Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

В результате купил советскую магнитофонную систему Комета с переплатой за 500 рублей

---------

сказки не расказывай, по поводу аппаратуры меня точно не переспоришь, ... а Санио действительно стоил 1500р.....

РОСК меня трудно переспорить... особенно когда я прав :D

К сожалению не нашел свой мафон, но вот к примеру что-то похожее:

"Весна М-212 С-4". Цена ......................... 365 руб.

http://vasi.net/community/kartinki/2009/09...nostalgija.html

post-18289-1255340391_thumb.jpg

А это моя Комета -225

post-18289-1255340511_thumb.jpg

очевидно даже внешне, что она стоит подороже.

Госцена 435 рублей, с учетом переплаты получается больше 500 руб. Зарплата учителя за 4 месяца. ( 1988-89 год)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
РОСК меня трудно переспорить... особенно когда я прав :D

К сожалению не нашел свой мафон, но вот к примеру что-то похожее:

"Весна М-212 С-4". Цена ......................... 365 руб.

http://vasi.net/community/kartinki/2009/09...nostalgija.html

post-18289-1255340391_thumb.jpg

А это моя Комета -225

post-18289-1255340511_thumb.jpg

очевидно даже внешне, что она стоит подороже.

Госцена 435 рублей, с учетом переплаты (рублей 50) получается 485 руб. Зарплата учителя за 4 месяца.

Не знаю какой это год,но в 90 году я взяла целую аудиосистему Техникс в кредит за 1000 руб. Год назад по глупости все отдала. А там такие колонки отличные были.

Давайте быть честными; не пролетел,проиграл-это не одно и тоже.

С административным ресурсом легче выиграть,да и предвыборная гонка была-мягко говоря не честной.

Но он дал понять администрации,что работать нужно весь срок,а не только перед выборами. Сейчас будут учтены все ошибки,допущенные в ходе предвыборной кампании и в следующий раз они придут к выборам более подготовленными. Вот кого прокатывают,так это КПСС и ЛДПР-партии которые на политической арене столько лет,но появлдяются только во время выборов. В другое время о них ничего не слышно вообще.

согласна. а идти голосовать я думаю больше не имеет никакого смысла- все-равног все будет как решат выше.

В чем удивление? :angry:

в том что вы подлизываетесь к этому малопонятному персонажу :angry: :angry:

Лживые сведения о выборах!!! оВЫБОРАХ!!

Как Вы можете это терпеть!?

Вот к примеру!

Были получены данные по протоколу, составленному в УИКе в 66 общеобразовательной школе, и где были вот так разбросаны голоса:

Боженов - примерно 1930 голосов

Шеин - 5 голосов

Фальсификация голосов- это еще скромно подмечено!!! Это уже полная наглость и беспредел...

ну да, а что делать-то все уже заранее было решено и вряд ли изменится...

согласна. а идти голосовать я думаю больше не имеет никакого смысла- все-равног все будет как решат выше.

в том что вы подлизываетесь к этому малопонятному персонажу :angry: :angry:

Это старичок форума,просто забаненный. А разговор об этом начался еще за неделю до выборов. :rolleyes:

Это старичок форума,просто забаненный. А разговор об этом начался еще за неделю до выборов. :rolleyes:

а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд :lol:

Вчера проходили выборы во многих регионах страны и в каждом регионе победила единая россия - с огромными показателями. Такого быть не может и не могло быть, даже в теории. После многочисленных соц опросов, по всей стране составляются "картины" уровня доверия населения нынешней власти - ситуация по эти данным далеко не такая радужная, как ее преподнесли. Даже в москве, достаточно влиятельные политики пытались отстоять свою точку зрения - ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА, или КУДА ГАЛКУ НЕ СТАВЬ, ОНА БУДЕТ ЗАСЧИТАНА ЗА ЕДИНОРОСОВ, а что уж говорит про нашу дыру....

30FlTU758u.jpg

а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд :lol:

Ну вот видите,не разобравшись в чем дело,Вы начинаете оскорблять.

Некрасиво это и не достойно. :angry:

Ну вот видите,не разобравшись в чем дело,Вы начинаете оскорблять.

