Silent hurricane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Таис ВОН ИЗ ГОРОДА И ВЫ И ВАШ ШЕИН! Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! Женщина, включи дом2 и зомбируйся! Вчера гуляли с родными с детьми вечером - страшно было, весь центр города как в осаде, несколько улиц перекрыты непонятными группировками мафиозной внешности и милицией, которые не правомерно перекрыли улицы и препятствовали свободному перемещению с целью попасть домой. На просьбу пройти ответили: ищешь неприятностей? Пришлось обходить и достаточно далеко. Или же нас бы избили и доставили в отдел и еще посадили на несколько суток за липовые сопротивления. Тебе видимо нравится подобный беспредел - ты сама то него кормишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 да кстати Бо вокруг себя братков собрал. вчера голосовал когда в участке сидел один - пробы ставить негде. офигеть такая власть уважение вызывает. а ведь когда то был человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата ВОН ИЗ ГОРОДА И ВЫ И ВАШ ШЕИН! Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Таис Женщина, включи дом2 и зомбируйся! Вчера гуляли с родными с детьми вечером - страшно было, весь центр города как в осаде, несколько улиц перекрыты непонятными группировками мафиозной внешности и милицией, которые не правомерно перекрыли улицы и препятствовали свободному перемещению с целью попасть домой. На просьбу пройти ответили: ищешь неприятностей? Пришлось обходить и достаточно далеко. Или же нас бы избили и доставили в отдел и еще посадили на несколько суток за липовые сопротивления. Тебе видимо нравится подобный беспредел - ты сама то него кормишься. Да что ж у тебя за морда лица, что тебя то в Ленту непускают, то домой к себе P.S. Вчера перемещался по центру беспрепятственно, единственное не дали проехать по Красного Знамени, ГБДДшник говорит, там дети митингуют, ни кого не пускаем, что бы не задавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Silent hurricane Женщина, включи дом2 и зомбируйся! А ты в стрелялки наиграйся, прежде чем из дома без взрослых выходить. Тебе видимо нравится подобный беспредел - ты сама то него кормишься. Зачем меня о чем то спрашивать, если ты уже "знаешь" на это ответ? Всегда поражали подобные уникумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Нужно было туда милицию подогнать и проверить возраст митингующих.После 22часов всех малолеток в автобус и штрафовать родителей... Борцы, бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Д.Михаил... Нужно было туда милицию подогнать и проверить возраст митингующих.После 22часов всех малолеток в автобус и штрафовать родителей... Борцы, бл... Я вот тоже об этом подумала. Там детям не больше 14-16-ти лет на вид, но действительно неплохо бы проверить сколько им лет и если есть несовершеннолетние, то наказать родителей и Шеина привлечь к суду, за то что он использует в этом малолетних и склоняет их к голодовке. Я теперь прекрасно понимаю, что имел ввиду Химерас, когда говорил в соседней ветке, что Шеин использует таких сторонников, к которым милиция меры применить не может в виду их возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Д.Михаил... Я вот тоже об этом подумала. Там детям не больше 14-16-ти лет на вид, но действительно неплохо бы проверить сколько им лет и если есть несовершеннолетние, то наказать родителей и Шеина привлечь к суду, за то что он использует в этом малолетних и склоняет их к голодовке. Я теперь прекрасно понимаю, что имел ввиду Химерас, когда говорил в соседней ветке, что Шеин использует таких сторонников, к которым милиция меры применить не может в виду их возраста. Конечно, старухи с кулаками на милицию кидаются, а те им ответить не могут, дети митингуют... Чисто фашистские методы, пускать перед собой стариков и детей... "живой щит". Уроды, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ВОН ИЗ ГОРОДА И ВЫ И ВАШ ШЕИН! Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! ну это уж точно не вам решать- у нас свобода слова по Конституции хотят люди попытаться- пусть пытаются. удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Таис Женщина, включи дом2 и зомбируйся! Вчера гуляли с родными с детьми вечером - страшно было, весь центр города как в осаде, несколько улиц перекрыты непонятными группировками мафиозной внешности и милицией, которые не правомерно перекрыли улицы и препятствовали свободному перемещению с целью попасть домой. На просьбу пройти ответили: ищешь неприятностей? Пришлось обходить и достаточно далеко. Или же нас бы избили и доставили в отдел и еще посадили на несколько суток за липовые сопротивления. Тебе видимо нравится подобный беспредел - ты сама то него кормишься. ужас когда это кончится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ахахаха..вот развели дисскусию...что забыли даже тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Д.Михаил... Я вот тоже об этом подумала. Там детям не больше 14-16-ти лет на вид, но действительно неплохо бы проверить сколько им лет и если есть несовершеннолетние, то наказать родителей и Шеина привлечь к суду, за то что он использует в этом малолетних и склоняет их к голодовке. Я теперь прекрасно понимаю, что имел ввиду Химерас, когда говорил в соседней ветке, что Шеин использует таких сторонников, к которым милиция меры применить не может в виду их возраста. вы о чем?? я только взрослых на митинге видела. у кого-то богатая фантазия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 вы о чем?? я только взрослых на митинге видела. у кого-то богатая фантазия.. По твоему взрослые это 16 - 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 По твоему взрослые это 16 - 20 ? нет я имею ввиду 35-45 летних, а насчет такой молодежи ниче не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 нет я имею ввиду 35-45 летних, а насчет такой молодежи ниче не слышала... ты про какой митинг говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Повторюсь- дело не в том кто мэр, дело в том, кто его выбирает и насколько общественность имеет влияние на решения и деятельность мэрии... Когда узнал о 65 процентах за Боженова- подумалось это шутка..... 