно. Есть — стоит картина на подрамнике, Этого достаточно! Осудив и совесть и бесстрашие (Вроде не заложишь и не купишь их), Ах, как вы присутствуете, ражие, По карманам рассовавши кукиши! Что ж, зовите небылицы былями, Окликайте стражников по имени!.. Бродят между ражими Добрынями Тунеядцы Несторы и Пимены. Их имён с эстрад не рассиропили, В супер их не тискают облаточный: "Эрика" берёт четыре копии, Вот и всё! ...А этого достаточно. Пусть пока всего четыре копии — Этого достаточно! Время сеет ветры, мечет молнии, Создаёт советы и комиссии, Что ни день — фанфарное безмолвие Славит многодумное безмыслие. Бродит Кривда с полосы на полосу, Делится с соседской Кривдой опытом!. Но гремит — напетое вполголоса, Но гудит — прочитанное шёпотом. Ни партера нет, ни лож, ни яруса, Клака не безумствует припадочно, — Есть магнитофон системы "Яуза", Вот и всё! ...А этого достаточно. Есть — стоит картина на подрамнике! Есть — отстуканы четыре копии! Есть магнитофон системы "Яуза"! Этого достаточно! Александр Галич, 1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 глупый Вы, Вам так прямо ни кто не скажет "мы страну разваливаем, а вы лохи рабствуйте!" это все так быстро и заметно не делается.... страну по другому разваливают почитайте http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm , http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellane...dulles_plan.php как раз про то каким способ хотят развалить страну и народ в частности... то что происходит вокруг, и так уже видно что этот план, по развалу страны и народа, выполняется... Этот план не подтвержден ничем. Никаких доказательств нет. Русская интерпретация наводит на мысль. что в таком духе как это написано, документ существовать не мог. Очень похожие отрывки из этого плана взяты из книги "Вечный зов". Надо заметить, что книга вышла 1976, а эти отрывки в книге появились в издании 1981г. что очень странно. И вообще все, что там написано про безнравственность. низменность и предательство, вся эта культура, которая идет с запада прекрасно существует и на самом западе, и фильмы и кокакола с макдональдсом. Так что растление происходит не только у нас, но и там. Мое мнение, это фикция. Возможно было что-то похожее про противодействие СССР, а наши решили использовать это для еще большей ненависти к америкосам и перекроили как следует и вставили в книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А мне понравилось , особенно работа операторов. Очень качественно отсняли фильм, спецэфекты, да и вообще картина в целом и Настюха сыграла неплохо По уровню развития и фильмы соответсвующие Жалко тебя, матушка, ветер у тебя в голове и ничего кроме сочувствия ты не вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Бурый Дженкин Пару недель назад ты пела мне осанны Ты просто слепа. Я не ослепла, а разлюбила, больше осанн не будет с моих уст в твою честь. ничего кроме сочувствия ты не вызываешь. Ты у меня не вызываешь, даже сочувствия. И я не обязана, аплодировать тому, что нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Нужно отметить, что сначала "операция по оболваниванию людей" была осуществлена в США над американским народом, который стал самым манипулируемым народом в мире а разве "оболванивание" это всегда плохо? То то я смотрю бедные и несчастные американские боланы плохо живут. Лично я вообще за сталинскую политику. У нас вон на Дальнем Востоке рабочих рук не хватает, китайцев привлекаем. А у самих сколько даунов по западной части страны лазиет, то в фонтан ссут на площади, то перья у скульптур отламывают...Как раз и поостыли бы там. Правильно Жириновский говорит, что у нас слишком мягкая власть. Меня бы в президенты, я б вам показал кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.