Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Один человек, украинец давным давно сказал, в конце 90-х по поводу соединения Украины и России - "А зачем нам иметь на границе Украины Китай?" И он оказался прав. Когда ЦРУ решило внедрить своих агентов в СССР и развалить его, что было с успехом проделало, у ЦРУ были грандиозные планы уничтожить могучего соперника и расчистить себе дорогу на ближнем востоке. СССР было развалено, в России, стране с имперскими замашками во главе страны были поочередно выдвинуты такие пустышки, как ельцин и путин, которые просрали страну, отдали ее на растерзание бандитам мелкого и крупного пошиба, в Россию хлынуло дерьмо с юга, которое стало хозяева России - изгнанные из Грузии Саакашвили грузинские воры в законе, которых здесь приняли с распростертыми объятиями, чеченских мафиози, дагестанцев и прочий мусор. Теперь и китаезы начали свою экспансию, что может со временем вылиться в Косово и третью мировую войну. Мораль общества разрушена низменной культурой, порнухой, ложными идалами, межнациональной ненавистью, общество развращено, общество разучилось работать, оно гниет, в то время, как воронье растаскивает все, что представляет какую-то ценнность, а стадо, которое состоит из так называемых россиян, тупо смотрит на все это и ему похрену, у него мозги промыты и затуманены. А вы все по какие-то малозначащие выборы, когда в этой стране все давно продано, куплено бандитами разных мастей. Знаете как хоронили Япончика? Да отпевая в церкви, а батюшка произнес речь, что "сегодня мы хороним достойнейшего человека, творившего достойные дела"... да в этой стране ничего не свято, даже церковь продажна и покрывает многочисленные преступления, начиная с "Курска" и заканчивая Бесланом. На что вы надеялись, на хорошего Шеина? Может он и хороший, только это капля святой воды в море мрака и ужаса. А вы все живете и смотрите на мире сквозь розовые очки, а мир сгнил и от него воняет дерьмом!

Бурый,иногда твои посты удивляют. В хорошем понимании этого слова.

Ты каждый раз открываешься с како-то новой стороны.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Бурый,иногда твои посты удивляют. В хорошем понимании этого слова.

Ты каждый раз открываешься с како-то новой стороны.

Да ладно, все это лежит на ладони. К сожалению, мало остается людей, кто понимает что произошло и происходит в стране. Но если Единая Россия просуществует еще пару десятков лет, России настанет конкретный пиздец. Все это понимают, но ничего сделать не могут. Опять скоро явиться путин, человечек ниоткуда, человечек глуповатый, но богатый, как Билл Гейтс и страна окончательно развалится. Кто все это понимает, будут объявлены сумасшедшими и запрятаны надолго, а то и уничтожены... стронцием... Из этого мальмстрема нет выхода, просто нет. Поэтому победа Боженова была предопределена, как то, что завтра взойдет Солнце. Это небольшая деталь, но это неизбежность. Знаете, ху...во скользиить к краю пропасти, осознавая, что все кустики уже вырваны в отчаянии и зацепиться больше не за что...

, в Россию хлынуло дерьмо с юга, которое стало хозяевами России - изгнанные Саакашвили грузинские воры в законе, которых здесь приняли с распростертыми объятиями, чеченских мафиози, дагестанцев, азеров, таджиков и прочий мусор

Мораль общества разрушена низменной культурой, порнухой, ложными идалами, межнациональной ненавистью

Во-во...это ты прав ;)

А вы все живете и смотрите на мире сквозь розовые очки, а мир сгнил и от него воняет дерьмом!

Если бы я от тебя услашал что -то иное я бы даже удивился :D

эх если б там были пацаны которые за пузырь, то им бы пузырь вставили б в одно место. Журналист этот очень здоровый бугай. Кстати шабанов президент астрахнаской федерации бокса, и в шестерках у него бегают подготовленные ребята. Поэтому там особо сопротивлятся было бесполезно - запись пришлось стереть

согласна беспредел в нашей стране повсюду и везде- так что если это правда- то это к сожалению далеко не единичный случай(

Да ладно, все это лежит на ладони. К сожалению, мало остается людей, кто понимает что произошло и происходит в стране. Но если Единая Россия просуществует еще пару десятков лет, России настанет конкретный пиздец. Все это понимают, но ничего сделать не могут. Опять скоро явиться путин, человечек ниоткуда, человечек глуповатый, но богатый, как Билл Гейтс и страна окончательно развалится. Кто все это понимает, будут объявлены сумасшедшими и запрятаны надолго, а то и уничтожены... стронцием... Из этого мальмстрема нет выхода, просто нет. Поэтому победа Боженова была предопределена, как то, что завтра взойдет Солнце. Это небольшая деталь, но это неизбежность. Знаете, ху...во скользиить к краю пропасти, осознавая, что все кустики уже вырваны в отчаянии и зацепиться больше не за что...