65 процентов - совершенно не реальные цифры при существующем положении дел и отношении к мэру... Поразмышляв, пришел к следующим выводам- почему 65? вероятно первое - сделана накидка на определенный процент, который нужно будет отдать по суду в ответ на претензии проигравшей стороне.... 5-10- процентов, но сути они ничего и не изменят...второе- можно уже сразу, по опубликовании результатов заявить о всемерной поддерки граждан, поставив противника в неудобное положение оправдывающегося лузера... третье - рапортовать в Москву об успехах...уроки прошлых провалов выучены? так что 65 проценто- получается некая логичная по техническим соображениям цифра... но Бог с ней... это только цифра... а что с городом?... 65 процентов - это и отражение уровня развития гражданского общества в регионе или уровня общественного сознания граждан...точнее уровня его недостаточности... Вольно или невольно астрахань подтвердила своё реноме тихой провинции, которой все равно по большому счету, главное чтоб меня не трогали... сказал начальник проголосовать так, пойду и проголосую, вдруг и правда уволит? не важно что в кабинке -один на один со своей совестью, а вдруг камера где? ну и что, что мэр распоряжается городскими средствами как своими,что не спрашивая убирает, ликвидирует, строит, вроде как и жителей в городе нет...мы люди маленькие им видней... или такое мнение- ну и что , что бандит- зато порядок будет... в конце концов некая зарплата и мнимое спокойствие стоят значительно больше чем непонятные понятия - честь и достоинство... Ничего страшного не произошло – мы движемся куда –то, время покажет куда в какую сторону, выводы делать не буду, не всё еще ясно... всё это пережила Европа и по-прежнему переживает значительно количество стран в мире...во власть всегда рвались и добирались люди с зубами и хваткой... закон природы... вопрос только когда общественность ощутит себя частью процесса и сможет проявитт свою волю ...сказать- а мы, тоже граждане города и мы тоже здесь живем, и считаем нужным высказать свое мнение, мы хотим знать как тратятся деньги из бюджета и прочее, вопросов можно задать много... Тогда, может и пресса, вместо умиленной восторженности к действующим, сможет задать несколько неудобных, но чисто технических вопросов - сколько потрачено и куда, какое состояние у отвектственного лица и не связано ли отсутсвие ливневки и хороших дорог с наличием трех лексус на одну семью и прочее ... потом может дойдет и до моральной стороны ответственных лиц – типа не слишком ли нескромно награждать своих супруг за заслуги в деятельности, косвенно связанной с работой супруга, в чем причина передвижения по городу с мигалками и с охраной...просто чтобы заставить ответственное лицо задуматься... и прокуратуру тоже...чтобы грань знали все... Я совершенно не стороник Шеина, и не противник Боженова... я не вижу особого смысла драться за их личности... драться нужно за свой город, за свои улицы и свой комфорт, за свои права ходить и ездить по ровным дорогам и тротуарам, со светом и точно знать, что выделенные на ремонт дороги по ул. Ф-нова потрачены на ремонт этой дороги, а не приусадебного участка кого-то.. и кто будет мэром мне по большому счету все равно... главное, чтобы мы могли всегда спросить, а он мог ответить... а пока мы погрязли в мелочах- посторили дорогу и рады- мэр герой.. а сколько при этом потрачено денег – все знают, но озвучить боятся... Пока этого нет, все остальные разговоры бесполезны и контрпродуктивны... и прошедшие выборы- это просто очередной плевок в граждан... главное не в самом плевке... Привыкли, главное когда научимся соответственно реагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 вы о чем?? я только взрослых на митинге видела. у кого-то богатая фантазия.. Угу, именно, осталось понять у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Нужно было туда милицию подогнать и проверить возраст митингующих.После 22часов всех малолеток в автобус и штрафовать родителей... Борцы, бл... Я вот тоже об этом подумала. Ты подумала или увидела? Конечно, старухи с кулаками на милицию кидаются, а те им ответить не могут, дети митингуют... Чисто фашистские методы, пускать перед собой стариков и детей... "живой щит". Ты это тоже подумал, борец с фашизмом? По твоему взрослые это 16 - 20 ? Эй, злопыхатели, фото с пикетов/митингов у Каспрыбы смотрите, выискивайте там фашистов-малолеток, выделяйте чтобы видно было, и сюда, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Таис Вам дали квартиру то хоть? боженов все таки мэр... и кстати он все еще ходит во дворы, старушек на трамвайчиках катает? в общем, чо нить продолжает делать, то что до выборов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Таис Вам дали квартиру то хоть? боженов все таки мэр... и кстати он все еще ходит во дворы, старушек на трамвайчиках катает? в общем, чо нить продолжает делать, то что до выборов делал? А ты бабу себе нашёл? Или всё так же дрочишь на Аврил Лавин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Или всё так же дрочишь извините пожалуйста, но с Вас я пример не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! А может слово "Шеин" можешь заменить на "путин" . Первый покрайней мере прилюдно детей в живот не целует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 извините пожалуйста, но с Вас я пример не беру... Вот я об этом и говорю, ты всесто того, что бы найти пару постоянных нормальных женщин как сделал я, передёргиваешь вручную затвор и ноешь о том как тебя работодатель обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вот я об этом и говорю, ты всесто того, что бы найти пару постоянных нормальных женщин как сделал я, передёргиваешь вручную затвор и ноешь о том как тебя работодатель обижает я никогда не говорил что меня работодатель обижает, и я уж не из тех кто обижается ... Вы явно извращенец, девок Вам мало, так еще и рукоприкладством занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ты про какой митинг говоришь? который юыл вчера в 18ю00 около каспрыбы- там еще присутствовали люди с савушкинской общаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.