Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня вопрос к вменяемым. Такое впечатление, что Медведев с Путиным приготовили плацдарм для чего-то. Выборы прошли с огромным перевесом ЕР, все ключевые позиции и в законодательном звене и в исполнительном заняты единороссами,( парламент, регионы и тд). Есть ощущение, что все это не просто так. Вам так не показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ladomir Кто-нибудь знает, куда палаточный городок у штаба Шеина делся? Сегодня утром проезжал - не было. Кончился протест ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Шеин на выборах победил с перевесом в 20% голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 VG2 От куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня вопрос к вменяемым. Такое впечатление, что Медведев с Путиным приготовили плацдарм для чего-то. Выборы прошли с огромным перевесом ЕР, все ключевые позиции и в законодательном звене и в исполнительном заняты единороссами,( парламент, регионы и тд). Есть ощущение, что все это не просто так. Вам так не показалось? Наверно для ЕДИНОВЛАСТИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 От куда инфа? 1) Из пальца высосана 2) С потолка взята 3) Получена при помощи программы "Виртуальная гадалка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня то же вопрос. Так будут в Астрахани жилье для вояк строить или нет? А то полгода назад кто-то пытался доказать, что в Астрахани строительного кризиса не может быть по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 marilin Да эт все понятно. Такое впечатление, что либо закон какой-то готовят, либо ряд законов, вот о чем именно, непонятно, но скорее всего о политической структуре или строе всей страны. Вот у меня лично складывается такое впечатление. Оно конечно чистоинтуитивное, но все же. Что-то им не нравится в множестве расплодившихся партий и что-то им нужно в этом смысле в корне переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да эт все понятно. Такое впечатление, что либо закон какой-то готовят, либо ряд законов, вот о чем именно, непонятно, но скорее всего о политической структуре или строе всей страны. Вот у меня лично складывается такое впечатление. Оно конечно чистоинтуитивное, но все же. Что-то им не нравится в множестве расплодившихся партий и что-то им нужно в этом смысле в корне переделать. Никто ничего менять не будет. Просто демонстрация силы в предверии второй волны кризиса и глобального мирового экономического песца чтобы в неподходящий момент с ними не возится. Профилактика лучше лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 marilin Да эт все понятно. Такое впечатление, что либо закон какой-то готовят, либо ряд законов, вот о чем именно, непонятно, но скорее всего о политической структуре или строе всей страны. Вот у меня лично складывается такое впечатление. Оно конечно чистоинтуитивное, но все же. Что-то им не нравится в множестве расплодившихся партий и что-то им нужно в этом смысле в корне переделать. Да более менее известных партий всего 4,остальные просто дисбаланс. Придумают опять какой-нить порог,что бы остальные сами отвалились и самораспустились. А так вообще легче контроль держать. А вот то,что опять срок президентсткого правления могут пересмотреть я ничуть не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня то же вопрос. Так будут в Астрахани жилье для вояк строить или нет? А то полгода назад кто-то пытался доказать, что в Астрахани строительного кризиса не может быть по определению. По чему не может быть? В Астрахани кризис ударил по строительной отрасли как и на территории всей страны, не больше, не меньше. Другой вопрос , что в любом случае, это не надолго, строить будут все равно, постепенно и темпы нарастят. Сейчас пока с кризисом ситуация вообще не понятная, Медведев с Путиным конечно держаться от панических настроений, ведут себя и высказываются сдержанно, но по всему видно, когда выступают по ТВ, что у них с этим не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 По чему не может быть? В Астрахани кризис ударил по строительной отрасли как и на территории всей страны, не больше, не меньше. Это все понятно. Но вспомни,когда летом поднимали этот вопрос,то кто-то доказывал всем,что строители сами виноваты и все паникеры и пусть подавятся желчью,так как уже подписан договор на строительство жилья для вояк. Срок проекта аж 4 года. Полгода уже прошло. Просто это лишнее доказательство ...сами знаешь чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 спокойный1 предверии второй волны кризиса и глобального мирового экономического песца Блин прям в точку. Именно это я и "читаю" в их лицах, когда речь идет о кризисе, только в слух говорить не хочу, чтобы меня тухлыми помидорами не закидали)))) Знаете, есть еще такое впечатление, что они крупно лоханулись где-то, то есть, в антикризисных мерах, приняли кардинально не правильное решение, сейчас они это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 marilin Это все понятно. Но вспомни,когда летом поднимали этот вопрос,то кто-то доказывал всем,что строители сами виноваты и все паникеры и пусть подавятся желчью,так как уже подписан договор на строительство жилья для вояк. Срок проекта аж 4 года. Полгода уже прошло. Просто это лишнее доказательство ...