Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Вот и пришла она-популярность :D . Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года :lol: :lol: :lol:

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Вот и пришла она-популярность :D . Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года :lol: :lol: :lol:

Смотри не увлекайся сильно, а то как РОК станешь :D

Смотри не увлекайся сильно, а то как РОК станешь :D

Неееее,смена пола не интересует :D Даже виртуально

У тебя аваторка прикольная. не меняй ее,когда джина разбанят.

marilin

но блин уже меня раскусили

ага...., это когда в чате говоришь с дефочкой 15 лет, а на самом деле там за компом сидит здоровенный брюхатый лысый сорокалетний чел и тихо ржёт..... :shocking:

Я за эти дни постов накатала больше,чем за предыдущие полтора года

а форум он затягивает.....

гоги

а то как РОК станешь

генацвале, тебе до меня ещё расти и взрослеть..., также умнень и лысеть.... :lol:

marishka

Девушка,ну успокойтесь вы уже.Ваших постов в соседней теме про милицию уже достаточно,чтобы посчитать вас,мягко говоря,особой своеобразной.Не разрушайте уж окончательно нейтральное к себе отношение,как к новичку на форуме.

да я и не нервничала мол чел <_<

Деточка, тебе этого не понять !

я тебе не деточка братец орел

У Боженова давно все скупленно!

И кто раньше голосавал они именно за Боженова Голосовали а ни за Ше

;)

А то мы не знаем как ты облысел

я? разумеется знаете...... исключительно от избытка мозгов и мастерства парикмахера!... Биджо, могу порекомендовать хорошего парикмахера..., а вот с мозгами у тебя проблемы..., так что извини, только М-зал, машинка и хороший мастер....

я? разумеется знаете...... исключительно от избытка мозгов и мастерства парикмахера!... Биджо, могу порекомендовать хорошего парикмахера..., а вот с мозгами у тебя проблемы..., так что извини, только М-зал, машинка и хороший мастер....

Да что скрывать то! Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом :D

Да что скрывать то! Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом :D

А Вы опасны Гоги. Вот и верь после этого в искренние намерения :D

Расскажи всем как под мухой заснул в обнимку с рентгеновским аппаратом

каюсь.... было дело, в лихих 90х.... заснул после принятия пузыря греческой Метаксы..... и аппарат был включен, вообщем с тех пор мутировал... к волосам это правда никакого отношения не имеет, а вот хрен до колена вырос..... теперь когда к нудистам иду летом приходится его закатывать и зашпиливать.... а если не на пляже - очень даже ничего - дефочки дофольны....

гоги

брателло, ты судя по аватарке тоже провёл ночь в кабинете флюорографии...., только у тебя это почему то сказалось на органе обоняния.....

Каждому - своё....

каюсь.... было дело, в лихих 90х.... заснул после принятия пузыря греческой Метаксы..... и аппарат был включен, вообщем с тех пор мутировал... к волосам это правда никакого отношения не имеет, а вот хрен до колена вырос..... теперь когда к нудистам иду летом приходится его закатывать и зашпиливать.... а если не на пляже - очень даже ничего - дефочки дофольны....

гоги

брателло, ты судя по аватарке тоже провёл ночь в кабинете флюорографии...., только у тебя это почему то сказалось на органе обоняния.....

Каждому - своё....

Вый! Так вот он тот злобный флюрограф :D :D :D

А я думал, что это он песню напевал под музыку макарены "хрееен по колеено" :D :D

ROCK

Сань ржала как конь))))))))))

А на девак, интересно, как действует рентген аппарат?)))) Небось сисьги отрастают по-колено)))))))))

Таис

Небось сисьги отрастают по-колено)))))))))

сплюнь! не отрастают.... зато стоят как сама знаешь что после месяца воздержания...... (правда так же быстро и падают...) так что лучше не эксперементировать...., ну его нах... :newconfus:

ROCK

Сань ржала как конь))))))))))

А на девак, интересно, как действует рентген аппарат?)))) Небось сисьги отрастают по-колено)))))))))

Нет, хобот вырастает между ног... А почему ржала как конь а не как лошадь?

ROCK

ну его нах...

Действительно, ну его нах ))))

Бурый Дженкин

А почему ржала как конь а не как лошадь?

чтоб ты спросил.

