Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Интерфакс 2 часа назад

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в среду покинули зал заседаний Госдумы в связи с несогласием с результатами прошедших 11 октября выборов. «Вы не дали нам возможности выступить», — сказала заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева, обращаясь к ведущему заседание Госдумы первому вице-спикеру Олегу Морозову. Она сделала это заявление после того, как фракция ЛДПР покинула зал заседания в связи с тем, что, по ее мнению, результаты выборов были фальсифицированы. КПСС тоже покинули зал заседаний.

Смотрел новости по НТВ в 13-00. Жириновский обвинил ЕР в фальсификации выборов, сказал: "Так больше нельзя" и покинул зал.

Даже Жириновского достали. Удивительно.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Да оставьте вы незаконную предпринимательскую деятельность Таис в покое. Она же не скрывает, что Хранительница Храма Искуса.

Не могу с этим не согласиться. Лишнее доказательство того,что от нас пока ничего не зависит.

А с какой стати от вас должно что-то зависеть? Вы что прекрасный менеджер мирового уровня, у вас научная степень по экономике, у вас опыт руководства крупным предприятием?

Да оставьте вы незаконную предпринимательскую деятельность Таис в покое. Она же не скрывает, что Хранительница Храма Искуса.

Пусть платит налог мне. Натурой.

Смотрел новости по НТВ в 13-00. Жириновский обвинил ЕР в фальсификации выборов, сказал: "Так больше нельзя" и покинул зал.

Даже Жириновского достали. Удивительно.

угу, у него в мосгордуму ни одного человека не прошло, только кпсс и ер.

Пусть платит налог мне. Натурой.

Кидай контакты в личку-выплачу, еще и в рот плюну жеванной морковкой, если хорошо попросишь.

Таис

Я лично, посмотрю по кандидатам, если существенного ни кого не будет, приду испорчу биллютень.

как испортишь? а как же кандидаты твоего любимого БО? (от ЕдРА?).... они же все вместе, дружною толпою делают город лучше!... ток что не отлынивай от своего партийного выбора..., раз за БО, значит и за ЕдРо....

при новых выборах в ГосДуму, за Шеина будут голосовать

я буду, ибо более достойных нет!

Димедрол

Провели бы референдум за отмену выборов, с удовольствием бы поддержал такое предложение. Зачем лишний раз тратить бюджетные деньги?

Сто процентов согласен с этой формулировкой. Народу только мозги пудрят и нервы тратят. Итог все равно один.

А с какой стати от вас должно что-то зависеть? Вы что прекрасный менеджер мирового уровня, у вас научная степень по экономике, у вас опыт руководства крупным предприятием?

Я прежде всего гражданин этой страны и этого города. И плачу налоги. И не хочу,что бы меня дурили. Если с нашим мнением не считаются,то лучше действительно выборы отменить и просто назначать руководителей всех рангов. Но тогда не смогут говорить,что мы сами выбрали-значит в ответе за свой выбор. А сейчас это очень удобно-большинство ЗА.

Так что про менеджера не катит.

Может у нас Боженов имеет степень или у него был богатый опыт?. Что-то Вы не о том

Если бы Москва на самом деле дала команду избрать Шеина, был бы мэром Шеин. (пост 372)

Zusul

Сто процентов согласен с этой формулировкой. Народу только мозги пудрят и нервы тратят. Итог все равно один.

В соседней теме писал.

Пусть исполнительную власть - назначают

президент назначает губернаторов,

губернаторы - мэров

мэры - глав районов

вот это будет вертикаль власти. каждый в ответе за того кого назначил.

А законодательную избирают как и прежде. Депутаты все таки нужны.

Я прежде всего гражданин этой страны и этого города.

Ну и что? У меня бывший сосед алкаш тоже гражданин этой страны и города - и что с того? И даже половина бомжей в городе тоже граждане. В том что вы гражданка России я не вижу никакой вашей заслуги.

С какой стати вас и их надо слушать при управлении страной и городом? Я считаю, что кухарки не должны управлять ни страной, ни городом.

Может у нас Боженов имеет степень или у него был богатый опыт?

Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого. И от нас ничего не зависит - и ЭТО СПРАВЕДЛИВО.

Если вы хотите, чтобы от вас что-то зависело - ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО, чего зря воздух сотрясать. Хотя вам простительно . Что с женщины снять...кроме мужчины :)

Таис

Ты же говорил что больше не будешь за него голосовать?

вот так и знал что вспомнишь написаное мною..... говорил, но других вариантов нет, бюлетню портить я не хочу, так что вариант остаётся один...., хотя если вдуг откуда не возмись появился заеб...ээээээ..... вообщем, если будет кто свежий и интересный - я буду за него, в данный момент Ше адекватен в своей должности, про второго депутата Петю Гужвина я промолчу..., папа его в гробу переворачивается смотря как его сынок ничего не делает.....

Zusul

В соседней теме писал.

Пусть исполнительную власть - назначают

президент назначает губернаторов,

губернаторы - мэров

мэры - глав районов

вот это будет вертикаль власти. каждый в ответе за того кого назначил.

А законодательную избирают как и прежде. Депутаты все таки нужны.