сами знаешь чего Пока я могу сказать только одно, что строительство для вояк, кажется входит в социальные программы, и эти программы будут выполняться, просто для всего время нужно, и полгода, это пока не срок, чтобы ввергаться в панику и предъявлять обвинения, что они не выполняют своих обещаний. Не стоит нагнетать ситуацию, для этого пока нет серьезных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 1) Из пальца высосана 2) С потолка взята 3) Получена при помощи программы "Виртуальная гадалка" Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Пока я могу сказать только одно, что строительство для вояк, кажется входит в социальные программы, и эти программы будут выполняться, просто для всего время нужно и полгода, это пока не срок, чтобы ввергаться в панику и предъявлять обвинения, что они не выполняют своих обещаний. Ну народ, как будто не России живут У нас раскачка и подготовка документов занимает больше времени, чем само строительство. Щас разберутся со своим СРО, поделят заказы и начнут строить. Никто программу не отменял, просто наши строители не хотят "задарма" строить, а Жи в наглую рубит цены на глазах. Ну как прижмет хорошенько, так найдут компромисс. Знаете, есть еще такое впечатление, что они крупно лоханулись где-то, то есть, в антикризисных мерах, приняли кардинально не правильное решение, сейчас они это понимают. Я бы так не сказал. Наоборот лучше, чем можно было ожидать. И резервы на месте и срочные долги выплатили и банки за жабры взяли, и кучу предприятий фактически национализировали (взяли под контроль). Скорее присутствует неуверенность - ведь никто не знает точно какой сценарий будет реализован в мире. Как именно пойдёт кризис. Причем колбасить будет весь мир и ставки очень высокие. Как минимум две трети стран мира разорятся, станут банкротами. Тут даже с железными фаберже станет страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 marilin Пока я могу сказать только одно, что строительство для вояк, кажется входит в социальные программы, и эти программы будут выполняться, просто для всего время нужно и полгода, это пока не срок, чтобы ввергаться в панику и предъявлять обвинения, что они не выполняют своих обещаний. Не стоит нагнетать ситуацию, для этого пока нет серьезных причин. Таис,опять же разговор не об этом. Понятно что социальная программа и полгода не срок. И об этом то же был разговор. Просто на тот момент всех пытались уверить,что 4 года это самый что ни на есть реальный срок. А те кто с этим не соглашались обвинялись паникерами со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я бы так не сказал. Наоборот лучше, чем можно было ожидать. И резервы на месте и срочные долги выплатили и банки за жабры взяли, и кучу предприятий фактически национализировали (взяли под контроль). Скорее присутствует неуверенность - ведь никто не знает точно какой сценарий будет реализован в мире. Как именно пойдёт кризис. Причем колбасить будет весь мир и ставки очень высокие. Как минимум две трети стран мира разорятся, станут банкротами. Тут даже с железными фаберже станет страшно Наверное так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Просто на тот момент всех пытались уверить,что 4 года это самый что ни на есть реальный срок. Нормальный срок. Не успеют - потом доделают У нас всегда так. Из-за чего паника? А те кто с этим не соглашались обвинялись паникерами со всеми вытекающими последствиями. Главное деньги получить от Москвы. Поэтому приходится приукрашивать возможности. Или вы думаете другие регионы не хотят такого жирного куска от госбюджета? Главное получить - а там выкрутятся. То что для области это не только выгодно, но и жизненно необходимо тоже очевидно. Поэтому все кто вставляет палки в колеса - "саботажники и вредители", которые вредят всей области. Насчет сроков - в Москве тоже не наивные люди сидят и тоже понимают, что обещания и реальность несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Таис,опять же разговор не об этом. Понятно что социальная программа и полгода не срок. И об этом то же был разговор. Просто на тот момент всех пытались уверить,что 4 года это самый что ни на есть реальный срок. А те кто с этим не соглашались обвинялись паникерами со всеми вытекающими последствиями. Сонц я не знаю этого разговора и не участвовала в нем. То что думаю на этот счет, только что уже сказала и абсолютно согласна с мнением спокойного по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Нормальный срок. Не успеют - потом доделают Главное деньги получить от Москвы. Поэтому приходится приукрашивать возможности. Или вы думаете другие регионы не хотят такого жирного куска от госбюджета? Главное получить - а там выкрутятся. То что для области это не только выгодно, но и жизненно необходимо тоже очевидно. Поэтому все кто вставляет палки в колеса - "саботажники и вредители", которые вредят всей области. Насчет сроков - в Москве тоже не наивные люди сидят и тоже понимают, что обещания и реальность несколько разные вещи. И с этим согласна. Самой приходилось с этим сталкиваться. Просто мне претит,когда из нормального диалога делают показное бахвальство. И если программа не свернута,то и вопросов особых не возникает. Построят через 4 года или через 5 лет. Хоть в течение 10 лет будуь строить-Астрахани это только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 http://images2.dezinfo.net/image/10.2009/vobotli/1001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 marilin Просто мне претит,когда из нормального диалога делают показное бахвальство. В этом тоже есть рациональное зерно. У нас такой народ, половине из которого ровно-параллельно на все проблемы, ибо они больше заморочены своими, а вторая половина, только и занимается тем, что бы поругаться, поскандалить, посеять панику, уличая власть в ничегонеделанье и пустоте обещаний . Вот чтобы успокоить всех и сразу, нужна показуха и бахвальство. Но это совсем не значит, что прячась за ширмой типа "У нас все в шоколаде, сами посмотрите", не предпринимаются действительно реальные шаги и не ведется серьезная работа, что бы потом слова с делом не разнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 действительно реальные шаги и не ведется серьезная работа, что бы потом слова с делом не разнились мозг у неё тоже вытрахан.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 коляска Угу, именно про таких как ты я и говорю, мелких провокаторов и мелких пакостников. Кстати, до сих пор жду твои контакты в личке, где они? Или ты насчет налога передумал, или смелости не хватает его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.