Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Саш, я за него еще раз проголосую, если в списках кандидатов будет Шеин, а Алексеев будет от КПРС.

Мы голосуем за человека,а не за партия. И кто встанет за Боженова такой страшный? Такие как на аудиозаписи? Тогда,да,страшно. Соглашусь.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
нужно искать компромисс
правильно, обоих в Сибирь, Пашаева в мэры!

попан, правильно. В соседней теме как раз думали где рабочую силу взять на Дальнем Востоке. Вот одно из решений...

Мы голосуем за человека,а не за партия. И кто встанет за Боженова такой страшный? Такие как на аудиозаписи? Тогда,да,страшно. Соглашусь.

Причем тут страшный или нет?!, за него встанут именно те, кто не хочет видеть мэром Шеина-это обычные люди, дорогая, к бандитам не имеющие никакого отношения!

За что? Может за пикет?

ну вообще на пикете вчера ночью. Вроде как все было тихо мирно. Менты вели себя разумно. Потом подьехал Сафаралиев нач. кировского РОВД, подошел и подозвал , типа пойдем отойдем переговорим, и тут же скрутил. Чего шьют не знаю. За 100% достоверность не вручаюсь но источнику доверяю

Потому что, если сейчас Шеин начнет настаивать на радикальном способе решения результатов этих выборов, то поднимется народ, который никоем боком его не видит на посту мэра, ему не доверяет и в страшном сне ему не присниться что наш мэр Шеин.

Я так поняла,что встанет народ, который против Шеина. А таких из простых не так много. Как в одном,так и в другом случае никто не встанет.

Правильно здесь написали,если бы был угоден Шеин,то он выиграл бы. Или если бы тот же Шеин был в ЕР.

Я так поняла,что встанет народ, который против Шеина. А таких из простых не так много. Как в одном,так и в другом случае никто не встанет.

Правильно здесь написали,если бы был угоден Шеин,то он выиграл бы. Или если бы тот же Шеин был в ЕР.

Их больше, чем ты себе можешь представить, уверяю тебя.

Я еще раз говорю, что пересчет голосов, ничего ровным счетом не изменит, максимум плюсанется несколько процентов. Люди Шеина уже давно не поддерживают и ему не верят ни каким боком.

И не нужно всех, кто поддерживает кандидатуру Боженова, причислять к бандитской среде.

Мы точно так же можем сказать, что сторонники Шеина, это сплошные неудачники, нытики, истерики, алкаши, лентяи , психи, и все остальные, обиженные жизнью люди.

пойдёте на защиту Бо? :)

Я пойду против Шеина, автоматически это будет считаться в защиту БО.

Их больше, чем ты себе можешь представить, уверяю тебя.

Я еще раз говорю, что пересчет голосов, ничего ровным счетом не изменит, максимум плюсанется несколько процентов. Люди Шеина уже давно не поддерживают и ему не верят ни каким боком.

И не нужно всех, кто поддерживает кандидатуру Боженова, причислять к бандитской среде.

Мы точно так же можем сказать, что сторонники Шеина, это сплошные неудачники, нытики, истерики, алкаши, лентяи , психи, и все остальные, обиженные жизнью люди.

Таис,я не об этом. А о том,что никто не встанет и не пойдет защищать чужие интересы.

Против системы не попрешь.

И если Шеин выиграет каким-то образом,значит это кому-то нужно. И никого спрашивать не будут. Ситуация будет аналогична сегодняшней.

И за того и за другого голосовал разный электорат.

И будем надеяться, что последующие пять лет действительно будет видна работа мэра. Так как юбилейных денег уже не будет.

Но вот программу по улучшению города мы так и не увидели,кроме ул. Яблочковой.

а кто встанет на защиту БО? Ну процентов 5 населения - чиновники, близкий бизнес и их родственники.Еще процентов 10 - это легковнушаемые люди у которых вызызает радость детская площадка, параходик, тушенка и кофе. Ну не материализуются же нарисованные проценты в протоколах в его защиту и не станут его защищать те кого гнали на ТИКи досрочно. Это уже как то смешно

Так что трепещите здесь писавшие

во во...., я помнится писал Ганзеру про тайгу неваленную...., теперь сам вон жду газенваген....

Ясно.

Нужно всех агитировать, чтобы за Шеина не голосовали. Я лично, посмотрю по кандидатам, если существенного ни кого не будет, приду испорчу биллютень.

Пиши в секс-темах. Тут не позорься.

ОВШ

А тебе вообще писать ни где не следуют, ща придут злые дяденьки покажут тебе козу и ты в штаны наложишь от страха.

Поэтому сиди на жопе ровно и рот не открывай.

Смотрел новости по НТВ в 13-00. Жириновский обвинил ЕР в фальсификации выборов, сказал: "Так больше нельзя" и покинул зал.

Даже Жириновского достали. Удивительно.

Жириновский сказал, что в Астрахани победил Шеин Олег Васильевич.

Жириновский сказал, что в Астрахани победил Шеин Олег Васильевич.

А еше Жириновский сказал что будем мыть ботинки в Индийском океане :D

На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов.

Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую.

Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов.

А её и небыло.

ab59fa5e47e0.jpg

14.10.2009 16:56 —

Жириновский требует отставки Грызлова

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что фракция не вернется в зал пленарных заседаний до встречи с президентом, и потребовал принять жесткие кадровые решения в связи с массовыми нарушениями на выборах 11 октября. Как сообщает «Интерфакс», Жириновский заявил, что следует сменить состав всех избиркомов «и начать с Центризбиркома – это комиссия по блокаде выборов».

Он также заметил, что у либерал-демократов требования даже жестче, чем у коммунистов. «Мы не признаем выборы, прошедшие на всей территории страны», – сказал он.

По его словам, ЛДПР требует пересчитать все результаты голосования, прошедшего 11 октября. А что касается выборов в Москве, Марий-Эл и Туле, то следует сразу их отменить и провести повторные выборы 2 марта следующего года.

Жириновский заявил также, что нынешний спикер Госдумы Борис Грызлов «должен покинуть пост председателя Госдумы», поскольку «он не понимает, что такое парламент, демократия». Лидер ЛДПР обвинил Грызлова как спикера и представителя руководства «Единой России» в том, что он мешает деятельности оппозиции и годами не выносит на обсуждение палаты те вопросы, которые инициируют оппозиционные фракции.

В свою очередь РИА «Новости» сообщают, что партия КПРФ настаивает на отставке главы Центризбиркома Владимира Чурова и хочет встретиться с президентом Дмитрием Медведевым по поводу ситуации на выборах, которые прошли в воскресенье, и прав оппозиционеров в Госдуме.

«Чуров абсолютно не выполняет свои полномочия и не имеет морального и законного, поскольку сам нарушает закон, права возглавлять ЦИК», – сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на совместной с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским пресс-конференции в среду.

Он сообщил, что ранее в среду провел консультации с Жириновским, с главой фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Николаем Левичевым, со спикером Госдумы Борисом Грызловым, с заместителем главы президентской администрации Владиславом Сурковым и с представителем президентской администрации в Госдуме.

«Мы настаиваем на встрече с президентом как гарантом Конституции, конституционных прав граждан», – сказал Зюганов, отметив, что это не ультиматум. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/14/n_1413934.shtml

ОВШ

Ну если ты всех знаешь, то и нам открой нам свое лицо, чтоб мы могли по нему постучать...

Ты желаешь встречи - пиши в личку дружок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...