А на хрена они нужны такие, выборы депутатов и мэра специально разделили, надеюсь объяснять зачем не надо.

Ну и что? У меня бывший сосед алкаш тоже гражданин этой страны и города - и что с того? И даже половина бомжей в городе тоже граждане. В том что вы гражданка России я не вижу никакой вашей заслуги.

С какой стати вас и их надо слушать при управлении страной и городом? Я считаю, что кухарки не должны управлять ни страной, ни городом.

Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого. И от нас ничего не зависит - и ЭТО СПРАВЕДЛИВО.

Если вы хотите, чтобы от вас что-то зависело - ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО, чего зря воздух сотрясать. Хотя вам простительно . Что с женщины снять...кроме мужчины :)

это как так получается, Вы считаете что бандиты заслуживают быть в "шоколаде"?

На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов.

Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую.

Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов.

Если мы начнем опять про выборы,то снова начнется срач. Не хочу начинать.

Я разве где-то писала,что указываю как управлять страной или городом? Опять мимо.

Предположим я не кухарка.

Когда-то у меня были реальные шансы попасть в эту систему. И работала с теми людьми и знаю некоторых. Просто вовремя увидела многое изнутри поняла-НЕ МОЕ. И выбор сделала в пользу семьи.

И если Вы считаете справедливым что Вас голос и мнение ничего не значит-то мне жаль.

это как так получается, Вы считаете что бандиты заслуживают быть в "шоколаде"?

Я? :o Молодой человек не приписывайте мне свои собственные глупости. Обычно этим грешат люди, которые не понимают смысла ответа оппонента.

Каждый человек заслуживает того, что заслужил. Бандит обычно заслуживает тюрьмы или пули в конце своей карьеры.

Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую.

Вот именно об этом и был разговор уже после выборов.

На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов.

Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов.

так тут не только боженов выиграл а все выдвиженцы из ЕР где проходили выборы выиграли, и все они как то странно набрали одинаковое кол-во голосов по 60%... как то подозрительно, не кажется? а в итоге что сейчас получиться

от того же боженова, снова ждем каких нить мероприятий, и снова божен активируется, будут снова показывать какой он хороший, потом опять все утихнет, и все и как будто ничего и не было... очередное шоу и распиаривание...

"Выбирая из двух зол меньшее - вы всё равно выбираете зло"(С) Чему особо радоваться? Разве, что стая истеричных шеиноидов не дорвалась до власти, хотя это слабое утешение.

Я? :o Молодой человек не приписывайте мне свои собственные глупости. Обычно этим грешат люди, которые не понимают смысла ответа оппонента.

Каждый человек заслуживает того, что заслужил. Бандит обычно заслуживает тюрьмы или пули в конце своей карьеры.

Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого

а как еще по другому можно эту фразу понять?

Я разве где-то писала,что указываю как управлять страной или городом?

В общем именно это вы и написали :) Когда заявили, что обидно, что от вас ничего не зависит.

Предположим я не кухарка.

А это не имеет значения. Хоть великий программист, хоть прекрасный дизайнер, хоть поэтесса-песенница - для города и страны это абсолютно без разницы.

Когда-то у меня были реальные шансы попасть в эту систему. И работала с теми людьми и знаю некоторых. Просто вовремя увидела многое изнутри поняла-НЕ МОЕ. И выбор сделала в пользу семьи.

Ну и слава Богу :) Правильный выбор сделали. Так чего теперь локти кусать, что от вас ничего не зависит.

По секрету вам скажу - и слава Аллаху, что ничего ни от вас, ни от шеиноидов не зависит. Иначе такого наворотили бы :(

И если Вы считаете справедливым что Вас голос и мнение ничего не значит-то мне жаль.

Я абсолютно самодостаточный чел и мне абсолютно параллельно ваше мнение обо мне. В жалости нуждаются сирые и убогие. Любому нормальному мужику должно быть западло если его будут жалеть бабы. ;)

Мы порицаем тот строй,который был. Да ,была уравниловка,была тоже социальная несправедливость. Но при всем при этом наше руководство было доступнее. Я уже писала как-то,что в 89 году СПОКОЙНО дозвонилась до 1 секретяря Обкома Партии,который в этот момент был в Москве на последнем съезде Партии КПСС. Без всякой помощи ншла его в гостинице и по телефону объяснила свою проблему. На следующий день после разговора я опять же СПОКОЙНО поехала в Обком КПСС,встретилась с представителем и мне помогли написать письмо,которое потом было ему передано. И этот человек дал ход моему делу в Москве. Благодаря ему были наказаны виновные люди.

А вы сейчас можете все это сделать? Да Вас дальше проходной не пропустят.

Просто человеком можно оставаться на любом посту.

Я полгода до этого пыталась добиться справедливости у местных чиновников.

Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого

----

а как еще по другому можно эту фразу понять?

Тяжелый случай :(

Боженов стал мэром благодаря убийствам, разбоям или рэкету или всё же обычным путем - через выборы?

На первых выборах у него не было ни административного ресурса, ни купленных СМИ. Однако он победил и завалил Безрукавникова в относительно честной борьбе. Причем здесь бандиты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...