Ladomir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Интерфакс 2 часа назад Депутаты фракции «Справедливая Россия» в среду покинули зал заседаний Госдумы в связи с несогласием с результатами прошедших 11 октября выборов. «Вы не дали нам возможности выступить», — сказала заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева, обращаясь к ведущему заседание Госдумы первому вице-спикеру Олегу Морозову. Она сделала это заявление после того, как фракция ЛДПР покинула зал заседания в связи с тем, что, по ее мнению, результаты выборов были фальсифицированы. КПСС тоже покинули зал заседаний. Смотрел новости по НТВ в 13-00. Жириновский обвинил ЕР в фальсификации выборов, сказал: "Так больше нельзя" и покинул зал. Даже Жириновского достали. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 http://b23.ru/sae6 Да оставьте вы незаконную предпринимательскую деятельность Таис в покое. Она же не скрывает, что Хранительница Храма Искуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Не могу с этим не согласиться. Лишнее доказательство того,что от нас пока ничего не зависит. А с какой стати от вас должно что-то зависеть? Вы что прекрасный менеджер мирового уровня, у вас научная степень по экономике, у вас опыт руководства крупным предприятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да оставьте вы незаконную предпринимательскую деятельность Таис в покое. Она же не скрывает, что Хранительница Храма Искуса. Пусть платит налог мне. Натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Смотрел новости по НТВ в 13-00. Жириновский обвинил ЕР в фальсификации выборов, сказал: "Так больше нельзя" и покинул зал. Даже Жириновского достали. Удивительно. угу, у него в мосгордуму ни одного человека не прошло, только кпсс и ер. Пусть платит налог мне. Натурой. Кидай контакты в личку-выплачу, еще и в рот плюну жеванной морковкой, если хорошо попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Коляска, если ты попался под горячую руку - не расстраивайся!.. Нагрей ногу и отомсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис Я лично, посмотрю по кандидатам, если существенного ни кого не будет, приду испорчу биллютень. как испортишь? а как же кандидаты твоего любимого БО? (от ЕдРА?).... они же все вместе, дружною толпою делают город лучше!... ток что не отлынивай от своего партийного выбора..., раз за БО, значит и за ЕдРо.... при новых выборах в ГосДуму, за Шеина будут голосовать я буду, ибо более достойных нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Димедрол Провели бы референдум за отмену выборов, с удовольствием бы поддержал такое предложение. Зачем лишний раз тратить бюджетные деньги? Сто процентов согласен с этой формулировкой. Народу только мозги пудрят и нервы тратят. Итог все равно один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ROCK Ты же говорил что больше не будешь за него голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А с какой стати от вас должно что-то зависеть? Вы что прекрасный менеджер мирового уровня, у вас научная степень по экономике, у вас опыт руководства крупным предприятием? Я прежде всего гражданин этой страны и этого города. И плачу налоги. И не хочу,что бы меня дурили. Если с нашим мнением не считаются,то лучше действительно выборы отменить и просто назначать руководителей всех рангов. Но тогда не смогут говорить,что мы сами выбрали-значит в ответе за свой выбор. А сейчас это очень удобно-большинство ЗА. Так что про менеджера не катит. Может у нас Боженов имеет степень или у него был богатый опыт?. Что-то Вы не о том Если бы Москва на самом деле дала команду избрать Шеина, был бы мэром Шеин. (пост 372) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Zusul Сто процентов согласен с этой формулировкой. Народу только мозги пудрят и нервы тратят. Итог все равно один. В соседней теме писал. Пусть исполнительную власть - назначают президент назначает губернаторов, губернаторы - мэров мэры - глав районов вот это будет вертикаль власти. каждый в ответе за того кого назначил. А законодательную избирают как и прежде. Депутаты все таки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я прежде всего гражданин этой страны и этого города. Ну и что? У меня бывший сосед алкаш тоже гражданин этой страны и города - и что с того? И даже половина бомжей в городе тоже граждане. В том что вы гражданка России я не вижу никакой вашей заслуги. С какой стати вас и их надо слушать при управлении страной и городом? Я считаю, что кухарки не должны управлять ни страной, ни городом. Может у нас Боженов имеет степень или у него был богатый опыт? Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого. И от нас ничего не зависит - и ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Если вы хотите, чтобы от вас что-то зависело - ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО, чего зря воздух сотрясать. Хотя вам простительно . Что с женщины снять...кроме мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис Ты же говорил что больше не будешь за него голосовать? вот так и знал что вспомнишь написаное мною..... говорил, но других вариантов нет, бюлетню портить я не хочу, так что вариант остаётся один...., хотя если вдуг откуда не возмись появился заеб...ээээээ..... вообщем, если будет кто свежий и интересный - я буду за него, в данный момент Ше адекватен в своей должности, про второго депутата Петю Гужвина я промолчу..., папа его в гробу переворачивается смотря как его сынок ничего не делает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Zusul В соседней теме писал. Пусть исполнительную власть - назначают президент назначает губернаторов, губернаторы - мэров мэры - глав районов вот это будет вертикаль власти. каждый в ответе за того кого назначил. А законодательную избирают как и прежде. Депутаты все таки нужны. А на хрена они нужны такие, выборы депутатов и мэра специально разделили, надеюсь объяснять зачем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и что? У меня бывший сосед алкаш тоже гражданин этой страны и города - и что с того? И даже половина бомжей в городе тоже граждане. В том что вы гражданка России я не вижу никакой вашей заслуги. С какой стати вас и их надо слушать при управлении страной и городом? Я считаю, что кухарки не должны управлять ни страной, ни городом. Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого. И от нас ничего не зависит - и ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Если вы хотите, чтобы от вас что-то зависело - ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО, чего зря воздух сотрясать. Хотя вам простительно . Что с женщины снять...кроме мужчины это как так получается, Вы считаете что бандиты заслуживают быть в "шоколаде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов. Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую. Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и что? У меня бывший сосед алкаш тоже гражданин этой страны и города - и что с того? И даже половина бомжей в городе тоже граждане. В том что вы гражданка России я не вижу никакой вашей заслуги. С какой стати вас и их надо слушать при управлении страной и городом? Я считаю, что кухарки не должны управлять ни страной, ни городом. Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого. И от нас ничего не зависит - и ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Если вы хотите, чтобы от вас что-то зависело - ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО, чего зря воздух сотрясать. Хотя вам простительно . Что с женщины снять...кроме мужчины Если мы начнем опять про выборы,то снова начнется срач. Не хочу начинать. Я разве где-то писала,что указываю как управлять страной или городом? Опять мимо. Предположим я не кухарка. Когда-то у меня были реальные шансы попасть в эту систему. И работала с теми людьми и знаю некоторых. Просто вовремя увидела многое изнутри поняла-НЕ МОЕ. И выбор сделала в пользу семьи. И если Вы считаете справедливым что Вас голос и мнение ничего не значит-то мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 это как так получается, Вы считаете что бандиты заслуживают быть в "шоколаде"? Я? Молодой человек не приписывайте мне свои собственные глупости. Обычно этим грешат люди, которые не понимают смысла ответа оппонента. Каждый человек заслуживает того, что заслужил. Бандит обычно заслуживает тюрьмы или пули в конце своей карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую. Вот именно об этом и был разговор уже после выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 На самом деле и у меня опустошенность какая то после этих выборов. Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую. Людей жаль, все как сволочи перегрызлись из-за этих выборов. так тут не только боженов выиграл а все выдвиженцы из ЕР где проходили выборы выиграли, и все они как то странно набрали одинаковое кол-во голосов по 60%... как то подозрительно, не кажется? а в итоге что сейчас получиться от того же боженова, снова ждем каких нить мероприятий, и снова божен активируется, будут снова показывать какой он хороший, потом опять все утихнет, и все и как будто ничего и не было... очередное шоу и распиаривание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Хз, вроде бы и Боженов победил, а вот реальной и честной его победы, я тоже увы, не чувствую. "Выбирая из двух зол меньшее - вы всё равно выбираете зло"(С) Чему особо радоваться? Разве, что стая истеричных шеиноидов не дорвалась до власти, хотя это слабое утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я? Молодой человек не приписывайте мне свои собственные глупости. Обычно этим грешат люди, которые не понимают смысла ответа оппонента. Каждый человек заслуживает того, что заслужил. Бандит обычно заслуживает тюрьмы или пули в конце своей карьеры. Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого а как еще по другому можно эту фразу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я разве где-то писала,что указываю как управлять страной или городом? В общем именно это вы и написали Когда заявили, что обидно, что от вас ничего не зависит. Предположим я не кухарка. А это не имеет значения. Хоть великий программист, хоть прекрасный дизайнер, хоть поэтесса-песенница - для города и страны это абсолютно без разницы. Когда-то у меня были реальные шансы попасть в эту систему. И работала с теми людьми и знаю некоторых. Просто вовремя увидела многое изнутри поняла-НЕ МОЕ. И выбор сделала в пользу семьи. Ну и слава Богу Правильный выбор сделали. Так чего теперь локти кусать, что от вас ничего не зависит. По секрету вам скажу - и слава Аллаху, что ничего ни от вас, ни от шеиноидов не зависит. Иначе такого наворотили бы И если Вы считаете справедливым что Вас голос и мнение ничего не значит-то мне жаль. Я абсолютно самодостаточный чел и мне абсолютно параллельно ваше мнение обо мне. В жалости нуждаются сирые и убогие. Любому нормальному мужику должно быть западло если его будут жалеть бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Мы порицаем тот строй,который был. Да ,была уравниловка,была тоже социальная несправедливость. Но при всем при этом наше руководство было доступнее. Я уже писала как-то,что в 89 году СПОКОЙНО дозвонилась до 1 секретяря Обкома Партии,который в этот момент был в Москве на последнем съезде Партии КПСС. Без всякой помощи ншла его в гостинице и по телефону объяснила свою проблему. На следующий день после разговора я опять же СПОКОЙНО поехала в Обком КПСС,встретилась с представителем и мне помогли написать письмо,которое потом было ему передано. И этот человек дал ход моему делу в Москве. Благодаря ему были наказаны виновные люди. А вы сейчас можете все это сделать? Да Вас дальше проходной не пропустят. Просто человеком можно оставаться на любом посту. Я полгода до этого пыталась добиться справедливости у местных чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Боженов, по крайней мере, смог стать мэром, сейчас во второй раз подряд. Вы можете похвастать аналогичным достижением? И я не могу похвастать этим. Поэтому ни вы ни я управлять городом не имеем возможности - можно сказать не заслужили этого ---- а как еще по другому можно эту фразу понять? Тяжелый случай Боженов стал мэром благодаря убийствам, разбоям или рэкету или всё же обычным путем - через выборы? На первых выборах у него не было ни административного ресурса, ни купленных СМИ. Однако он победил и завалил Безрукавникова в относительно честной борьбе. Причем здесь бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.