Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

В общем именно это вы и написали :) Когда заявили, что обидно, что от вас ничего не зависит.

А это не имеет значения. Хоть великий программист, хоть прекрасный дизайнер, хоть поэтесса-песенница - для города и страны это абсолютно без разницы.

Ну и слава Богу :) Правильный выбор сделали. Так чего теперь локти кусать, что от вас ничего не зависит.

По секрету вам скажу - и слава Аллаху, что ничего ни от вас, ни от шеиноидов не зависит. Иначе такого наворотили бы :(

Я абсолютно самодостаточный чел и мне абсолютно параллельно ваше мнение обо мне. В жалости нуждаются сирые и убогие. Любому нормальному мужику должно быть западло если его будут жалеть бабы. ;)

Ваша проблема в том,что Вы изначально слышите только себя. И мыслите узко в однои направлении. Извините рада бога не хотела обидеть. Когда-нибудь это сыграет злую шутку против таких как вы. Потому что ваше мышление-моя хата с краю. А это чревато.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

спокойный1

Разве, что стая истеричных шеиноидов не дорвалась до власти, хотя это слабое утешение.

Правы, это пожалуй единственное утешение.

Однако он победил и завалил Безрукавникова в относительно честной борьбе. Причем здесь бандиты?

Про это я тоже писала. И даже агитировала за него. Потому что у него на самом деле была прекрасная программа развития города.

Но вторые выборы,согласитесь,проходили совсем по другому сценарию.

Тяжелый случай :(

Боженов стал мэром благодаря убийствам, разбоям или рэкету или всё же обычным путем - через выборы?

На первых выборах у него не было ни административного ресурса, ни купленных СМИ. Однако он победил и завалил Безрукавникова в относительно честной борьбе. Причем здесь бандиты?

ну если не ошибаюсь на первых его выборах в мэры, ему помог Шеин... ну мы сейчас не про те выборы говорим, а про те которые прошли 11.10.09, скажите что не были на этих выборах куплены СМИ? не было физической силы со стороны его компании? что же это за выборы когда боженова и его программу чуть ли ни каждую минуту по новостям (местным) крутят на каждом шагу его портреты, да еще давит своего главного конкурента всякими дисками типа "мародера"... и еще местный бюджет разворовывает

Потому что ваше мышление-моя хата с краю.

Ну про меня такое сказать...да как у вас язык повернулся :)

Наоборот я тут только тем и занимаюсь, что народ на путь истинный наставляю. Пропагандист-агитатор на общественных началах.

Всё для форума, всё для народа :)

Но вторые выборы,согласитесь,проходили совсем по другому сценарию.

Не спорю. Грязные выборы были некрасивые, черный пиар тоже был откровенно мерзкий(про Мародера).

Я тут ни разу не сказал, что Бо - прекрасный человек. Нехороший, если честно чел . Только благодаря Ше альтернативы не было.

Ну про меня такое сказать...да как у вас язык повернулся :)

Наоборот я тут только тем и занимаюсь, что народ на путь истинный наставляю. Пропагандист-агитатор на общественных началах.

Всё для форума, всё для народа :)

Юмор зачла. Вы как Гоги-юморист. :D

Таис

как испортишь? а как же кандидаты твоего любимого БО? (от ЕдРА?).... они же все вместе, дружною толпою делают город лучше!... ток что не отлынивай от своего партийного выбора..., раз за БО, значит и за ЕдРо....

Либо перечеркну биллютень, либо унесу с собой. Если в списках, не увижу того, кандидата, за которого хотелось бы отдать свой голос. Либо проголосую по рекомендациям знакомых, друзей, родственников, которые знают кого нибудь из кандидатов и точно знают, что чел достойный.

Вообщем как-то так я поступлю.

спокойный1

Пропагандист-агитатор на общественных началах.

И "провокатор-подрывник" ;):D

marilin

Юмор зачла. Вы как Гоги-юморист.

Он прав между прочем, именно так он и поступает :)

Все его посты, это либо намек, либо полунамек, либо правда не в бровь а в глаз, и именно на те факты, которые народ либо не замечает в своих выводах, либо намеренно замечать не хочет ;)

Либо перечеркну биллютень, либо унесу с собой.

спокойный1

И "провокатор-подрывник" ;):D

Не переживай за тебя проголосуют так как надо.

