попан Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 И что - лучше стало без него не лучше ,не хуже. Просто система оказалась нежизнеспособной, но не прошло и двадцати лет как опять выстраивают такую же систему. И она тоже рухнет, даже еще быстрее ибо у них даже идеологии нет - один подхалимаж и карьеризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Гражданская? Прямо сейчас около всех ТИКов (здания администраций районов) Собралось примерно по 50 боженовских бандитов у каждого. Они перекрыли все входы и явно настроены воинственно. Рядом с ними находятся огромное количество милиции, ОМОН итд итп. которые явно не собираются их разгонять. Дай Бог все останутся живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 И что - лучше стало без него Для честных людей - нет! Для остальных - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Летит Шеин как фанера над Порижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Александр Алымов а не надо было вашим (видимо не слишком обогащенным мозгами) коллегам заявлять, что перекроете входы в ТИКи, не допустите внутрь председателей с "подменками", устроите штурм и тому подобное. может быть в среде политиков звездобольство в порядке вещей принято - пернул и забыл, а другие-то люди это всерьез воспринимают - и сообщают "куда надо" уже как достоверную информацию. ну и реакция соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А какой из Алымовых настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А какая разница? если один клонопостинг паникерский разводит, а другой на ресурс с гоневом ссылки дает. вот по опыту многолетнему скажу: если не будет никто кидаться на представителей избиркома и ломиться недуром в служебные помещения - никто даже не пострадает, не то что там "жив останется". но ведь обязательно завтра напишут, что злые менты били юродивых старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А какой из Алымовых настоящий? А вам не пофиг? По теме:я - за Шеина, потому как однажды реально помог моей родне. Хотя точно знаю что половина из моей родни сегодня проголосовала за Боженова. Почему? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alymov_A Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Александр Алымов а не надо было вашим (видимо не слишком обогащенным мозгами) коллегам заявлять, что перекроете входы в ТИКи, не допустите внутрь председателей с "подменками", устроите штурм и тому подобное. может быть в среде политиков звездобольство в порядке вещей принято - пернул и забыл, а другие-то люди это всерьез воспринимают - и сообщают "куда надо" уже как достоверную информацию. ну и реакция соответствующая. Мы такого не говорили! Клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А какой из Алымовых настоящий? Нужно конкретно задавать вопросы. Я Алымов, самый настоящий, уже четвертый десяток как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Почему молчит Корректор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Alymov_A лично вы может и нет. за всех-то не говорите, в вашей команде больных на голову вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Голосовал за Боженова. В списках кандидатов достойной (на мой взгляд) альтернативы не видел. На участке встретил знакомого с матерью. Они тоже голосовали за Боженова. И нет больше союза И что - лучше стало без него На порядок. Для честных людей - нет! Для остальных - да!Я чего-то не понял: я нечестный? poi777 и Я_Один одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я чего-то не понял: я нечестный? poi777 и Я_Один одно лицо? Я тебе не судья. Я_один - пока ещё не встречал на форуме, а может и встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я тебе не судья. Тогда, надеюсь, можно считать ошибкой Ваше высказывание, что Для честных людей - нет! Для остальных - да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тогда, надеюсь, можно считать ошибкой Ваше высказывание, что ? Нет! Я нечестный и мне стало лучше жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform чё докопался до пацана? жулики и при СССР хорошо жили, при России стали ещё лучше жить, я не прав? Честным работягам при капитализме стало хуже, пронырам вроде нас - лучше.... всё относительно...что ж вы всё делите на БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ..... есть ещё куча оттенков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform чё докопался до пацана? жулики и при СССР хорошо жили, при России стали ещё лучше жить, я не прав? Честным работягам при капитализме стало хуже, пронырам вроде нас - лучше.... всё относительно...