я понимаю, и мои друзья это тоже хорошо понимают... вот только мало таких людей которые видят всю правду, и таких людей считают не нормальными....

я понимаю, и мои друзья это тоже хорошо понимают... вот только мало таких людей которые видят всю правду, и таких людей считают не нормальными....

Надеюсь, кто это понимает, в следующий раз поймут за кого надо голосовать, а за кого нет.

Во-во...это ты прав ;)

А не имел ввиду всю нацию, а только тех "иностранцев", которые творят в моей России беспредел. А нормальные люди пусть себе приезжают, если им в своем мире нет места...

кстати читаю сейчас ТГиП и заметил вот какое совпадение:

монархия (от греч. monarchia - единовластие) - это форма правления единоличного главы государства (монарха): короля, царя, шаха, императора и т.д. (сразу подумалось о путине)

признаки монархии:

1. власть передается по наследству

2. осуществляется бессрочно

3. не зависит от волеизъявления населения

а потому что таких людей мало, к сожалению, большинство наивно полагает что все просто замечательно и что и боженов и путин и его клон медведев- хорошие дяди работающие во благо страны и народа( для этого и идет пропаганда отовсюду)

а потому что таких людей мало, к сожалению, большинство наивно полагает что все просто замечательно и что и боженов и путин и его клон медведев- хорошие дяди работающие во благо страны и народа( для этого и идет пропаганда отовсюду)

Вопрос в том, к чему все это может привести. А я вам скажу - к тому, что Россия, как неделимая и нерушимая перестанет существовать, раздробится, разделится, распадется на части, которые легко будет подмять и уничтожить. Ведь те, кто вокруг нас - думаете, они стали цивилизованнее? Да они только и ждут, когда наша страна окончательно ослабнет. Боюсь, что все произойдет быстро и еще при нашей жизни, а наши дети станут рабами, как рабами становимся мы сейчас.

Вопрос в том, к чему все это может привести. А я вам скажу - к тому, что Россия, как неделимая и нерушимая перестанет существовать, раздробится, разделится, распадется на части, которые легко будет подмять и уничтожить. Ведь те, кто вокруг нас - думаете, они стали цивилизованнее? Да они только и ждут, когда наша страна окончательно ослабнет. Боюсь, что все произойдет быстро и еще при нашей жизни, а наши дети станут рабами, как рабами становимся мы сейчас.

хех, ну хоть посмеемся над теми кто смотрит сейчас сквозь розовые очки... как говориться хорошо смеется тот, кто смеется последним... вот только обидно за страну, за народ, и жалко людей которые думают что жизнь прекрасна, которые живут одним днем...

Бурый Дженкин

Я один

Да вы прям избранные )) Вам с вашего 5 этаэа 9-ти этажки все видно -все то вы знаете -диву даешся )))

Жалко мне вас ребята...ей богу - жизнь у вас видать полное говно...сам нескажу что живу в раю - но блядь вас слушаю и херею потяхонечку.....ладно Дженкин - ему лет уже дохрена а тебе Я один ведь 21 год всего а кряхтиш как будто - 70 лет в обед..

Max234666cccp

Жалко мне вас ребята...ей богу - жизнь у вас видать полное говно...сам нескажу что живу в раю - но блядь вас слушаю и херею потяхонечку.....ладно Дженкин - ему лет уже дохрена а тебе Я один ведь 21 год всего а кряхтиш как будто - 70 лет в обед..

+ 1000

Даже мешать столь жалостливой беседе не хочется.

Marie

большинство наивно полагает что все просто замечательно и что и боженов и путин и его клон медведев- хорошие дяди работающие во благо страны и народа( для этого и идет пропаганда отовсюду)

Окей, по мнению меньшинства, кто же на самом деле является хорошими дядями, просветите нас, будьте добры.

Окей, по мнению меньшинства, кто же на самом деле является хорошими дядями, просветите нас, будьте добры.

Таис

Небогохульствуй!! ШЕИН Олег Васильевич :pray: :pray:

Даже мешать столь жалостливой беседе не хочется.