Некрасиво это и не достойно. :angry:

не разобравшись в чем дело- это вы мне говорите при том счто развиваете свою фантазию совсем не в том направлении?

marishka

Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме.

marishka

Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме.

+1000

не разобравшись в чем дело- это вы мне говорите при том счто развиваете свою фантазию совсем не в том направлении?

А Вы не считаете оскорблением,то что пишите мне про то что и куда я подставляю?

Я вообще-то таких шуток не понимаю.

marishka

Блин , тема про советские кассетные магнитофоны! А они тут пишут не пойми о чём!

У Боженова давно все скупленно!

И кто раньше голосавал они именно за Боженова Голосовали а ни за Ше

marilin

Мерелин, я тебя уже начинаю ревновать! :angry:

Ну что такое в самом деле, на свидание ты приглашала меня, а теперь тут еще куча советчиков образовалась, а некоторые из них, неуравновешенные малолетние особы еще и возмущены сим действом :lol:

Блин , тема про советские кассетные магнитофоны! А они тут пишут не пойми о чём!

И не говорте! :angry: Моральные извращенцы какие-то, тут о святом, а они о глупостях :lol:

Во во. В 80-х. Когда у людей были Sharp 777, Sharp 999, тебе стало доступно это говно...

Я тебе про 78 год говорил...

итак, ты меня вроде всего на 1 год старше, следовательно мы имеем право говорить на равных, Шарп 777 стоил 3500, т.е. на уровне Москвича, Шарп 700 и иже с ним стоили от 1200 до 1700 р. о каких "людях" ты говоришь? Мясник с Больших и начальник цеха на икоро-балычном конечно имели эти девайсы, нормальный, средний чел вполне обходился именно тем "говном" как ты соизволил его назвать.... в 78 году ты помоему ещё пешком под стол ходил, так что не выёживайся.... типа крутой ты был в 78 и шарп три топора имел.... болтун....

Даже блок мальборо можно было привезти

блок Мальборо (финского или московского) тогда 79-80-81г. можно было купить в любом магазине в Астрахани...тормоз!!!!..... Мальборо, Кэмел, Пэл-Мэл продавался свободно - 1р.50к. пачка!...., но, учитывая, что астраханский меридиан стоил 40 коп. пачка Болгария стоила 50-60 коп. пачка, а БТ стоил 80 коп. пачка - никто особо на это Мальборо и не смотрел.....

Ты прям как Я_Один. Он тоже черную икру ложкой ел, которую дедушка где-то ммммм... доставал

и я ел, и именно ложками, и именно в 80х!...да и в 90х!!! (но в 90х реже, только когда бандитов лечили...).... а в 80х разумеется покупали у браконьеров 25руб. кг. и это было вполне доступно, балык 20р. кг., свежая осетрина 10-15 р. за кг...., неужели тебя в то время так обделили? и ты не смог покушать икру?.....

спокойный1

Госцена 435 рублей,

у меня была копия этого, но только под названием НОТА -225

marilin

Мерелин, я тебя уже начинаю ревновать! :angry:

Ну что такое в самом деле, на свидание ты приглашала меня, а теперь тут еще куча советчиков образовалась, а некоторые из них, неуравновешенные малолетние особы еще и возмущены сим действом :lol:

Будешь непонятно по каким веткам ходить таки и уведут. А я сопротивляюсь. Чесно-чесно :D

marilin

прасти, я ни куда ни ходила, а просто отсутствовала :D , но ужо и сама поняла, шо тебя на долго без присмотра оставлять нильзя :lol:

таки и уведут.

уведут.... увезут.....

Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,

Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.

По хрустящему морозу поспешим на край земли

И среди сугробов дымных затеряемся в дали.

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним

И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.

Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,

Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.

Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну,

Ярким северным сияньем твои плечи оберну.

Звездный иней загорится на ресницах серебром,

Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.

Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.

Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг,

Почему к себе так манит и зовет полярный круг.

Ничего, что здесь метели, не беда, что холода,

Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда.

Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю

Таис на оленях утром ранним мы умчимся?..... marilinс собой захватим...., и в тайгу.....

Главное, шоб по доброй воле

а мы только на добровольных началах....

увезу к седым снегам,

Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.

а мы только на добровольных началах....

Так заманчиво,но блин уже меня раскусили

а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд :D :D :D

Деточка, тебе этого не понять !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...