marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вот и пришла она-популярность . Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вот и пришла она-популярность . Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года :lol: Смотри не увлекайся сильно, а то как РОК станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Смотри не увлекайся сильно, а то как РОК станешь Неееее,смена пола не интересует Даже виртуально У тебя аваторка прикольная. не меняй ее,когда джина разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marilin но блин уже меня раскусили ага...., это когда в чате говоришь с дефочкой 15 лет, а на самом деле там за компом сидит здоровенный брюхатый лысый сорокалетний чел и тихо ржёт..... Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года а форум он затягивает..... гоги а то как РОК станешь генацвале, тебе до меня ещё расти и взрослеть..., также умнень и лысеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 marishka Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме. да я и не нервничала мол чел Деточка, тебе этого не понять ! я тебе не деточка братец орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 гоги генацвале, тебе до меня ещё расти и взрослеть..., также умнень и лысеть.... А то мы не знаем как ты облысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 У Боженова давно все скупленно! И кто раньше голосавал они именно за Боженова Голосовали а ни за Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 А то мы не знаем как ты облысел я? разумеется знаете...... исключительно от избытка мозгов и мастерства парикмахера!... Биджо, могу порекомендовать хорошего парикмахера..., а вот с мозгами у тебя проблемы..., так что извини, только М-зал, машинка и хороший мастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 я? разумеется знаете...... исключительно от избытка мозгов и мастерства парикмахера!... Биджо, могу порекомендовать хорошего парикмахера..., а вот с мозгами у тебя проблемы..., так что извини, только М-зал, машинка и хороший мастер.... Да что скрывать то! Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Да что скрывать то! Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом А Вы опасны Гоги. Вот и верь после этого в искренние намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом каюсь.... было дело, в лихих 90х.... заснул после принятия пузыря греческой Метаксы..... и аппарат был включен, вообщем с тех пор мутировал... к волосам это правда никакого отношения не имеет, а вот хрен до колена вырос..... теперь когда к нудистам иду летом приходится его закатывать и зашпиливать.... а если не на пляже - очень даже ничего - дефочки дофольны.... гоги брателло, ты судя по аватарке тоже провёл ночь в кабинете флюорографии...., только у тебя это почему то сказалось на органе обоняния..... Каждому - своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 каюсь.... было дело, в лихих 90х.... заснул после принятия пузыря греческой Метаксы..... и аппарат был включен, вообщем с тех пор мутировал... к волосам это правда никакого отношения не имеет, а вот хрен до колена вырос..... теперь когда к нудистам иду летом приходится его закатывать и зашпиливать.... а если не на пляже - очень даже ничего - дефочки дофольны.... гоги брателло, ты судя по аватарке тоже провёл ночь в кабинете флюорографии...., только у тебя это почему то сказалось на органе обоняния..... Каждому - своё.... Вый! Так вот он тот злобный флюрограф :D А я думал, что это он песню напевал под музыку макарены "хрееен по колеено" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 :D ROCK ЖЖЕШ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 сдох.Рок жжот :megalol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ROCK С тебя причитается за поднятия рейтинга веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 гоги ну не всё же политикой заниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ROCK Сань ржала как конь)))))))))) А на девак, интересно, как действует рентген аппарат?)))) Небось сисьги отрастают по-колено))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Таис Небось сисьги отрастают по-колено))))))))) сплюнь! не отрастают.... зато стоят как сама знаешь что после месяца воздержания...... (правда так же быстро и падают...) так что лучше не эксперементировать...., ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ROCK Сань ржала как конь)))))))))) А на девак, интересно, как действует рентген аппарат?)))) Небось сисьги отрастают по-колено))))))))) Нет, хобот вырастает между ног... А почему ржала как конь а не как лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ROCK ну его нах... Действительно, ну его нах )))) Бурый Дженкин А почему ржала как конь а не как лошадь? чтоб ты спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Pirat_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. 11 октября в моем родном городе проходили выборы мэра. По итогам этих выборов победил действующий мэр С.