Аналогично...такое впечатление что им высказатся некому вот они и изливают на форуме кто во что горазд - Дженкин в основном дерьмо - негатив - а ЛешэГ - сопли...

Я один, не то читаешь, вот почитай...

Он еле выжил сок из мозга, по поводу манархизма, а Вы ему сразу про авторитаризм.

Подождите, пусть насладиться своим первым "открытием". :)

Max234666cccp

Аналогично...такое впечатление что им высказатся некому вот они и изливают на форуме кто во что горазд - Дженкин в основном дерьмо - негатив - а ЛешэГ - сопли...

Я уже по этому поводу отписалась в ветке "Ворожу, гадаю, снимаю порчу".

Думала что у меня жизнь дерьмовая, а пообщавшись на форуме, понимаю, что мне еще жить да радоваться.

Один человек, украинец давным давно сказал, в конце 90-х по поводу соединения Украины и России - "А зачем нам иметь на границе Украины Китай?" И он оказался прав. Когда ЦРУ решило внедрить своих агентов в СССР и развалить его, что было с успехом проделало, у ЦРУ были грандиозные планы уничтожить могучего соперника и расчистить себе дорогу на ближнем востоке. СССР было развалено, в России, стране с имперскими замашками во главе страны были поочередно выдвинуты такие пустышки, как ельцин и путин, которые просрали страну, отдали ее на растерзание бандитам мелкого и крупного пошиба, в Россию хлынуло дерьмо с юга, которое стало хозяевами России - изгнанные Саакашвили грузинские воры в законе, которых здесь приняли с распростертыми объятиями, чеченских мафиози, дагестанцев, азеров, таджиков и прочий мусор. Вы что слепые, не видите это воронье? Теперь и китаезы начали свою экспансию, что может со временем вылиться в новое Косово и третью мировую войну. Мораль общества разрушена низменной культурой, порнухой, ложными идалами, межнациональной ненавистью, общество развращено, общество разучилось работать, оно гниет, в то время, как воронье растаскивает все, что представляет какую-то ценнность, а стадо, которое состоит из так называемых россиян, тупо смотрит на все это и ему похрену, у него мозги промыты и затуманены. А вы все по какие-то малозначащие выборы, когда в этой стране все давно продано, куплено бандитами разных мастей. Знаете как хоронили Япончика? Да отпевая в церкви, а батюшка произнес речь, что "сегодня мы хороним достойнейшего человека, творившего достойные дела"... да в этой стране ничего не свято, даже церковь продажна и покрывает многочисленные преступления, начиная с "Курска" и заканчивая Бесланом. На что вы надеялись, на хорошего Шеина? Может он и хороший, только это капля святой воды в море мрака и ужаса. А вы все живете и смотрите на мире сквозь розовые очки, а мир сгнил и от него воняет дерьмом!

Сколько эмоций и трагизма глобальных масштабов.

Бурый, у меня к тебе пара вопросов:

Как ты живешь в этой стране?

Как твой мозг не треснул, разлетевшись на миллиарды нейронов, от осмысления всего этого?

Бурый Дженкин

Я один

Да вы прям избранные )) Вам с вашего 5 этаэа 9-ти этажки все видно -все то вы знаете -диву даешся )))

Жалко мне вас ребята...ей богу - жизнь у вас видать полное говно...сам нескажу что живу в раю - но блядь вас слушаю и херею потяхонечку.....ладно Дженкин - ему лет уже дохрена а тебе Я один ведь 21 год всего а кряхтиш как будто - 70 лет в обед..

когда-то в одной стране, люди жили счастливо несмотря на проблемы, смотрели с надеждой в будущее, любили своих правителей, пока не наступил 37 год. ;)

Сейчас мы реально в жопе, простые граждане ничего не могут изменить в своей стране. Выборы фальсифицируются. Референдум провести теперь нереально (ужесточили требования к проведению). Законодательство (в том числе Конституция) изменяется под себя стоящими у власти. Разве ты не обращал внимания на все это последние годы?

Уже сейчас, за высказывание типа "Свободу не дают, свободу берут" - шьют экстремизм.

Большинство людей устраивает такой расклад, еда есть, машина есть, хобби есть, по телевизору все хорошо :)

Но некоторым, процессы, происходящие в стране, говорят о нездоровом будущем и несправедливом настоящем.

По- ходу, очередная "легенда".

Про свой мать напысаль бы... "Моя мама пошла на выборы, а ей там сказали...."

А тут,- дочь моей бабушки... :D

Дочь моей бабушки - это мама или тётя. Что тут непонятного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...