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. 11 октября в моем родном городе проходили выборы мэра. По итогам этих выборов победил действующий мэр С.А. Боженов (более 65%). На втором месте оказался Олег Шеин (около 25%). По официальным данным никаких инцидентов на выборах не произошло, однако среди наблюдателей на избирательных участках присутствовали мои знакомые, столкнувшиеся с очень серьезными нарушениями, которые официально зафиксированы не были. В частности, после подсчета голосов, на избирательные участки приехали люди от определенного кандидата, которые выгнали наблюдателей и остальных членов избирательной комиссии из избирательного участка с целью подмены бюллетеней в пользу своего кандидата. Члены избирательной комиссии пытались предпринять меры по установлению порядка, но все попытки оказались тщетными. Итоги выборов Вам известны. Многие жители города считают итоги выборов фальсифицированными, а также достаточно большое количество простых граждан и наблюдателей говорят об этом на форумах нашего города (при необходимости могу предоставить ссылки на топики форумов, в которых происходит обсуждение прошедших выборов).

Я считаю, что нельзя давать возможность управлять городом людям, не имеющим поддержку со стороны избирателей. Прошу Вас принять соответствующие меры. Уверен, что под моим письмом подпишется большая часть города Астрахани.

С уважением, ********* ********.

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. 11 октября в моем родном городе проходили выборы мэра. По итогам этих выборов победил действующий мэр С.А. Боженов (более 65%). На втором месте оказался Олег Шеин (около 25%). По официальным данным никаких инцидентов на выборах не произошло, однако среди наблюдателей на избирательных участках присутствовали мои знакомые, столкнувшиеся с очень серьезными нарушениями, которые официально зафиксированы не были. В частности, после подсчета голосов, на избирательные участки приехали люди от определенного кандидата, которые выгнали наблюдателей и остальных членов избирательной комиссии из избирательного участка с целью подмены бюллетеней в пользу своего кандидата. Члены избирательной комиссии пытались предпринять меры по установлению порядка, но все попытки оказались тщетными. Итоги выборов Вам известны. Многие жители города считают итоги выборов фальсифицированными, а также достаточно большое количество простых граждан и наблюдателей говорят об этом на форумах нашего города (при необходимости могу предоставить ссылки на топики форумов, в которых происходит обсуждение прошедших выборов).

Я считаю, что нельзя давать возможность управлять городом людям, не имеющим поддержку со стороны избирателей. Прошу Вас принять соответствующие меры. Уверен, что под моим письмом подпишется большая часть города Астрахани.

С уважением, ********* ********.

По любви писать открытые письма президенту и стилю написания, узнаю в авторе письма Владимира 7

И вот что ответил (представим конечно, если ответит) президент на это письмо:

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что убедительная победа "Единой России" на региональных выборах в России в воскресенье подтвердила ее авторитет и право на формирование органов исполнительной власти в регионах.

"Партия доказала, что она имеет право, не только моральное, но и юридическое, на формирование органов исполнительной власти в субъектах федерации. Итоги вчерашних выборов - убедительное тому доказательство", - сказал Медведев на встрече в Кремле с руководством "Единой России".

Президент выразил удовлетворение тем, как прошло голосование на этих выборах, отметив, что избирательная кампания была организована с соблюдением всех требований закона.

Так что .... Будь ваш Шеин в ЕдРе, прошёл бы в мэры на ура !

гоги

Каждому - своё....

:megalol:

Точка Отсчета Развернула палаточный городок

Городок, стал продолжением начавшейся в 17:00 акции, на которой Астраханцы выразили свой протест прошедшим выборам. Практически каждый активист пострадал от рук боженовских бандитов в этой избирательной кампании. Сегодня мы развернули городок, завтра начнется голодовка.

Кстати городок располагается в самом центре города, у здания Каспрыбы ул. Чернышевского 14 в ста метрах от областной администрации.

Стоять будем до тех пор, пока не начзначат новые, честные, выборы мэра Астрахани.

Первые фото с места: http://alexandr-alymov.livejournal.com/181263.html

Александр Алымов

Точка Отсчета Развернула палаточный городок

Вы развернули пионер-городок, только для таких вещей, есть стационарные пионерлагеря, вот там оттачивайте свою заботу о детях!

ВОН ИЗ ГОРОДА И ВЫ И ВАШ ШЕИН!

Шеин видимо реально педофил, слишком часто он испытывает слабость к детям и подросткам! И использует их в своих ролевых играх!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...