что ж вы всё делите на БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ..... есть ещё куча оттенков.... Молодец! Правду говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Нужно конкретно задавать вопросы. Я Алымов, самый настоящий, уже четвертый десяток как... Витек, жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform чё докопался до пацана? жулики и при СССР хорошо жили, при России стали ещё лучше жить, я не прав? Честным работягам при капитализме стало хуже, пронырам вроде нас - лучше.... всё относительно...что ж вы всё делите на БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ..... есть ещё куча оттенков.... Языком не трепи. Честные люди при СССР плохо жили, а при России лучше жить, я не прав? В СССР честным трудом денег было просто не заработать, а тем более ничего честному человеку КУПИТЬ было нельзя. И еще. Рок ты какого года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform У вас все прям Черное и Белое - без оттенков При социализме тоже было много чего хорошего что сейчас порушили. И было бы сейчас так хорошо как вы говорите многие с оглядкой несмотрели бы назад...да и курс нынешней власти - больше ориентирован именно на те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У вас все прям Черное и Белое - без оттенков Я воспитан в двоичной системе счисления При социализме тоже было много чего хорошего что сейчас порушили.Я не знаю таких примеров. И было бы сейчас так хорошо как вы говорите многие с оглядкой несмотрели бы назад...А кого больше умных или дураков, трудолюбивых или лентяев? Кто эти многие? да и курс нынешней власти - больше ориентирован именно на те времена.Вот это и пугает. Обилием социальных программ государство все больше и больше отбивает охоту трудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Языком не трепи. Честные люди при СССР плохо жили, а при России лучше жить, я не прав? В СССР честным трудом денег было просто не заработать, а тем более ничего честному человеку КУПИТЬ было нельзя. И еще. Рок ты какого года рождения? А Рок разве не об этом же? Или я неправильно его поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform языком в данный момент ты трепишь, причём попусту, честные люди в СССР получали квартиры и каждый год ездили на море отдыхать, оправляли детей в пионерские лагеря и туристические поездки, могли за 15 рублей купить билет на самолёт Астрахань-Москва и получали свои честно заработанные деньги чётко 2 раза в месяц... так что Владимир, ты уж меня извини но ты в данном случае не прав. В СССР честным трудом денег было просто не заработать вот хотелось высказать, то что думаю, но ведь блин обидешся..... дед моей супруги всю жизнь проработал машинистом на ЖД и получал зарплату -360 - 380 р. в месяц, вспомни, это были неплохие деньги....., и таких как он было достаточно..... за тунеядство даже в тюрьму сажали...., да и за пьянку.... Рок ты какого года рождения? мне по стойке смирно встать для ответа или всё таки сам посмотришь профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ritminform языком в данный момент ты трепишь, причём попусту, честные люди в СССР получали квартиры Далеко не все. Как и сейчас. и каждый год ездили на море отдыхать,Как и сейчас. Только сейчас ездят больше и чаще. оправляли детей в пионерские лагеря и туристические поездки,Согласен. А сейчас нельзя? могли за 15 рублей купить билет на самолёт Астрахань-МоскваМогли. Только не покупали, потому что некогда было в Москву ездить. Семья, знаете ли, работа... и получали свои честно заработанные деньги чётко 2 раза в месяц...И сейчас получают. Только больше, чем тогда. так что Владимир, ты уж меня извини но ты в данном случае не прав.Ты достал. Если ты не в состоянии заработать - это твои проблемы. Если ты неудачник, то не надо винить в этом общественный строй. вот хотелось высказать, то что думаю, но ведь блин обидешся..... дед моей супруги всю жизнь проработал машинистом на ЖД и получал зарплату -360 - 380 р. в месяц, вспомни, это были неплохие деньги.....,Мой первый тесть тоже был машинист-алкоголик. Вот ты и ностальгируешь, что твой родственник-работяга получал в 3 раза больше, чем моя бабушка завуч. и таких как он было достаточно.....Во-во!!! за тунеядство даже в тюрьму сажали...., да и за пьянку.... Что-то моего бывшего тестя не посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.