спокойный1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В результате купил советскую магнитофонную систему Комета с переплатой за 500 рублей --------- сказки не расказывай, по поводу аппаратуры меня точно не переспоришь, ... а Санио действительно стоил 1500р..... РОСК меня трудно переспорить... особенно когда я прав К сожалению не нашел свой мафон, но вот к примеру что-то похожее: "Весна М-212 С-4". Цена ......................... 365 руб. http://vasi.net/community/kartinki/2009/09...nostalgija.html А это моя Комета -225 очевидно даже внешне, что она стоит подороже. Госцена 435 рублей, с учетом переплаты получается больше 500 руб. Зарплата учителя за 4 месяца. ( 1988-89 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 РОСК меня трудно переспорить... особенно когда я прав К сожалению не нашел свой мафон, но вот к примеру что-то похожее: "Весна М-212 С-4". Цена ......................... 365 руб. http://vasi.net/community/kartinki/2009/09...nostalgija.html А это моя Комета -225 очевидно даже внешне, что она стоит подороже. Госцена 435 рублей, с учетом переплаты (рублей 50) получается 485 руб. Зарплата учителя за 4 месяца. Не знаю какой это год,но в 90 году я взяла целую аудиосистему Техникс в кредит за 1000 руб. Год назад по глупости все отдала. А там такие колонки отличные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Гоги-ты уже здесь . Веселый ты парень. Так что на рюмку вина позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В чем удивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте быть честными; не пролетел,проиграл-это не одно и тоже. С административным ресурсом легче выиграть,да и предвыборная гонка была-мягко говоря не честной. Но он дал понять администрации,что работать нужно весь срок,а не только перед выборами. Сейчас будут учтены все ошибки,допущенные в ходе предвыборной кампании и в следующий раз они придут к выборам более подготовленными. Вот кого прокатывают,так это КПСС и ЛДПР-партии которые на политической арене столько лет,но появлдяются только во время выборов. В другое время о них ничего не слышно вообще. согласна. а идти голосовать я думаю больше не имеет никакого смысла- все-равног все будет как решат выше. В чем удивление? в том что вы подлизываетесь к этому малопонятному персонажу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Лживые сведения о выборах!!! оВЫБОРАХ!! Как Вы можете это терпеть!? Вот к примеру! Были получены данные по протоколу, составленному в УИКе в 66 общеобразовательной школе, и где были вот так разбросаны голоса: Боженов - примерно 1930 голосов Шеин - 5 голосов Фальсификация голосов- это еще скромно подмечено!!! Это уже полная наглость и беспредел... ну да, а что делать-то все уже заранее было решено и вряд ли изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 согласна. а идти голосовать я думаю больше не имеет никакого смысла- все-равног все будет как решат выше. в том что вы подлизываетесь к этому малопонятному персонажу :angry: Это старичок форума,просто забаненный. А разговор об этом начался еще за неделю до выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Это старичок форума,просто забаненный. А разговор об этом начался еще за неделю до выборов. а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера проходили выборы во многих регионах страны и в каждом регионе победила единая россия - с огромными показателями. Такого быть не может и не могло быть, даже в теории. После многочисленных соц опросов, по всей стране составляются "картины" уровня доверия населения нынешней власти - ситуация по эти данным далеко не такая радужная, как ее преподнесли. Даже в москве, достаточно влиятельные политики пытались отстоять свою точку зрения - ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА, или КУДА ГАЛКУ НЕ СТАВЬ, ОНА БУДЕТ ЗАСЧИТАНА ЗА ЕДИНОРОСОВ, а что уж говорит про нашу дыру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд Ну вот видите,не разобравшись в чем дело,Вы начинаете оскорблять. Некрасиво это и не достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот видите,не разобравшись в чем дело,Вы начинаете оскорблять. Некрасиво это и не достойно. не разобравшись в чем дело- это вы мне говорите при том счто развиваете свою фантазию совсем не в том направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 не разобравшись в чем дело- это вы мне говорите при том счто развиваете свою фантазию совсем не в том направлении? А Вы не считаете оскорблением,то что пишите мне про то что и куда я подставляю? Я вообще-то таких шуток не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме. Блин , тема про советские кассетные магнитофоны! А они тут пишут не пойми о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 У Боженова давно все скупленно! И кто раньше голосавал они именно за Боженова Голосовали а ни за Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marilin Мерелин, я тебя уже начинаю ревновать! Ну что такое в самом деле, на свидание ты приглашала меня, а теперь тут еще куча советчиков образовалась, а некоторые из них, неуравновешенные малолетние особы еще и возмущены сим действом Блин , тема про советские кассетные магнитофоны! А они тут пишут не пойми о чём! И не говорте! Моральные извращенцы какие-то, тут о святом, а они о глупостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Во во. В 80-х. Когда у людей были Sharp 777, Sharp 999, тебе стало доступно это говно... Я тебе про 78 год говорил... итак, ты меня вроде всего на 1 год старше, следовательно мы имеем право говорить на равных, Шарп 777 стоил 3500, т.е. на уровне Москвича, Шарп 700 и иже с ним стоили от 1200 до 1700 р. о каких "людях" ты говоришь? Мясник с Больших и начальник цеха на икоро-балычном конечно имели эти девайсы, нормальный, средний чел вполне обходился именно тем "говном" как ты соизволил его назвать.... в 78 году ты помоему ещё пешком под стол ходил, так что не выёживайся.... типа крутой ты был в 78 и шарп три топора имел.... болтун.... Даже блок мальборо можно было привезти блок Мальборо (финского или московского) тогда 79-80-81г. можно было купить в любом магазине в Астрахани...тормоз!!!!..... Мальборо, Кэмел, Пэл-Мэл продавался свободно - 1р.50к. пачка!...., но, учитывая, что астраханский меридиан стоил 40 коп. пачка Болгария стоила 50-60 коп. пачка, а БТ стоил 80 коп. пачка - никто особо на это Мальборо и не смотрел..... Ты прям как Я_Один. Он тоже черную икру ложкой ел, которую дедушка где-то ммммм... доставал и я ел, и именно ложками, и именно в 80х!...да и в 90х!!! (но в 90х реже, только когда бандитов лечили...).... а в 80х разумеется покупали у браконьеров 25руб. кг. и это было вполне доступно, балык 20р. кг., свежая осетрина 10-15 р. за кг...., неужели тебя в то время так обделили? и ты не смог покушать икру?..... спокойный1 Госцена 435 рублей, у меня была копия этого, но только под названием НОТА -225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marilin Мерелин, я тебя уже начинаю ревновать! Ну что такое в самом деле, на свидание ты приглашала меня, а теперь тут еще куча советчиков образовалась, а некоторые из них, неуравновешенные малолетние особы еще и возмущены сим действом Будешь непонятно по каким веткам ходить таки и уведут. А я сопротивляюсь. Чесно-чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marilin прасти, я ни куда ни ходила, а просто отсутствовала , но ужо и сама поняла, шо тебя на долго без присмотра оставлять нильзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 таки и уведут. уведут.... увезут..... Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю Таис на оленях утром ранним мы умчимся?..... marilinс собой захватим...., и в тайгу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 уведут.... увезут..... Главное, шоб по доброй воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Главное, шоб по доброй воле а мы только на добровольных началах.... увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а мы только на добровольных началах.... Так заманчиво,но блин уже меня раскусили а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а вы в таком случае- старая мадама которая сидит тупо в инете и ищет приключений на свою ж.... назначая свидания всем подряд Деточка, тебе этого не понять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.