Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

До Боженова жить было можно конечно , но если Вы это сказали относительно квартиры, дык я ее отсудила у Безрукавникова. Причем пока в суд не подала, тоже ходила и пороги обивала 10 лет.

Я один

Леш, твой пост к чему вообще?

у меня лично есть свое мнение

Если ты меня спросил по квартиру, значит мнения своего у тебя нет. По этому и сказала тебе, что бы ты не велся, на то что вшовцы пишут.

У Боженова и Шеина, я квартиру никакую не требовала и требовать не собираюсь, ибо повторяю, она у меня есть и появилась еще за долго до этой предвыборной свары.

Выборы будут в марте

А какие и куда?

Как кого, всеми любимых депутатов Городской Думы. и каждой божий твари по паре.

Ясно.

Нужно всех агитировать, чтобы за Шеина не голосовали. Я лично, посмотрю по кандидатам, если существенного ни кого не будет, приду испорчу биллютень.

Как кого, всеми любимых депутатов Городской Думы. и каждой божий твари по паре.

снова единоросы заполонят всё...

А какие и куда?

Ясно.

Нужно всех агитировать, чтобы за Шеина не голосовали. Я лично, посмотрю по кандидатам, если существенного ни кого не будет, приду испорчу биллютень.

Шеина в шею за город!

Вот мне интересно, при новых выборах в ГосДуму, за Шеина будут голосовать, или все таки народ прозреет после этих выборов?

Димедрол

До Боженова жить было можно конечно , но если Вы это сказали относительно квартиры, дык я ее отсудила у Безрукавникова. Причем пока в суд не подала, тоже ходила и пороги обивала 10 лет.

Я один

Леш, твой пост к чему вообще?

Если ты меня спросил по квартиру, значит мнения своего у тебя нет. По этому и сказала тебе, что бы ты не велся, на то что вшовцы пишут.

У Боженова и Шеина, я квартиру никакую не требовала и требовать не собираюсь, ибо повторяю, она у меня есть и появилась еще за долго до этой предвыборной свары.

хм, пост этот долго искать, но если память не изменяет, то Вы написали, что Шеин Вам не дал квартиру, или что-то вроде этого, многие, я думаю этот пост видели, так как кто-то писал что "Таис обижена на Шеина из-за квартиры" может кто нить найдет этот пост (а то лень искать)...

Вот мне интересно, при новых выборах в ГосДуму, за Шеина будут голосовать, или все таки народ прозреет после этих выборов?

А больше нет одномондатников (слово то какое), все по списку от партий идут, купи местечко и сиди после выборов в думе. :D

Я один

хм, пост этот долго искать, но если память не изменяет, то Вы написали, что Шеин Вам не дал квартиру, или что-то вроде этого, многие, я думаю этот пост видели, так как кто-то писал что "Таис обижена на Шеина из-за квартиры" может кто нить найдет этот пост (а то лень искать)...

Я же тебе уже в третий раз говорю, что это не я писала, а вшовцы твои писали, перевернув мои слова, и через задницу вытащили и слепили данный вывод.

Конкретно Владимир7

А я писала абсолютно о другом.

А больше нет одномондатников (слово то какое), все по списку от партий идут, купи местечко и сиди после выборов в думе. :D

жаль :(

Я один

Я же тебе уже в третий раз говорю, что это не я писала, а вшовцы твои писали, перевернув мои слова, и через задницу вытащили и слепили данный вывод.

Конкретно Владимир7

А я писала абсолютно о другом.

ссылка

может мне одному кажется что Вы сами себе противоречите...

призываете голосовать за ЛДПР или КПРФ? Ах, да, простите. Единая Россия! Да и вообще какая разница, всё равно итог один. Провели бы референдум за отмену выборов, с удовольствием бы поддержал такое предложение. Зачем лишний раз тратить бюджетные деньги?

ссылка

Леша,это был стеб. Подоплека разговора совсем другая. Надо читать все с самого начала,а не отдельный кусок.

ссылка

да, и Вы мне про этот пост только первый, вернее второй раз написали :)

Леша, что бы кидать ссылку на этот мой пост, нужно отследить смысловую нить диалога и с чего он берет начало, как минимум еще страниц 20-30 назад, только потом, ты поймешь, почему я так сказала.

Но что бы тебя не утруждать раскопками и осмыслением, я тебе отвечу тут, что бы уже покончить с этим бредом.-

Боженов мне квартиру дал, буквально вчера, Шеин тоже подсуетился, раз он мне ее обещал-короче у меня все в шоколаде, больше претензий, к этим двум парням я не имею!

это всё.

призываете голосовать за ЛДПР или КПРФ? Ах, да, простите. Единая Россия! Да и вообще какая разница, всё равно итог один. Провели бы референдум за отмену выборов, с удовольствием бы поддержал такое предложение. Зачем лишний раз тратить бюджетные деньги?

Да за кого угодно, лишь бы не за Шеина :D

По поводу траты бюджетный средств согласна с Вами, но как быть без выборов, что назначенцы одни будут? Папы, мамы, братья, сватья и тд...смысл?

Таис, может вы и в деда мороза ещё верите? К примеру, смысл тратить деньги и время, что бы выбрать Путина на должность Медведева Российской Федерации?

Интерфакс 2 часа назад

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в среду покинули зал заседаний Госдумы в связи с несогласием с результатами прошедших 11 октября выборов. «Вы не дали нам возможности выступить», — сказала заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева, обращаясь к ведущему заседание Госдумы первому вице-спикеру Олегу Морозову. Она сделала это заявление после того, как фракция ЛДПР покинула зал заседания в связи с тем, что, по ее мнению, результаты выборов были фальсифицированы. КПСС тоже покинули зал заседаний.

Какую партию не выбери один хрен КПСС, какого президента не выбирай один хрен Ген. Сек. Если бы Москва на самом деле дала команду избрать Шеина, был бы мэром Шеин.

Какую партию не выбери один хрен КПСС, какого президента не выбирай один хрен Ген. Сек. Если бы Москва на самом деле дала команду избрать Шеина, был бы мэром Шеин.

Не могу с этим не согласиться. Лишнее доказательство того,что от нас пока ничего не зависит.

Таис, может вы и в деда мороза ещё верите? К примеру, смысл тратить деньги и время, что бы выбрать Путина на должность Медведева Российской Федерации?

Да понимаю я все.

Но и без выборов тоже нельзя, хотя по-большому счету, в нашей стране, это всего лишь формальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...