Не спорю. Грязные выборы были некрасивые, черный пиар тоже был откровенно мерзкий(про Мародера).

Я тут ни разу не сказал, что Бо - прекрасный человек. Нехороший, если честно чел . Только благодаря Ше альтернативы не было.

Не благодаря Ше. Чуров же сказал,надо было от партии выставлять не одного кандидата, а несколько. А как выставлять,если нескольких не допустили к выборам,в том числе и Сарычева. А многие высказывались в его поддержку.

Многие были за Алексеева,даже Таис,но остановило,что он член КПСС. Так кого мы выбирали человека или партию? Ответ один-партию. И если бы Сарычев был член ЕР-его бы до выборов допустили.

Либо перечеркну биллютень, либо унесу с собой. Если в списках, не увижу того, кандидата, за которого хотелось бы отдать свой голос. Либо проголосую по рекомендациям знакомых, друзей, родственников, которые знают кого нибудь из кандидатов и точно знают, что чел достойный.

Вообщем как-то так я поступлю.

не надо перечеркивать. предлагаю всем, по такому случаю, кто пойдет на выборы, написать на биллютенях "пошли вы на х... со своим мозго*бством, долбанные правители!!!" ну или что нить в этом роде, надо придумать чо нить такое, чтоб они вместо подсчетов своих голосов, увидели послание народа, честное и откровенное... а то они мрази (на верху) решили по глумиться на народом, а народ молчит, и терпит... может хватит терпеть?

народом, а народ молчит, и терпит... может хватит терпеть?

Да над кем тут издеваются? Над тобой лично чтоли? Тебя как то унижает власть - недает тебе развиватся?Отнимает у тебя кусок хлеба? Ненеси ерунды. Что тебе правительство должно сделать что-бы ты сказал что оно хорошее? Мерседес купить и Хату? Коммунизм кончился- забудь уже - тебе никто ничего недолжен - живи своим умом а не надейся на доброго вождя наверху!!! И большиство -я тебя уверяю все устривает - было бы иначе - вышли бы десятки тысяч людей на улицы.Твои Шеинцы и 2-х сотен ненаберут...

На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов.

Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую.

Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов.

неужели правда??)

Да над кем тут издеваются? Над тобой лично чтоли? Тебя как то унижает власть - недает тебе развиватся?Отнимает у тебя кусок хлеба? Ненеси ерунды. Что тебе правительство должно сделать что-бы ты сказал что оно хорошее? Мерседес купить и Хату? Коммунизм кончился- забудь уже - тебе никто ничего недолжен - живи своим умом а не надейся на доброго вождя наверху!!! И большиство -я тебя уверяю все устривает - было бы иначе - вышли бы десятки тысяч людей на улицы.Твои Шеинцы и 2-х сотен ненаберут...

сегодняшний строй устраивает капиталистов... в том вся и проблема что народ живет каждый сам по себе, от того и такой беспредел, по наставили себе железных дверей, окна зарешитили, охрану по нанимали... а от чего все эти ограждения? от самих себя? смешно получается человек защищается от себе подобного... вспомните, раньше ведь практически на каждой площадке дома двери на распашку были, сетка только висела чтоб камары не залетали... а сейчас? чуть не по двое железных дверей ставят, сигнализацию, и прочую хрень, только чтоб сосед случайно не залез в квартиру... как рассказывал мой друг, народ это что то вроде веника, пока веник цел он может любой мусор вымести, а если у этого веника вытаскивать по прутику, то что же это за веник получиться? так же и с народом пока вы закрываете глаза, терпите этот беспредел... правительство все рушит, рушит народ, его культуру, его настоящую историю... как там у масонов, девиз "разделяй и властвуй", еще вот у них есть такое понятие как "золотой миллион" , кто в курсе, тот знает что это за "золотой миллион"...

неужели правда??)

Да никто тут из реально думающих головой между собой и не ругался толком, не со стороны Шеина не со стороны Боженова. Единственное что я не пойму тех, кто вроде умеет логично рассуждать но очень удивлен результатами выборов. Я сразу сказал что победит Боженови и с немалым перевесом. Система и данная система по всей стране.

Да никто тут из реально думающих головой между собой и не ругался толком, не со стороны Шеина не со стороны Боженова. Единственное что я не пойму тех, кто вроде умеет логично рассуждать но очень удивлен результатами выборов. Я сразу сказал что победит Боженови и с немалым перевесом. Система и данная система по всей стране.

