гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 который юыл вчера в 18ю00 около каспрыбы- там еще присутствовали люди с савушкинской общаги. Вы у них паспорта проверяли? Или у них это на лбу было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! Ерунду-то хватит уж пороть, взрослая вроде баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вы у них паспорта проверяли? Или у них это на лбу было написано? мои знакомые поехали туда уж им -то я знаю сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 мои знакомые поехали туда уж им -то я знаю сколько лет. Ваши знакомые из рухнувшей общаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ты подумала или увидела? Ты это тоже подумал, борец с фашизмом? Эй, злопыхатели, фото с пикетов/митингов у Каспрыбы смотрите, выискивайте там фашистов-малолеток, выделяйте чтобы видно было, и сюда, в студию. Эй, добропыхатель, а кто говорил о фашиствующих малолетках? Говорилось о Шейновских методах борьбы, где молодёжь и старухи используются в кач-ве щита... Ты уж сначала прочитай, потом осмысли, а уж потом отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ерунду-то хватит уж пороть, взрослая вроде баба. Бурый, хорош хрень пороть... Тебе плохо сейчас живётся? Да-лааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я так понимаю, выборы мэра спонтанно продолжаются? Тебе плохо сейчас живётся? Да-лааадно... За державу обидно. А свой мир я давно построил и обустроил, поэтому плохо мне житься никак не может. Мелочи не хватает - личной летающей тарелки, чтобы окончательно отгородиться от опостылевшего окружающего мирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 гоги Д.Михаил... у вас все последние посты .. это одни вопросы .... у вас очень удачно получается загаживать форум .... молодцы .. с поставленной задачей справились ... очень жаль что нет возможности обсуждать открыто и не зависимо эти ЛЖЕ ВЫБОРЫ .. а вернее фарс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 гоги Д.Михаил... у вас все последние посты .. это одни вопросы .... у вас очень удачно получается загаживать форум .... молодцы .. с поставленной задачей справились ... очень жаль что нет возможности обсуждать открыто и не зависимо эти ЛЖЕ ВЫБОРЫ .. а вернее фарс .... У вашего ОВоЩа учусь! Он как не может ответить на вопрос каверзный, сразу от темы уходит в сторону и каверзный вопрос встречный задаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вашего картавого ОВОЩа по РенТВ щас показывают. Быстро все на него молиться! P.S. Выборы слил и комфортно чувствует себя в столице, интервью дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну, что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Эй, добропыхатель, а кто говорил о фашиствующих малолетках? А кто же это мог быть? Посмотрим. Конечно, старухи с кулаками на милицию кидаются, а те им ответить не могут, дети митингуют... Чисто фашистские методы, пускать перед собой стариков и детей Ты на фото с этих пикетов/митингов покажи мне и всем малолеток и старух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вашего картавого ОВОЩа по РенТВ щас показывают. Быстро все на него молиться! P.S. Выборы слил и комфортно чувствует себя в столице, интервью дает Над ним Кеосоян ржот практически, а картавый своё бухтит и бухтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Бурый, хорош хрень пороть... Тебе плохо сейчас живётся? Да-лааадно... лично я поддерживаю бурого, он хоть и зажиточный, но все таки думает о будущем, по крайней мере о своих детях которые будут жить завтра, в отличие от некоторых буржуев у которых главная цель в жизни -это набить свои карманы, не важно каким способом...и всякого там стадного быдла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Только что радиостанция "Свобода" _______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 А кто же это мог быть? Посмотрим. Ты на фото с этих пикетов/митингов покажи мне и всем малолеток и старух. Это кто? http://alexandr-alymov.livejournal.com/181263.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Над ним Кеосоян ржот практически, а картавый своё бухтит и бухтит Кстати, ни слова о нечестных выборах и прочей хрени... А вы пикетируйте-пикетируйте.. кловуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Гавносрач плавно перетекает в новую тему!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Гавносрач плавно перетекает в новую тему!! УРА!!! Действительно, пора завязывать.... Всем Шейнцам респект,- надежда умирает последней.. Блажен, кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 кстати, прошёл по ссылке и не понял смысл плаката "ФСБ спаси народ!". Причём тут ФСБ? А почему не таможня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 кстати, прошёл по ссылке и не понял смысл плаката "ФСБ спаси народ!". Причём тут ФСБ? А почему не таможня? А простая безграмотность! Они считают что Путин их продал, но забыли при этом, что он сам из ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Читаю сегодня в "Истории дня": "У нас тут местные выборы проходили, в городскую думу. Ну и значится собираемся на выборы, сын уже большой 7 лет вертится вокруг. Спрашивает: - А вы куда? - На выборы. - отвечаем - А зачем? - интересуется сын. - Ну чтобы мы жили хорошо, чтобы город рос строился, во дворе чтобы горки, площадки для детей строили. Понял? Сын: - Понял, понял, а на выборы-то зачем? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я один Вам дали квартиру то хоть? Леша, ты не ведись на то что вшовцы пишут, ок? Мне дали квартиру, еще 10-ть лет назад, еще одна мне пока не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Таис, значит и до Боженова жить можно было? А то вы говорили, что до него вообще ничего не было... гоги, интересно, по какой статье то только "спасать"? Насильственный захват власти? Или измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я один Леша, ты не ведись на то что вшовцы пишут, ок? Мне дали квартиру, еще 10-ть лет назад, еще одна мне пока не требуется. у меня лично есть свое мнение ... и то что там пытаются доказать боженовцы, в том числе и Вы - это всего лишь "вода", по факту Вам и боженвцам сказали, показали по телеку, вы и проглотили... и что, ну стоят сейчас площадки (детские) во дворах, но есть еще много дворов которые нуждаются в таких площадках, только вот увы выборы кончились, и следующего такого темпа который был до выборов (за 3-4 месяца) не будет, если только приедет путин или медведь, или снова начнутся выборы, чтобы снова затуманить мозги Вам Таис, и всем легкоразводимым боженвцам, и прочему быдлостадному обществу, которым глубоко насрать на свою страну, и на свой народ, у которых на первом месте стоит удовлетворение своего эго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.