А. Боженов (более 65%). На втором месте оказался Олег Шеин (около 25%). По официальным данным никаких инцидентов на выборах не произошло, однако среди наблюдателей на избирательных участках присутствовали мои знакомые, столкнувшиеся с очень серьезными нарушениями, которые официально зафиксированы не были. В частности, после подсчета голосов, на избирательные участки приехали люди от определенного кандидата, которые выгнали наблюдателей и остальных членов избирательной комиссии из избирательного участка с целью подмены бюллетеней в пользу своего кандидата. Члены избирательной комиссии пытались предпринять меры по установлению порядка, но все попытки оказались тщетными. Итоги выборов Вам известны. Многие жители города считают итоги выборов фальсифицированными, а также достаточно большое количество простых граждан и наблюдателей говорят об этом на форумах нашего города (при необходимости могу предоставить ссылки на топики форумов, в которых происходит обсуждение прошедших выборов). Я считаю, что нельзя давать возможность управлять городом людям, не имеющим поддержку со стороны избирателей. Прошу Вас принять соответствующие меры. Уверен, что под моим письмом подпишется большая часть города Астрахани. С уважением, ********* ********. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. 11 октября в моем родном городе проходили выборы мэра. По итогам этих выборов победил действующий мэр С.А. Боженов (более 65%). На втором месте оказался Олег Шеин (около 25%). По официальным данным никаких инцидентов на выборах не произошло, однако среди наблюдателей на избирательных участках присутствовали мои знакомые, столкнувшиеся с очень серьезными нарушениями, которые официально зафиксированы не были. В частности, после подсчета голосов, на избирательные участки приехали люди от определенного кандидата, которые выгнали наблюдателей и остальных членов избирательной комиссии из избирательного участка с целью подмены бюллетеней в пользу своего кандидата. Члены избирательной комиссии пытались предпринять меры по установлению порядка, но все попытки оказались тщетными. Итоги выборов Вам известны. Многие жители города считают итоги выборов фальсифицированными, а также достаточно большое количество простых граждан и наблюдателей говорят об этом на форумах нашего города (при необходимости могу предоставить ссылки на топики форумов, в которых происходит обсуждение прошедших выборов). Я считаю, что нельзя давать возможность управлять городом людям, не имеющим поддержку со стороны избирателей. Прошу Вас принять соответствующие меры. Уверен, что под моим письмом подпишется большая часть города Астрахани. С уважением, ********* ********. По любви писать открытые письма президенту и стилю написания, узнаю в авторе письма Владимира 7 И вот что ответил (представим конечно, если ответит) президент на это письмо: Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что убедительная победа "Единой России" на региональных выборах в России в воскресенье подтвердила ее авторитет и право на формирование органов исполнительной власти в регионах. "Партия доказала, что она имеет право, не только моральное, но и юридическое, на формирование органов исполнительной власти в субъектах федерации. Итоги вчерашних выборов - убедительное тому доказательство", - сказал Медведев на встрече в Кремле с руководством "Единой России". Президент выразил удовлетворение тем, как прошло голосование на этих выборах, отметив, что избирательная кампания была организована с соблюдением всех требований закона. Так что .... Будь ваш Шеин в ЕдРе, прошёл бы в мэры на ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 каюсь.... было дело, в лихих 90х.... заснул после принятия пузыря греческой Метаксы..... и аппарат был включен, вообщем с тех пор мутировал... к волосам это правда никакого отношения не имеет, а вот хрен до колена вырос..... теперь когда к нудистам иду летом приходится его закатывать и зашпиливать.... а если не на пляже - очень даже ничего - дефочки дофольны.... гоги брателло, ты судя по аватарке тоже провёл ночь в кабинете флюорографии...., только у тебя это почему то сказалось на органе обоняния..... Каждому - своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Точка Отсчета Развернула палаточный городок Городок, стал продолжением начавшейся в 17:00 акции, на которой Астраханцы выразили свой протест прошедшим выборам. Практически каждый активист пострадал от рук боженовских бандитов в этой избирательной кампании. Сегодня мы развернули городок, завтра начнется голодовка. Кстати городок располагается в самом центре города, у здания Каспрыбы ул. Чернышевского 14 в ста метрах от областной администрации. Стоять будем до тех пор, пока не начзначат новые, честные, выборы мэра Астрахани. Первые фото с места: http://alexandr-alymov.livejournal.com/181263.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Александр Алымов Точка Отсчета Развернула палаточный городок Вы развернули пионер-городок, только для таких вещей, есть стационарные пионерлагеря, вот там оттачивайте свою заботу о детях! ВОН ИЗ ГОРОДА И ВЫ И ВАШ ШЕИН! Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.