Да никто особо и не удивлен. Но надежда на честные выборы была. А там был совсем другой результат,даже при проигрыше Шеина.

Сегодня сразу три фракции КПСС, СР, ЛДПР покинуло заседание в ГосДуме.

Таким образом выражая протест, против прошедших выборов 11 октября.

Коммунисты- настаивают на пересчете голосов в республике Мариэл

ЛДПР-настаивают на перевыборах в Москве, Мариэл и Туле, вынесли предложение перевыборы назначить на 2 марта.

СР-настаивают на перевыборах мэра Астрахани и требуют диалога с Чуровым, по фактам фальсификаций на избирательных участках.

Единороссы вобщем комментируют этот акт, как шантаж. И объясняют такой большой процент победы ЕдРа на этих выборах, тем, что партии которые возмущаются результатом выбора избирателей, в момент кризиса ослабили и свою работу и свою активность, ссылаясь на кризис, а ЕдРо не переставало быть активным и работало, не взирая не на что, поэтому избиратель сделал выбор именно в их пользу.

Единороссы вобщем комментируют этот акт, как шантаж. И объясняют такой большой процент победы ЕдРа на этих выборах, тем, что партии которые возмущаются результатом выбора избирателей, в момент кризиса ослабили и свою работу и свою активность, ссылаясь на кризис, а ЕдРо не переставало быть активным и работало, не взирая не на что, поэтому избиратель сделал выбор именно в их пользу.

Таис,а что еще они скажут. Да мы согласны,была фальсификация?

Все все прекрасно понимают. Даже у тебя осталось такое ощущение,хоть ты и не видела альтернативы.

marilin

Я соглашусь с спокойным, что благодаря Шеину альтернативы не было, нужно было либо сливать голос, либо голосовать за Бо.

Вместе с тем, у меня тоже есть ощущение, что выборы и в Астрахани и по стране в целом, фальсифицированы.

Я бы не настаивала на перевыборах, а вот на пересчете голосов-да. Только у нас, это по-большому счету ничего не изменит, максимум прибавится к процентам Шеина, процентов 5-10, но он все равно не будет являться победившим на выборах.

Таис

ЕдРо не переставало быть активным и работало, не взирая не на что, поэтому избиратель сделал выбор именно в их пользу.

нам упасть перед ЕдРом и биться в судорогах от любви?....

нужно было либо сливать голос, либо голосовать за Бо.

поэтому ты например проголосовала за ЕдРо.... Поздравляю!

Я считаю, что нужно искать компромисс в данной ситуации, либо оставить как есть. Потому что, если сейчас Шеин начнет настаивать на радикальном способе решения результатов этих выборов, то поднимется народ, который никоем боком его не видит на посту мэра, ему не доверяет и в страшном сне ему не присниться что наш мэр Шеин.

Вот при таком сценарии, может случится все что угодно, вплоть до того, что народ пойдет стенка на стенку.

До этого доводить ни как нельзя.

Нужен компромисс и нужно удовлетворить требования Шеина, но только в том, чтобы пересчитать голоса и разобраться с фактами нарушений на избирательных участках, о которых говорит он, а их порядка пяти(кажется), но не более, о перевыборах не может быть и речи.

Таис

поэтому ты например проголосовала за ЕдРо.... Поздравляю!

Саш, я за него еще раз проголосую, если в списках кандидатов будет Шеин, а Алексеев будет от КПРС.

marilin

Я соглашусь с спокойным, что благодаря Шеину альтернативы не было, нужно было либо сливать голос, либо голосовать за Бо.

.

А что мешало коммунистам провести нормальную предвыборную компанию? Ведь кандидат был неплохой. И если Шеин надеялся на то,что его знают в городе,на что надеялись коммунисты? А ответ простой-им это не надо. В этой ситуации они были вместе с действующим мэром.

[

лично я поддерживаю бурого, он хоть и зажиточный, но все таки думает о будущем, по крайней мере о своих детях которые будут жить завтра, в отличие от некоторых буржуев у которых главная цель в жизни -это набить свои карманы, не важно каким способом...и всякого там стадного быдла...

Да ну, какой я зажиточный. Просто сложилось все не худшим образом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...